Перейти к содержимому

Боевые задачи - фильтр

Nevecrus

Рекомендованные публикации

Игроки
105 публикаций
7 034 боя

Можно ли будет ввести мини-обновление с добавлением фильтров для боевых задач?

К примеру.

У меня нет в ангаре Паттона. На него сейчас идет акция + боевые задачи. Т.к. у меня нет этой техники мне и задачи на нее ненужны, следовательно эти записи засоряют список Боевых задач.

Вот тут и не помешала бы кнопочка СКРЫТЬ НЕДОСТУПНЫЕ, чтобы в списке "квестов" остались лишь те задачи которые доступны в данный момент и на моей технике.

В добавок не помешало бы отсеивание задач по специальности (ПТвод,Артавод,велосипедист, толстовод).

К примеру я играю на ПТ, следовательно хотелось бы видеть только те задачи в которых мой класс техники участвует, акционные задачи, ну и задачи где я могу спокойно наколотить заданное условие.

• Плюс 6
Игроки
934 публикации
1 077 боёв

Добавить возможность ставить в задаче галочку "Мне неинтересно" и сделать фильтр "Скрыть неинтересные"

Как-то так...

И да, "Скрыть недоступные" по-любому нужно, ибо мусор

Изменено пользователем GhostBow
Я развиваюсь горманично (sic). Т.е. хитин и рога у меня развиты одинаково (c)Nulex
Игроки
48 публикаций
17 653 боя
Хоть уже и старело, но в прошлых боевых задачах было +к серебру за 3, 7 и 15 выигранных боев, хотелось бы чтоб был счетчик сколько уже боев выиграл. А то от 7 до 15 вообще не понятно сколько боев осталось выиграть. То-ли идти спать, то-ли ещё попытаться выиграть 1-2 боя.
  • 2 недели назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...