Перейти к содержимому

О новом режиме "Командный бой".

Рекомендованные публикации

Игроки
1 740 публикаций
32 361 бой

Начнём с того, что новый режим мне очень понравился, и я жду от него большого будущего. По крайней мере всё проходит куда динамичней чем в рандоме, особенно когда в команде есть хоть какое-то взаимопонимание. Но. Есть несколько неприятных моментов.

Подбор техники. У нас сейчас в игре 272 единицы исследуемых танков, 30 доступных в игровом магазине за игровое же золото.Ну, и некоторое количество подарочных, акционных и снятых с продаж. Но, по факту, в данном режиме, чтобы победить, нужны всего 3(ТРИ!): АМХ 13 90, АМХ 50 100 и Т1 Каннингем. Есть ещё, так сказать, ограниченно годные: ИС-3, ИС-6, 110, Т69, ну и ещё, может, пяток машин, все 8 лвл (но только в связке с первыми тремя!).

Возникает вопрос: зачем я качаюсь до 10лвл? Зачем я качаю немцев, британцев? Чем режим 7/42 лучше режима 7/27, режима 7/52, 7/70, 7/46? Кто, вообще, решил, что вид Т1, лопающегося об гуслю ИС-3, приятней игроку, чем ПЦ-1Ц, крутящий Е-100? Какое есть основание думать, что мастерство езды на Т1 круче мастерства езды на Штуге, Карнарвоне или Т95? Почему вы меня вынуждаете качать французов, хотя мне хотелось бы не чувствовать себя в данном режиме пушечным мясом на Тигре-2? Неужели только спец по барабанам является сильным киберспортсменом в данной дисциплине?

В общем, надо что-то делать. Например, запилить режимы 7/12-7/52 или разделить технику на лиги: барабаны с барабанами, немцы с немцами, ПТ с ПТ, ну и в таком же духе. И да, как вариант на выбор, существующий сейчас подбор. А там поглядеть уже, что реально отображает скилл игроков.

П.С. И ГДЕ АЧИФКИ??!!111 :teethhappy:

• Плюс 39
Игроки
1 120 публикаций
38 941 бой

Интересно...

07 Ноя 2013 - 00:54 пользователь mittolurx сказал:

Кто, вообще, решил, что вид Т1, лопающегося об гуслю ИС-3, приятней игроку, чем ПЦ-1Ц, крутящий Е-100?

А что ПЦ1Ц может вобще сделать Е100? В лучшем случае убившись об сотку нанести ей пару единиц урона... Что то ТС заговариваешься).
  • Плюс 1
Советы: Т-54,Т-62 А, ИС-8, ИС-4, ИС-7, Обьект 263, ИСУ-152, Обьект 268, Обьект 212, Обьект 261.
Германия: Lowe, PzKpfw VIB Tiger-2, E-75, VK 4205 (P) Ausf.B, E-100,Rhm.-B.WT.
Америка: Т29, Т32, Т34, М103, Т95, M24 Caffee, T71, T69. Британия: Crusader, Congueror.
Франция: АМХ 1390, Bat Shatillon 25 t, AMX 50120, Lorraine 155 50, Bat.-Shatillon 155 55.
Китай: Type 59, 59-16.
Игроки
1 239 публикаций
30 430 боёв

Начнём с того, что новый режим мне очень понравился, и я жду от него большого будущего. По крайней мере всё проходит куда динамичней чем в рандоме, особенно когда в команде есть хоть какое-то взаимопонимание. Но. Есть несколько неприятных моментов.

Подбор техники. У нас сейчас в игре 272 единицы исследуемых танков, 30 доступных в игровом магазине за игровое же золото.Ну, и некоторое количество подарочных, акционных и снятых с продаж. Но, по факту, в данном режиме, чтобы победить, нужны всего 3(ТРИ!): АМХ 13 90, АМХ 50 100 и Т1 Каннингем. Есть ещё, так сказать, ограниченно годные: ИС-3, ИС-6, 110, Т69, ну и ещё, может, пяток машин, все 8 лвл (но только в связке с первыми тремя!).

Возникает вопрос: зачем я качаюсь до 10лвл? Зачем я качаю немцев, британцев? Чем режим 7/42 лучше режима 7/27, режима 7/52, 7/70, 7/46? Кто, вообще, решил, что вид Т1, лопающегося об гуслю ИС-3, приятней игроку, чем ПЦ-1Ц, крутящий Е-100? Какое есть основание думать, что мастерство езды на Т1 круче мастерства езды на Штуге, Карнарвоне или Т95? Почему вы меня вынуждаете качать французов, хотя мне хотелось бы не чувствовать себя в данном режиме пушечным мясом на Тигре-2? Неужели только спец по барабанам является сильным киберспортсменом в данной дисциплине?

В общем, надо что-то делать. Например, запилить режимы 7/12-7/52 или разделить технику на лиги: барабаны с барабанами, немцы с немцами, ПТ с ПТ, ну и в таком же духе. И да, как вариант на выбор, существующий сейчас подбор. А там поглядеть уже, что реально отображает скилл игроков.

Вот реально тема ни о чем! Пишешь, что тебе понравился режим, но его неписанные правила принимать не желаешь))) Этот режим ввод в киберспорт, а там рулят определенные танки (сетап) под определенные тактики на определенных картах. Делается все для достижения результата - победы. Тебя кстати никто не вынуждает кататься на францах, но ты уже сам понял, что в режиме 7/42 КТ проиграет барабанщику, так как задавить барабашку не получится, а с его скоростью и барабаном у 50-100 очень большое преимущество.

По поводу Ис-3 ты вообще не прав - танк очень органично вписывается в режим.

• Плюс 6

Игроки
104 публикации
32 543 боя
07 Ноя 2013 - 01:43 пользователь pRo100HiPP сказал:

лови минус, мне все минус кидают теперь я тоже буду

я тебе плюс киданул брат  :honoring:  :honoring:
  • Плюс 1
Игроки
11 784 публикации
49 702 боя

Почему вы меня вынуждаете качать французов

качайте т1 :teethhappy:
07 Ноя 2013 - 01:43 пользователь pRo100HiPP сказал:

лови минус, мне все минус кидают теперь я тоже буду

плюсанул
  • Плюс 2

Не толерантен. Имею собственное мнение.

3 Абсолютное превосходство - топ 24(в группах 4 место - топ-16) - рота HALE

7 Абсолютное превосходство - топ 16 - рота Game Over By QLECK

Игроки
1 740 публикаций
32 361 бой
07 Ноя 2013 - 01:45 пользователь Estok сказал:

Интересно...

А что ПЦ1Ц может вобще сделать Е100? В лучшем случае убившись об сотку нанести ей пару единиц урона... Что то ТС заговариваешься).

Так же как и т1 против Ис-3. А если нет разницы, то почему бы не замутить и второе?

07 Ноя 2013 - 01:53 пользователь FH_CHEH сказал:

Вот реально тема ни о чем! Пишешь, что тебе понравился режим, но его неписанные правила принимать не желаешь))) Этот режим ввод в киберспорт, а там рулят определенные танки (сетап) под определенные тактики на определенных картах. Делается все для достижения результата - победы. Тебя кстати никто не вынуждает кататься на францах, но ты уже сам понял, что в режиме 7/42 КТ проиграет барабанщику, так как задавить барабашку не получится, а с его скоростью и барабаном у 50-100 очень большое преимущество.

По поводу Ис-3 ты вообще не прав - танк очень органично вписывается в режим.

Я хочу, чтобы эти сетапы были РАЗНЫМИ. А я вынужден для него бросить, к примеру, качать бесполезный КВ-4. Чем КВ-4 не киберспортивен, Центурион не киберспортивен, Пантера-2 не киберспортивна и ещё 300(!) танков не киберспортивны,  а АМХ 50-100 киберспортивен, а? Вроде бы у нас в игре баланс присутствует. Нет, не слышал? В других дисциплинах киберспорта такая же ситуация? Изменено пользователем mittolurx
  • Плюс 10
Игроки
1 740 публикаций
32 361 бой
07 Ноя 2013 - 02:39 пользователь KillToBillyBons сказал:

*** рвется на клочки, дайте лычки и значки...

Это была попытка спетросянить, если ты не понял :teethhappy:
  • Плюс 1
Игроки
101 публикация
57 649 боёв

Слабак ))

Я отыграл боев 50 с сетапом: 2 барса, яга, 2 КТ и пара лолтракторов. Винрейт - 88% с учетом того, что в последние дни стали встречать роты статистов (из топ 100), а половина "проигрышей" - были ничьи.

Короче - Королевский Тигр рулит нещадно )

• Плюс 2

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
07 Ноя 2013 - 09:05 пользователь HarkHark сказал:

Слабак ))

Я отыграл боев 50 с сетапом: 2 барса, яга, 2 КТ и пара лолтракторов. Винрейт - 88% с учетом того, что в последние дни стали встречать роты статистов (из топ 100), а половина "проигрышей" - были ничьи.

Я так понял, что тут все не в сетап упирается, а в тактику. Пошел туда попробовать пофармить на премах, 1 бой откатали, потом внезапно я стал командиром) Ну откомандовал как смог, благо небольшой опыт имеется. В итоге 6 побед, 1 поражение. Играли только на премах, без 1 лвлов.
Игроки
1 740 публикаций
32 361 бой
07 Ноя 2013 - 09:05 пользователь HarkHark сказал:

Слабак ))

Мы умудрялись выигрывать и с альфатапком, и со львом. Только против нас были всякие индейки, квасы и тд. Но при встрече с командой барабанщиков слив был 100%. Я как-то покатался на т1 с командой из двух 50-100 и трёх 13-90, так вот мы проиграли только с 8 попытки и такому же сетапу. А всякие немцы с китайцами ничего поделать не могли.
  • Плюс 1
Игроки
1 322 публикации
51 762 боя
Я играл в сетапе из 1го 13 90, 2х 50 100 и 2х Т69 + 2 Т1. Винрейт 100%. Боёв 15 сыграли тогда. Больше я в этот режим не заходил ибо пока слишком скучно. Вот когда введут фикс по выбору карт и сетапов под карты и команды появятся адекватные без всяких чудовищ вроде квасов, тогда можно будет поиграть. Пока что это можно сказать альфа тест режима.
  • Плюс 2
Игроки
241 публикация
71 092 боя
Вчера в нашей команде была новая немецкая ПТ 8 уровня и как самая быстрая из оставшихся в живых(ещё 2 Лёвы) помчалась сбивать захват который делал Т1, ПТ ваншотная и хотела убить Т1 тараном НО Т1 чуть не разобрал её(свободно пробивает) оставив 15 ХП. А всё-таки танки без барабанов(сборная солянка) играют нормально если норм командир и команда - мы разбирали и клановые команды(позавчера вечером на RU1 их было полно - 4 боя из 5). Пока больше встречаются команды основа которых ИС3 + разное(сам предлагаю ИСУ152, Лёва и Т69 автопоиском)
Игроки
241 публикация
71 092 боя
07 Ноя 2013 - 11:07 пользователь Havok_FF сказал:

Я играл в сетапе из 1го 13 90, 2х 50 100 и 2х Т69 + 2 Т1. Винрейт 100%. Боёв 15 сыграли тогда. Больше я в этот режим не заходил ибо пока слишком скучно. Вот когда введут фикс по выбору карт и сетапов под карты и команды появятся адекватные без всяких чудовищ вроде квасов, тогда можно будет поиграть. Пока что это можно сказать альфа тест режима.

Играл несколько игр на Квасе и на голде - если очень осторожно то спокойно разбирал ИС3, а так да не годится - сильно не хватает брони и ХР. Состав команд очень разный, попадал где были 4,5,6 уровни(в виде исключения команда состоящая из Т-34, СУ-85, 1275, Штуг, ИСУ152(это я), и ещё что-то разобрали клановую команду из 4-х ИС3 и 1390(хотя они кричали в чат  ДНО, НУБЫ, МЫ ВАС СТРЕЛЯТЬ НЕ БУДЕМ - ТАК ЗАПИНАЕМ) потеряв 2 танка(но это крайнее исключение - хотя команда была не из папок-нагибаторов и мне повезло один ИС3 подорвать на ФУЛ ХР)
Игроки
4 567 публикаций
66 143 боя

Возникает вопрос: зачем я качаюсь до 10лвл? Зачем я качаю немцев, британцев? Чем режим 7/42 лучше режима 7/27, режима 7/52, 7/70, 7/46?

Ответ на все эти вопросы один и тот же.

Могу ещё добавить много вопросов с тем же ответом:

Почему я не продаю танки, которые прокачал?

Почему, при наличии в ангаре нескольких премов высокого уровня, я покупаю прем-танки низкого уровня, фарма от которых как с козла молока?

Зачем проводить бои на более низких уровнях, если есть возможность играть на более высоких?

Зачем время от времени менять состав модулей, установленных на танк?

Зачем для одного танка иметь несколько экипажей с разной прокачкой перков?

Зачем время от времени на шаблонных картах пробовать новые тактические приемы боя?

И ещё много-много других...

Ответ на которые один:

Spoiler

Для игрового разнообразия как необходимого условия постоянного развлечения в игре.

Условия необходимого, но не достаточного. То есть, даже имея разнообразие можно не иметь развлечения.

• Плюс 3
05 мар 2020 - 18:14 пользователь Corspe сказал:

Любые изменения в игре призваны повысить комфорт. Мы делаем все возможное, чтобы максимальное количество игроков были довольны. Так было, есть и будет.

Игроки
1 740 публикаций
32 361 бой
07 Ноя 2013 - 11:07 пользователь Havok_FF сказал:

Барабаны, опять барабаны. Т69 хорош своим быстрым КД, так что он востребован, но в связке с французами.
07 Ноя 2013 - 11:12 пользователь vell2011777 сказал:

Вчера в нашей команде была новая немецкая ПТ 8 уровня и как самая быстрая из оставшихся в живых(ещё 2 Лёвы) помчалась сбивать захват который делал Т1, ПТ ваншотная и хотела убить Т1 тараном НО Т1 чуть не разобрал её(свободно пробивает) оставив 15 ХП. А всё-таки танки без барабанов(сборная солянка) играют нормально если норм командир и команда - мы разбирали и клановые команды(позавчера вечером на RU1 их было полно - 4 боя из 5). Пока больше встречаются команды основа которых ИС3 + разное(сам предлагаю ИСУ152, Лёва и Т69 автопоиском)

Исы хороши на городских картах типа Химок, Энска и Руинберга. Но, так как выбора карты у нас пока нет, без барабанов не обойтись. В степях и Прохоровке они исов начисто уделывают.
07 Ноя 2013 - 11:21 пользователь vell2011777 сказал:

Играл несколько игр на Квасе и на голде - если очень осторожно то спокойно разбирал ИС3, а так да не годится - сильно не хватает брони и ХР. Состав команд очень разный, попадал где были 4,5,6 уровни(в виде исключения команда состоящая из Т-34, СУ-85, 1275, Штуг, ИСУ152(это я), и ещё что-то разобрали клановую команду из 4-х ИС3 и 1390(хотя они кричали в чат  ДНО, НУБЫ, МЫ ВАС СТРЕЛЯТЬ НЕ БУДЕМ - ТАК ЗАПИНАЕМ) потеряв 2 танка(но это крайнее исключение - хотя команда была не из папок-нагибаторов и мне повезло один ИС3 подорвать на ФУЛ ХР)

Ну видишь, вам просто повезло с БК и с тем, что они вас хотели шапками закидать. С французами такое бы не проканало, они таранить не будут.
Игроки
1 740 публикаций
32 361 бой
07 Ноя 2013 - 11:57 пользователь Galaxy_Plus сказал:

Ответ на все эти вопросы один и тот же.

Могу ещё добавить много вопросов с тем же ответом:

Почему я не продаю танки, которые прокачал?

Почему, при наличии в ангаре нескольких премов высокого уровня, я покупаю прем-танки низкого уровня, фарма от которых как с козла молока?

Зачем проводить бои на более низких уровнях, если есть возможность играть на более высоких?

Зачем время от времени менять состав модулей, установленных на танк?

Зачем для одного танка иметь несколько экипажей с разной прокачкой перков?

Зачем время от времени на шаблонных картах пробовать новые тактические приемы боя?

И ещё много-много других...

Ответ на которые один:

Spoiler

Для игрового разнообразия как необходимого условия постоянного развлечения в игре.

Условия необходимого, но не достаточного. То есть, даже имея разнообразие можно не иметь развлечения.

Так и проблема-то как раз в однообразии режима. Взять те же карты, почему их всего 9, а режим боя только стандартный?
Игроки
241 публикация
71 092 боя
И тем не менее ПОКА можно играть на победу на разной технике 7-8 уровня. По моим впечатлениям и барабанщиков можно бить на любой карте лишь бы была организация в команде. Мне повезло(тоже автопоиск) играть в сборной (незнакомые люди) команде(2 ПТ, 2 ИС3 и КВ4) 12 игр подряд(потом я ушёл - было 2 часа ночи) и мы победили 9 раз 1 ничья 2 поражения. Побеждали и полность барабанные команды на открытых картах - выманивая их под огонь  спрятавшихся ПТ. И всё-таки я считаю что более важна команда с неплохим командиром чем техника(техника тоже конечно не ниже 7 уровня, но необязательно барабаны, хотя в команде могут присутствовать - например 1390). Но это ТОЛЬКО моё дилетантское мнение. Изменено пользователем vell2011777
  • Плюс 3
Игроки
1 322 публикации
51 762 боя
07 Ноя 2013 - 12:38 пользователь vell2011777 сказал:

И тем не менее ПОКА можно играть на победу на разной технике 7-8 уровня. По моим впечатлениям и барабанщиков можно бить на любой карте лишь бы была организация в команде. Мне повезло(тоже автопоиск) играть в сборной (незнакомые люди) команде(2 ПТ, 2 ИС3 и КВ4) 12 игр подряд(потом я ушёл - было 2 часа ночи) и мы победили 9 раз 1 ничья 2 поражения. Побеждали и полность барабанные команды на открытых картах - выманивая их под огонь  спрятавшихся ПТ. И всё-таки я считаю что более важна команда с неплохим командиром чем техника(техника тоже конечно не ниже 7 уровня, но необязательно барабаны, хотя в команде могут присутствовать - например 1390). Но это ТОЛЬКО моё дилетантское мнение.

Сетапы для разных карт разные. Для одних лучше одни танки подходят, для других другие, но как правило два или даже три барабана в команде должны быть всегда. Играть без 13 90 на Степях или Прохоровке просто невозможно. В городе без поддержки парочки 50 100 те же ИС3 развалятся очень быстро, а догонять им просто нечем их.

Насчёт важности: хороший командир как правило и сетап умеет выбирать.

Игроки
241 публикация
71 092 боя
По любому скажу: мне очень нравиться Командный бой(я к сожалению не могу войти во взвод, роту и тем более в клан - играю после работы 2-3 часа и в выходные). За 4 дня игр в командах мне встретилась только одна команда в которой не хотелось играть из-за людей собравших её(три друга или знакомые). Во время игры они направили КВ4 в обход(Химельсдорф) и когда начали сливаться орали ему "Срочно к нам, помоги" хотя он физически не  мог(медленный танк). Слившись начали в чате и по голосовой связи обзывать и материть его, а он став на вражеской базе убил три оставшихся танка и наша команда победила. Что я хочу сказать - выходя из этого режима в рандом создаётся впечатление как вышел из музея на базар: постоянная ругань в чате вместо игры, каждый за себя, почти никогда никто не поможет(Хотя даже рандом это хоть немного но командная игра). И честно говоря я буду играть в рандоме меньше времени - для прокачки танков и заработка серебра(а то т69 на голде, на ББ очень сложно на нём играть в КБ, жрёт серебро кучами). Тяжей франции я не качаю - не нравятся(бросил на Арлекине), 13-90 есть но на нём я играю плохо - больше люблю ТТ или ПТ хорошо бронированные(пусть медленные и иногда это раздражает) и с большой пушкой(САУ не нравятся - есть только ГВП). Хотя не сразу но понравился почти картонный ИС8 - пушка хорошая. ИС3 давно продан и обратно покупать врядли буду. Изменено пользователем vell2011777
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...