Перейти к содержимому

Прокачка танков

Рекомендованные публикации

Игроки
71 публикация
36 404 боя

Разработчики, подскажите, есть ли способ прокачки танков до 10 уровня кроме как перевода свободного опыта за голду?

Поясняю: все танки по 8 уровень в 95% случаях кидает в низ списка, где реализовать свои плюсы он не в силах.

Например, сегодня хотел покачать Т28 (американская пт 8 уровня), КАЖДЫЙ бой в вверху списка были танки 10 уровня. В этих боях все плюсы моего танка, такие как хорошее бронирование, высокий ДПМ сводятся на 0. Как мне играть дальше?

• Плюс 3
]
Игроки
403 публикации
20 117 боёв
07 Ноя 2013 - 14:16 пользователь Graf__D сказал:

Разработчики, подскажите, есть ли способ прокачки танков до 10 уровня кроме как перевода свободного опыта за голду?

Поясняю: все танки по 8 уровень в 95% случаях кидает в низ списка, где реализовать свои плюсы он не в силах.

Например, сегодня хотел покачать Т28 (американская пт 8 уровня), КАЖДЫЙ бой в вверху списка были танки 10 уровня. В этих боях все плюсы моего танка, такие как хорошее бронирование, высокий ДПМ сводятся на 0. Как мне играть дальше?

Терпеть и качать,иных способов как все это пережить или задонатить нет!
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 661 публикация
45 511 боёв
07 Ноя 2013 - 14:18 пользователь Cezar_____ сказал:

Задонатить, извините, куда? Чем поможет прокачать ветку?

Можно рецепт - куда донатить? Я тоже хочу быстро прокачать...... 8-)

Spoiler

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой

Все же как то качаются.

Сам допустим изучаю за боевой опыт танки.

Играю правда с ПА.

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Игроки
71 публикация
36 404 боя
07 Ноя 2013 - 14:18 пользователь Cezar_____ сказал:

А как же тогда удовольствие от игры (собственно, ради чего стоят танки)?
  • Плюс 1
]
Игроки
858 публикаций
30 882 боя

В свое время было правило балансера, что 2 боя тебя кидает по максимальному уровню для твоего танка. а затем 3-й бой идешь в минимальный для себя.

Не знаю, работает ли оно сейчас.

Попробуй 3 боя подряд, за игровую сессию, без перерывов сыграть на нем. Один из боев должно кинуть нормально.

В этом случае будет не 80% (4/5), а 66% (2/3) и будет считаться "нормой".

Игроки
13 501 публикация
50 200 боёв
07 Ноя 2013 - 14:20 пользователь ZloyBut сказал:

при наличии не распределенного опыта на технике кот за бабло можно перевести в свободный, не вижу проблемы

Пж за рецепт

Игроки
1 180 публикаций
19 405 боёв
07 Ноя 2013 - 14:20 пользователь ZloyBut сказал:

рецепт прост - перевод опыта в свободный за голду, с последующим открытием топов.
Игроки
1 172 публикации
31 165 боёв
Незнаю в чем вайн, 8 уровень танков один из самых комфортных в игре. Арты миниму, подумаешь несколько 10 лвл в бою, так любой танк 8 уровня их голдой в лоб бьет. Я думаю, что стоит завязывать с рашем по центру.
Игроки
13 501 публикация
50 200 боёв
07 Ноя 2013 - 14:27 пользователь dedpendos сказал:

Незнаю в чем вайн, 8 уровень танков один из самых комфортных в игре. Арты миниму, подумаешь несколько 10 лвл в бою, так любой танк 8 уровня их голдой в лоб бьет. Я думаю, что стоит завязывать с рашем по центру.

на Т28 :trollface:
  • Плюс 1
Игроки
13 501 публикация
50 200 боёв
07 Ноя 2013 - 14:31 пользователь CHARLZ1 сказал:

и сколько надо голды чтобы перевести n-ое кол-во до топ танка 10 уровня

ну на ВТЕСТО примерно 4000 рос руб=1000 укр грн примерно 30к голды надо было, на остальные тоже около того я думаю
  • Плюс 1
Игроки
1 509 публикаций
9 146 боёв
07 Ноя 2013 - 14:31 пользователь CHARLZ1 сказал:

и сколько надо голды чтобы перевести n-ое кол-во до топ танка 10 уровня

4-5 тысяч рублей примерно

Я тут проездом

Игроки
1 075 публикаций
45 457 боёв
07 Ноя 2013 - 14:32 пользователь Tigra_ml сказал:

ну на ВТЕСТО примерно 4000 рос руб надо было, на остальные тоже около того я думаю

ого 500 р  еще норм а за 4к рубля я и сам покачаю

Игроки
6 202 публикации
37 101 бой

Как раз сейчас качаю Т28. Машина ураган! Эстонский, но ураган. При правильно постановке корпуса 10 уровни тупо не пробивают, не попадают или рикошетят в 90% случаев. На днях 268 по мне стрелял - два раза не пробил в маску, один раз рикошет. Наверно, чья-то клавиатура в монитор после такого полетела :trollface:

Пушка тоже достаточно мощная, мне с ней было удобно и комфортно.

Я уж не говорю, что кроме хорошо бронированных ТТ и ПТ 10 в команде врага есть другие танки. Воюйте с ними, оставьте 10 уровни своим 10 уровням.

Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв

1. Есть, путем прокачки каждого танка ветки по очереди.

2. Такого не происходит. Никаких 95% нет, если Вы играете один либо взводом с танком с таким же уровнем боев.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...