Nevecrus Опубликовано: 5 ноября, 2013 Игроки 105 публикаций 7 034 боя Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2013 Можно ли будет ввести мини-обновление с добавлением фильтров для боевых задач?К примеру. У меня нет в ангаре Паттона. На него сейчас идет акция + боевые задачи. Т.к. у меня нет этой техники мне и задачи на нее ненужны, следовательно эти записи засоряют список Боевых задач. Вот тут и не помешала бы кнопочка СКРЫТЬ НЕДОСТУПНЫЕ, чтобы в списке "квестов" остались лишь те задачи которые доступны в данный момент и на моей технике. В добавок не помешало бы отсеивание задач по специальности (ПТвод,Артавод,велосипедист, толстовод). К примеру я играю на ПТ, следовательно хотелось бы видеть только те задачи в которых мой класс техники участвует, акционные задачи, ну и задачи где я могу спокойно наколотить заданное условие. 6 Ссылка на комментарий
GhostBow Опубликовано: 12 ноября, 2013 Игроки 934 публикации 1 077 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2013 (изменено) Добавить возможность ставить в задаче галочку "Мне неинтересно" и сделать фильтр "Скрыть неинтересные"Как-то так...И да, "Скрыть недоступные" по-любому нужно, ибо мусор Изменено 12 ноября, 2013 пользователем GhostBow Я развиваюсь горманично (sic). Т.е. хитин и рога у меня развиты одинаково (c)Nulex Ссылка на комментарий
kiril11lar1n Опубликовано: 17 ноября, 2013 Игроки 253 публикации 22 151 бой Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2013 Согласен, мне тож на китайцев акция не к чему! Ссылка на комментарий
anonym_UO3jpZTdvkYC Опубликовано: 18 ноября, 2013 Игроки 48 публикаций 17 653 боя Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2013 Хоть уже и старело, но в прошлых боевых задачах было +к серебру за 3, 7 и 15 выигранных боев, хотелось бы чтоб был счетчик сколько уже боев выиграл. А то от 7 до 15 вообще не понятно сколько боев осталось выиграть. То-ли идти спать, то-ли ещё попытаться выиграть 1-2 боя. Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 2 декабря, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2013 Спасибо за предложение. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации