Перейти к содержимому

выкидыш

Рекомендованные публикации

Игроки
39 публикаций
33 920 боёв
всем здрасте,забор покрасте.сегодня уже 5 боев играю и каждый раз выкидывает из игры,знаю есть такая проблема,но сегодня очень часто.В чем дело?в игре или в дровах на видюху? и какие дрова нужно ставить если что?за ответы спс
Игроки
3 983 публикации
14 962 боя
дрова версии 306.97 рекомендуется
  • Плюс 3

Мной созданная статья на Википедии

Омское Конструкторское Бюро (англ. Omsk Design Office), образовано 08.05.2010

Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
06 Ноя 2013 - 10:11 пользователь lis159 сказал:

и какие дрова нужно ставить если что?за ответы спс

да какие хочешь - ты все равно не указал, какая у тебя видюха.
пофиг
Игроки
1 583 публикации
24 696 боёв

xvm всему виной вот удали файл \World_of_Tanks\res_mods\0.8.9\gui\flash\Application.swf

06 Ноя 2013 - 10:13 пользователь lis159 сказал:

дрова версии 306.97 рекомендуется

спс!!!

а подробнее тут

Игроки
7 778 публикаций
25 768 боёв

всем здрасте,забор покрасте.сегодня уже 5 боев играю и каждый раз выкидывает из игры,знаю есть такая проблема,но сегодня очень часто.В чем дело?в игре или в дровах на видюху? и какие дрова нужно ставить если что?за ответы спс

забор покрась и все получится) ну а если по теме то скрин бы ошибки ну и возможно моды
Игроки
1 207 публикаций
23 492 боя

Может что-то и поможет:

Не нужно выполнять все пункты!

Делайте по очереди, хотя бы один из вариантов возможно решит проблему.

1. Мод XVM - вышла более стабильная версия.  Перед установкой новой версии необходимо очистить папку res_mods. Если используете модпак, в составе которого есть XVM, проверьте какая версия оленемера установлена и при необходимости так же обновите её.

2. Jove Modpack - если вы используете сборку модов Джова, скачайте обновленную версию, которая содержит последний патч XVM.

3.. Удалите файл Application.swf, который расположен в папке res_mods\0.8.9\gui\flash. После удаления этого файла отключится часть ангарных модов, но многие игроки рапортуют о том, что проблема после этого исчезает.

4. Удалите файл preferences.xml - он отвечает за настройки игры, в том числе за графику. После удаления и первого запуска игры все настройки будут сброшены и установлены дефолтные значения, так что сделайте на всякий случай резервную копию (если проблема не решится - можно будет вернуть обратно). Найти файл можно здесь:

Windows 7: C:\Users\ИМЯ_ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\AppData\Roaming\wargaming.net\WorldOfTanks\preferences.xml;

Windows XP: C:\Documents and Settings\Admin\Application Data\wargaming.net\WorldOfTanks\preferences.xml

5. Обновите драйвер видео карты, особенно еслу у вас Nvidia.

• Плюс 1

Но грянул гром, поднялся ветер... На колеснице к нам с небес... Спустился SerB, с суровой рожей... И прокричал : "КТТС!!!" (С) C патча 0.8.6 кричит: "Ужос какой"                                Вот и я познал РО: 1+1+1

yurik047.png

Игроки
1 583 публикации
24 696 боёв
06 Ноя 2013 - 10:14 пользователь gizm0s сказал:

проблема в кривом патче, из-за модов в предыдущих патчах не выкидывало

Именно ....а конкретно я давал ссылку выше, все проделай как там написано вылеты исчезнут
Игроки
480 публикаций
25 030 боёв
Дело не в модах, это 100% Племянник играет на чистом клиенте, я с модами и выкидывает, что его, что меня стабильно... А вообще такого раньше не было, именно после последнего обновления стала происходить эта неведомая штуковина... Сие процесс напрягает, но если подумать, что могло быть и хуже (если бы выкидывало во время боя), то в принципе можно не обращать внимание.
Игроки
277 публикаций
22 440 боёв
06 Ноя 2013 - 10:14 пользователь lis159 сказал:

были моды ,и до этого,но сегодня с ума сошли?

Сегодня вышло серверное обновление.

http://worldoftanks....ws/2/6_nov_upd/

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя

Удалите модификации. Если проблема не решится обращайтесь в Центр поддержки пользователей.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...