KeHwood Опубликовано: 18 декабря, 2013 Игроки 108 публикаций 25 415 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2013 16 Дек 2013 - 18:26 пользователь Aqpepa сказал:И кстати у меня все друзья тоже были рядом с женами, когда те рожали и ничего, живы и здоровы, зрелище конечно то еще...но что поделать, иначе никакКогда-то давно попалась информация, что у мужчин, присутствовавших на родах жены, в очень большом количестве случаев пропадает к жене сексуальное влечение на почве увиденного :) Так что меня , например, *** бы кто туда затащил :) Ссылка на комментарий
anonym_Amj6X9rgdRWE Опубликовано: 18 декабря, 2013 Игроки 280 публикаций 1 796 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2013 Считаю,что хамить девушке или писать как она плохо играет может только ограниченный интеллектом человек,как можно оскорбить девушку...Это игра,и счастье,что в нее играют милые создания).а какой у нее кпд и процент побед,это дело десятое.Нужно прежде всего быть мужиком. 1 Ссылка на комментарий
I_need__money Опубликовано: 18 декабря, 2013 Игроки 151 публикация 43 483 боя Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2013 Есть желающие во взвод пофармить? Ссылка на комментарий
anonym_Amj6X9rgdRWE Опубликовано: 18 декабря, 2013 Игроки 280 публикаций 1 796 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2013 18 Дек 2013 - 11:15 пользователь I_need__money сказал:Есть желающие во взвод пофармить?У меня 3 лвл пока только.Акк взломали,новый начал) Ссылка на комментарий
6E3_MATA Опубликовано: 18 декабря, 2013 Игроки 7 653 публикации 97 232 боя Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2013 18 Дек 2013 - 10:06 пользователь UNIT_17 сказал:Считаю,что хамить девушке или писать как она плохо играет может только ограниченный интеллектом человек,как можно оскорбить девушку...Это игра,и счастье,что в нее играют милые создания).а какой у нее кпд и процент побед,это дело десятое.Нужно прежде всего быть мужиком.золотые слова!мне пришлось поменять ник на нейтральный, потому что когда видели, что играет девушка, часто лился поток оскорблений, потом не унимались и в личку писали; правда, один раз был случай, когда после гадостей в рандоме человек в лс написал извинения, так как сначала не увидел женский ник, но это исключение из правил )) 2 Ссылка на комментарий
I_need__money Опубликовано: 18 декабря, 2013 Игроки 151 публикация 43 483 боя Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2013 18 Дек 2013 - 12:49 пользователь 6E3_MATA сказал:золотые слова!мне пришлось поменять ник на нейтральный, потому что когда видели, что играет девушка, часто лился поток оскорблений, потом не унимались и в личку писали; правда, один раз был случай, когда после гадостей в рандоме человек в лс написал извинения, так как сначала не увидел женский ник, но это исключение из правил ))Да вообще в рандоме пишут много бреда,лично я на него не отвечаю,по делу-отвечаю,если нет-сразу в игнор и вопрос решон!!!Кто там,типа че там,че ты тут стоиш,да ты дно,ДА ПОШЕЛ ТЫ *** НА..Й.)))И в основном пишут те ребята которы в начале боя слились!!!!*** ломал бы лица чертям,б.я буду!!! 1 Ссылка на комментарий
Aqpepa Опубликовано: 20 декабря, 2013 Игроки 2 554 публикации 21 385 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2013 18 Дек 2013 - 06:46 пользователь taurenius сказал:Когда-то давно попалась информация, что у мужчин, присутствовавших на родах жены, в очень большом количестве случаев пропадает к жене сексуальное влечение на почве увиденного :) Так что меня , например, *** бы кто туда затащил :)Бред...из за чего оно пропадает? Из за кучи крови? Ерунда это все, если у кого то психика не выдержала и у него пропало влечение, то это его проблемы, сомневаюсь, что у всех так. Зато воочию увидишь какого приходиться женщине в такие моменты и просто подержать за руку и разговаривать это очень много стоит, к тому же ей будет спокойнее, когда рядм родной человек. Да и самому спокойнее будет, зная как щас врачи принимают роды...они там непонятно что сделают, а она в таком состоянии и не поймет, а так ты и свидетелм заодно будешь) Ссылка на комментарий
Xolodnay_Zima Опубликовано: 20 декабря, 2013 Игроки 187 публикаций 12 878 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2013 18 Дек 2013 - 06:46 пользователь taurenius сказал:Когда-то давно попалась информация, что у мужчин, присутствовавших на родах жены, в очень большом количестве случаев пропадает к жене сексуальное влечение на почве увиденного :) Так что меня , например, *** бы кто туда затащил :)Кстати, да. Но еще глубже если капнуть - некоторые, после того как увидят, сначала сексом не могут заниматься с женой, а потом вообще до развода до ходит, но вторая сторона медали - когда брак становиться наоборот сильнее и чувства тоже) Заботьтесь не беспокоясь. В. Зеланд Ссылка на комментарий
Xolodnay_Zima Опубликовано: 20 декабря, 2013 Игроки 187 публикаций 12 878 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2013 20 Дек 2013 - 00:12 пользователь Aqpepa сказал:Бред...из за чего оно пропадает? Из за кучи крови? Ерунда это все, если у кого то психика не выдержала и у него пропало влечение, то это его проблемы, сомневаюсь, что у всех так. Зато воочию увидишь какого приходиться женщине в такие моменты и просто подержать за руку и разговаривать это очень много стоит, к тому же ей будет спокойнее, когда рядм родной человек. Да и самому спокойнее будет, зная как щас врачи принимают роды...они там непонятно что сделают, а она в таком состоянии и не поймет, а так ты и свидетелм заодно будешь)Когда рожаешь не сильно думаешь о том, рядом ли любимый человек и т.д.) Хотя да, немного легче от осознания, что кто-то поддерживает. А про подмену и т.д. - в предродовой и в самих родильных залах есть камеры, которые специально предназначены для этого =) Заботьтесь не беспокоясь. В. Зеланд Ссылка на комментарий
Xolodnay_Zima Опубликовано: 20 декабря, 2013 Игроки 187 публикаций 12 878 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2013 (изменено) 18 Дек 2013 - 14:28 пользователь I_need__money сказал:Да вообще в рандоме пишут много бреда,лично я на него не отвечаю,по делу-отвечаю,если нет-сразу в игнор и вопрос решон!!!Кто там,типа че там,че ты тут стоиш,да ты дно,ДА ПОШЕЛ ТЫ *** НА..Й.)))И в основном пишут те ребята которы в начале боя слились!!!!*** ломал бы лица чертям,б.я буду!!!А забить просто не судьба? Главное самому знать мнение о себе))Я вон тож недавно от ис-7 слышала. Арта дно, арта косая, и т.д.) В итоге давай уже на меня гнать, мол ни разу не попала =) После боя рассмотрела статистику - у него 500 дамаг за бой, а у меня 6 тысяч =) Так что пофиг))) Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Xolodnay_Zima Заботьтесь не беспокоясь. В. Зеланд Ссылка на комментарий
I_need__money Опубликовано: 20 декабря, 2013 Игроки 151 публикация 43 483 боя Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2013 20 Дек 2013 - 13:00 пользователь Xolodnay_Zima сказал:А забить просто не судьба? Главное самому знать мнение о себе))Я вон тож недавно от ис-7 слышала. Арта дно, арта косая, и т.д.) В итоге давай уже на меня гнать, мол ни разу не попала =) После боя рассмотрела статистику - у него 500 дамаг за бой, а у меня 6 тысяч =) Так что пофиг)))Не получается как то забитьВспыльчивый я сильно,нервничаю,бью кулаком об шкаф стоящий рядомА все потому что в реале таких оскорблений практически не слишу,а если и слишу-то исход для оппонента печален!А в игре ниче не можеш сделать((( Ссылка на комментарий
Xolodnay_Zima Опубликовано: 20 декабря, 2013 Игроки 187 публикаций 12 878 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2013 (изменено) 20 Дек 2013 - 14:36 пользователь I_need__money сказал:Не получается как то забитьВспыльчивый я сильно,нервничаю,бью кулаком об шкаф стоящий рядомА все потому что в реале таких оскорблений практически не слишу,а если и слишу-то исход для оппонента печален!А в игре ниче не можеш сделать((( Об шкаф?) Батенька, бедная ваша мебель))) А отношение к игре, и ко всяким "написюкам" стоит менять =) Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Xolodnay_Zima Заботьтесь не беспокоясь. В. Зеланд Ссылка на комментарий
Aqpepa Опубликовано: 20 декабря, 2013 Игроки 2 554 публикации 21 385 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2013 20 Дек 2013 - 12:58 пользователь Xolodnay_Zima сказал:Когда рожаешь не сильно думаешь о том, рядом ли любимый человек и т.д.) Хотя да, немного легче от осознания, что кто-то поддерживает. А про подмену и т.д. - в предродовой и в самих родильных залах есть камеры, которые специально предназначены для этого =)Я особо даже не про подмены, а о врачебных ошибках...чего то не то сделают, а так ты считай что там стоял и все видел и они уже не отвертяться, много случаев бывает всяких Ссылка на комментарий
Aqpepa Опубликовано: 20 декабря, 2013 Игроки 2 554 публикации 21 385 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2013 (изменено) 20 Дек 2013 - 14:36 пользователь I_need__money сказал:Не получается как то забитьВспыльчивый я сильно,нервничаю,бью кулаком об шкаф стоящий рядомА все потому что в реале таких оскорблений практически не слишу,а если и слишу-то исход для оппонента печален!А в игре ниче не можеш сделать(((А что в реале? Сразу с кулаками вперед? Смотрите, если будет умный, то чревато последствиями большими, ибо незаконно бросаться на словесные оскорбления с кулаками) Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Aqpepa Ссылка на комментарий
I_need__money Опубликовано: 21 декабря, 2013 Игроки 151 публикация 43 483 боя Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2013 20 Дек 2013 - 18:27 пользователь Aqpepa сказал:А что в реале? Сразу с кулаками вперед? Смотрите, если будет умный, то чревато последствиями большими, ибо незаконно бросаться на словесные оскорбления с кулаками)Да в курсе яУже раза так четыре в мусарку заявления кидали,денег отдавал норм!Ну мусарка *** с ним,а вот в прошлом году попался мне умник,не совсем адекватен,ну подрались норм,ну и в самой розвязке нашей с ним так сказать "беседы" достал чувачек нож,и пыронул меня два раза!Пол года больнички,потом еще четыре месяца дома отходняки ловил Ссылка на комментарий
anonym_b6AN86mbt1nx Опубликовано: 21 декабря, 2013 Игроки 218 публикаций 20 055 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2013 Мда. Решил глянуть что тут пишут. Чувак, ты такой эмоциональный в свои 25 или же... Это игра, тема за взвод, а писанина уже за жизнь и разборки. Бред...Типа новый способ показать себя? Обычно так пишут малолетки или же неадекваты для понтов. Нормальные люди такое бы тут явно не писали. Удачи в поиске девушки, которой видать в реале нет... Так хоть тут будет! 1 Ссылка на комментарий
I_need__money Опубликовано: 21 декабря, 2013 Игроки 151 публикация 43 483 боя Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2013 21 Дек 2013 - 07:50 пользователь _DemiGoD_ сказал:Мда. Решил глянуть что тут пишут. Чувак, ты такой эмоциональный в свои 25 или же... Это игра, тема за взвод, а писанина уже за жизнь и разборки. Бред...Типа новый способ показать себя? Обычно так пишут малолетки или же неадекваты для понтов. Нормальные люди такое бы тут явно не писали. Удачи в поиске девушки, которой видать в реале нет... Так хоть тут будет!В реале "чувак",есть жена если че!Да эмоциональный,чужие слабости нужно уважатьНикогда не рисовался ни перед кем,!По поводу темы:тема создана воще чисто от нефиг делать,никакой девушки я здесь не нашел,совзводных у меня и так хватает,!Да и воще в этой теме уже обсудили все,и то что дамы только борщ должны готовить,и про последствия после присудствия мужика на родах,ну и т.д и т.п!Так что иди тролить в другую тему "чувачек"!!! Ссылка на комментарий
anonym_b6AN86mbt1nx Опубликовано: 21 декабря, 2013 Игроки 218 публикаций 20 055 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2013 21 Дек 2013 - 12:29 пользователь I_need__money сказал:В реале "чувак",есть жена если че!Да эмоциональный,чужие слабости нужно уважатьНикогда не рисовался ни перед кем,!По поводу темы:тема создана воще чисто от нефиг делать,никакой девушки я здесь не нашел,совзводных у меня и так хватает,!Да и воще в этой теме уже обсудили все,и то что дамы только борщ должны готовить,и про последствия после присудствия мужика на родах,ну и т.д и т.п!Так что иди тролить в другую тему "чувачек"!!!Тролить? Мда... Это не по моей части. Говоришь что жена есть, а фигней страдаешь. Если нравится, хотя явно нравится, то это место как раз для таких "игрочков". Судя по коментам и прочему бреду, что тут пишут многие, можно сразу понять, кто есть кто. Так что не в обиду, если что. Ссылка на комментарий
I_need__money Опубликовано: 21 декабря, 2013 Игроки 151 публикация 43 483 боя Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2013 21 Дек 2013 - 09:53 пользователь _DemiGoD_ сказал:Тролить? Мда... Это не по моей части. Говоришь что жена есть, а фигней страдаешь. Если нравится, хотя явно нравится, то это место как раз для таких "игрочков". Судя по коментам и прочему бреду, что тут пишут многие, можно сразу понять, кто есть кто. Так что не в обиду, если что.Вот чето я только не пойму,зачем ты в тему то заходиш и читаеш весь этот "бред"? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации