Перейти к содержимому

ТАНК на ТАНКЕ

Рекомендованные публикации

Игроки
62 публикации
28 587 боёв

Всем привет.

У меня такой вопрос-почему когда стоишь сверху на другом танке ХП отнимаются у двух танков сразу,а по идее ХП должно отниматься только у того танка который снизу.

Ведь это не правильно.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 6
Игроки
1 113 публикации
19 003 боя
А почему вообще ХП у этих танков должно отниматьсястоят друг на друге и пусть стоят.Или типо гуслями верхний царапает?Или отработку на нижний сливает?А нижний верхнему воздух портит всем экипажем?
  • Плюс 4
Игроки
149 публикаций
15 398 боёв
05 Ноя 2013 - 20:30 пользователь Slawka2 сказал:

Всем привет.

У меня такой вопрос-почему когда стоишь сверху на другом танке ХП отнимаются у двух танков сразу,а по идее ХП должно отниматься только у того танка который снизу.

Ведь это не правильно.

Ничего не поделаешь,механика игры такая. Зато трупом можно убить полного) :trollface:

xxtrionxx.png
Игроки
62 публикации
28 587 боёв
05 Ноя 2013 - 20:38 пользователь konrat33 сказал:

А почему вообще ХП у этих танков должно отниматьсястоят друг на друге и пусть стоят.Или типо гуслями верхний царапает?Или отработку на нижний сливает?А нижний верхнему воздух портит всем экипажем?

Верхний давит своим весом
Игроки
26 публикаций
18 818 боёв
Вот много лет друг на друге валяются стоят и ничего  :trollface: Изменено пользователем WorldChekist
Планирую жить вечно! И пока что у меня это получается (с)
Игроки
341 публикация
48 642 боя
05 Ноя 2013 - 20:31 пользователь Vorrron1n сказал:

А это правильно, что один танк стоит на другом?

Правильно, ведь жизнь так устроена.

Игроки
147 публикаций
49 091 бой

один бой был, на су101 влетел в бок т62а, как то получилось подковырнул его, полтанка его на носу моей су стояли, и сьехать не может я газую))))) так и расстрелял его))) те кто рядом стояли долго ржали))))

да, народ как то не до этого было, но бывают интересные случаи в боях и хочется показать, узнать, подскажите как реплей закидывать можно на форум?

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 070 боёв
05 Ноя 2013 - 20:30 пользователь Slawka2 сказал:

Всем привет.

Ведь это не правильно.

Почему же? Танку сверху тоже не удобно и не комфортно вот он и тоже теряет х.п. Механика такова.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...