anonym_VfXOmGsMXc4z Опубликовано: 7 ноября, 2013 Игроки 271 публикация 13 213 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2013 Всем доброго времени суток. Столкнулся с проблемой в игре- меня выкидывает уже 2й раз и говорит что: связь с сервером потеряна причина spam_ protection. Кто знает что это такое??? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Margadond Опубликовано: 7 ноября, 2013 Игроки 14 293 публикации 13 745 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2013 07 Ноя 2013 - 19:27 пользователь kirsan83 сказал:Всем доброго времени суток. Столкнулся с проблемой в игре- меня выкидывает уже 2й раз и говорит что: связь с сервером потеряна причина spam_ protection. Кто знает что это такое??? Заранее спасибо. Пользователь сказал:Уважаемый пользователь, функция "spam_protection" является защитой от слишком частого обращения к серверу.Т.е. если Вы за короткий период времени обратились слишком часто к серверу, например часто меняли статус "готов" "не готов", то Вас может отключить от сервера на короткий промежуток времени с сообщением "spam_protection".Сообщение spam_protection указывает на сработавшую защиту игрового сервера от очень частого входа в игру с одного IP.Подобное явление часто проявляется при использовании для доступа в интернет сетей с одним физическим IP, а также при частых сбоях сетевого соединения, по причине чего на игровой сервер с одного физического адреса приходит большое количество запросов на соединение, которые сервер воспринимает как атаку. Ссылка на комментарий
anonym_VfXOmGsMXc4z Опубликовано: 7 ноября, 2013 Игроки 271 публикация 13 213 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2013 Ок спс!!!! Ссылка на комментарий
anonym_FCkXzV2HVtPI Опубликовано: 7 ноября, 2013 Игроки 14 805 публикаций 38 917 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2013 07 Ноя 2013 - 19:27 пользователь kirsan83 сказал:Всем доброго времени суток. Столкнулся с проблемой в игре- меня выкидывает уже 2й раз и говорит что: связь с сервером потеряна причина spam_ protection. Кто знает что это такое??? Заранее спасибо.Вероятнее всего, знает эта тема.Жаль, что Вы поленились посмотреть на прикрепленную тему с таким же названием, как и Ваша проблема.Обратите внимание на то, что ответы в этом разделе даются не просто так, а для того, чтобы их можно было найти и прочитать, НЕ СОЗДАВАЯ новые темы с одним и тем же вопросом. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации