Перейти к содержимому

Уже реально достало

Рекомендованные публикации

Игроки
161 публикация
4 121 бой
06 Ноя 2013 - 15:02 пользователь Dimitriys31 сказал:

А что ты предлагаешь? Рандом непредсказуем. Играй  в ротах, создай команду. Прояви смекалку)

Заставить начальника ВГ под дулом иса - 7-мого рассказать правду о ВБР:)
  • Плюс 1
Игроки
22 публикации
15 320 боёв
Пользователь сказал:

....не успел доехать до позиции как уже пол команды сливается....

ТС, а ты часом не на Т95 катаешь? :trollface:

• Плюс 2
Игроки
161 публикация
4 121 бой
06 Ноя 2013 - 15:04 пользователь SebastionValmont сказал:

А у тебя что все такие бои??? Или ты тоже жалуешься когда преимущество на твоей стороне? ВБР никогда не будет устраивать всех!!! Кто-то всегда будет недоволен потому что будет проигрывать)))) И не надо искать справедливости! Есть дельные предложения для разрабов типа: пока юзверь не достигнет определённого личного рейтинга то на ТОПы не пускать ! но это не введут наверное))) Хотя мне кажется это было бы интереснее, вроде как прохождение и достижение, чтоб не было на ис7 раков состатой 42%, пусть хоть 48-49 набьют)))

Интересно бы было когда бы хотя б бросало одинаковое количество ПТ, СТ, ЛТ, САУ
  • Плюс 1
Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
06 Ноя 2013 - 14:48 пользователь pRo100HiPP сказал:

Скажите разрабы, почему ко мне в команду бросает игроков со статой 43-48 процентов а в другую команду бросает всех 50+, почему когда команда в дефе кидает одни топовые ПТ а за нас СТ картонные? Почему за меня ни одного взвода а в противоположной пару и еще статистов? где тут баланс?

И еще вопрос, сейчас стата актуальна? не играл год, или щас смотрят на средний дамаг, опыт, процент попадания?

1. Отключи штурм и встречку

2. Езди взводом на ПТ 10 уровня

3. Езди взводом со статистами

И будет тебе счастье.

Стата не актуальна, на нее фапают только статодрочеры, которым длины своего органа не хватает, чтобы чувствовать себя комфортно. Главное, чтобы человек был адекватный, а остальное приложится.

• Плюс 3
Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
161 публикация
4 121 бой
06 Ноя 2013 - 15:08 пользователь Stanley_Steel сказал:

1. Отключи штурм и встречку

2. Езди взводом на ПТ 10 уровня

3. Езди взводом со статистами

И будет тебе счастье.

Стата не актуальна, на нее фапают только статодрочеры, которым длины своего органа не хватает, чтобы чувствовать себя комфортно. Главное, чтобы человек был адекватный, а остальное приложится.

поддерживаю, лови плюс
  • Плюс 1
Игроки
641 публикация
62 168 боёв
был в командировке,закончился прем,приехал,серебра хватало,думаю поиграю без према.за три дня стата упала на 0,05%.При 37К боях.Проплатил прем,за день три "мастера" в том числе на "чафике",Короче верю я в Великий заговор,хоть ты тресни,Не может движок игры не тащить людей ,несущих бабло
Игроки
161 публикация
4 121 бой
06 Ноя 2013 - 15:10 пользователь Barbatsutsa сказал:

был в командировке,закончился прем,приехал,серебра хватало,думаю поиграю без према.за три дня стата упала на 0,05%.При 37К боях.Проплатил прем,за день три "мастера" в том числе на "чафике",Короче верю я в Великий заговор,хоть ты тресни,Не может движок игры не тащить людей ,несущих бабло

У меня до окончания према 3 дня, не думаю что это такой маркетинговый ход под конец према угнетать игру)
  • Плюс 1
Игроки
746 публикаций
19 695 боёв
06 Ноя 2013 - 15:02 пользователь pRo100HiPP сказал:

Да это фигня, ты мне обясни, сколько еще надо сыграть раз карту Песчаная река в дефе что б понять что не надо вылезать нагорку и подставлять себя под 10 горных раков которые тусуются на горе?)

Просто очень хочется посмотреть , что там за пригорком :))))))))))))
Игроки
161 публикация
4 121 бой
06 Ноя 2013 - 15:12 пользователь _Space_Wolf_ сказал:

Родной, сделано уже все для вас. Просто кому-то лень разбираться в игре.

"Командный бой", формат 7/42. Подбор игроков и противников по скиллу. Всё.

не кидает там по скиллу хоть ты тресни
  • Плюс 1
Игроки
271 публикация
37 550 боёв

Скажите разрабы, почему ко мне в команду бросает игроков со статой 43-48 процентов а в другую команду бросает всех 50+, почему когда команда в дефе кидает одни топовые ПТ а за нас СТ картонные? Почему за меня ни одного взвода а в противоположной пару и еще статистов? где тут баланс?

И еще вопрос, сейчас стата актуальна? не играл год, или щас смотрят на средний дамаг, опыт, процент попадания?

Потому, что ВБР чистое ЗЛО!
Игроки
596 публикаций
28 818 боёв
06 Ноя 2013 - 15:11 пользователь pRo100HiPP сказал:

У меня до окончания према 3 дня, не думаю что это такой маркетинговый ход под конец према угнетать игру)

Я тебе больше скажу, замечал , что когда до конца према остаётся 4-2 дня идут сливы))) Чесс слово. А в последний день победы. Хотя может совпадение....
  • Плюс 1
Игроки
101 публикация
1 401 бой
06 Ноя 2013 - 15:12 пользователь pRo100HiPP сказал:

не кидает там по скиллу хоть ты тресни

увы для этого надо время, чтоб сформировалась статистика по каждому играющему бойцу играющему в данном режиме боя
  • Плюс 1
Игроки
188 публикаций
61 278 боёв
06 Ноя 2013 - 15:08 пользователь Stanley_Steel сказал:

Сказал юный статисто)))
  • Плюс 1
Бета-тестеры
925 публикаций
15 604 боя

Не могли бы вы предоставить скриншоты 10-ти таких боев подряд? Так же возможно вы могли бы предоставить реплеи этих игр? Ведь если балансировщик работает плохо (а по вашим словам это именно так) то вас, вероятно, постоянно балансирует в "очень плохие команды"?

И я думаю стоит ознакомиться с принципом балансировки команд

Игроки
5 731 публикация
39 698 боёв
06 Ноя 2013 - 15:00 пользователь SpOrtikS сказал:

А я бы наоборот поставил бы. Все равно понятно что 80% игроков или даже более - это красные раки. А вот случай на днях был, Катаю на Т54е1, думаю куда бы поехать. что бы быть полезнее. Ну тут рядом проезжает ФВшка (ПТ) и просит ехать за ним. Ну думаю поеду за ним, буду прикрывать его КД. В итоге он сливается не нанеся ни единого дамага, а я уже не успеваю отступить и естественно отстреляв барабан, погибаю. После боя посмотрел стату ФВшки - а там нуб 45%. Вот и думаю, бы был оленемер в игре - низачто бы не поехал его прикрывать

это совет для тех, у кого баттхерт от вида ссокомандников в тиме, я сам катаюсь с оленемером.
Игроки
199 публикаций
41 375 боёв
06 Ноя 2013 - 15:12 пользователь _Space_Wolf_ сказал:

Родной, сделано уже все для вас. Просто кому-то лень разбираться в игре.

"Командный бой", формат 7/42. Подбор игроков и противников по скиллу. Всё.

http://worldoftanks....m_battle_guide/

ты вериш в сказки? :glasses:  :glasses::glasses:
  • Плюс 1
Игроки
4 186 публикаций
16 880 боёв

Чтобы стату ровнять, иначе слишком донные раки уйдут из игры и перестанут вливать денежку.
  • Плюс 2

Игроки
161 публикация
4 121 бой
06 Ноя 2013 - 15:21 пользователь Ashe сказал:

Не могли бы вы предоставить скриншоты 10-ти таких боев подряд? Так же возможно вы могли бы предоставить реплеи этих игр? Ведь если балансировщик работает плохо (а по вашим словам это именно так) то вас, вероятно, постоянно балансирует в "очень плохие команды"?

И я думаю стоит ознакомиться с принципом балансировки команд

как я докажу что они подряд были зделаны, вот вам скрин за 2-а чеса игры

Spoiler

Изображение

Игроки
5 731 публикация
39 698 боёв
06 Ноя 2013 - 15:37 пользователь pRo100HiPP сказал:

Spoiler

Изображение

нужно поставить больше модов, тогда будите тащить
Бета-тестеры
925 публикаций
15 604 боя
06 Ноя 2013 - 15:37 пользователь pRo100HiPP сказал:

Spoiler

Изображение

Скрины всё же скрывайте. И скрины с итогами раунда. Нанесенный урон, и составы команд. Посмотрим в балансере ли проблема.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...