Перейти к содержимому

type 50 gold

anonym_9O5WeRUR8xzi

Рекомендованные публикации

Игроки
98 публикаций
25 678 боёв
05 Ноя 2013 - 19:03 пользователь zxzRAZORzxz сказал:

у тебя с головой всё в порядке?  155 520 голды = 62 208 000  кредитов. Забудь о фарме на долгие лета. *** тебе усилия прилагать при фарме на типе?

я просто хочу играть на типе... а на голдовом ещо приятнее, каждый бой читать сопли школоты завистливой)))

Игроки
53 публикации
23 183 боя
Для начала будут руки продовать GOLD , а потом уж и тип 59 и.т.д.

Игроки
342 публикации
39 480 боёв
05 Ноя 2013 - 19:03 пользователь X_tick сказал:

Многие начали играть после того, как его сняли с продажи.

и для них есть 34-3, многие слишком уверены что играть на типе легко а серебро сыпется только за то что он в ангаре стоит, таким и за 20к не продавал бы. минусов в этом танке полно и стиль игры под него затачивается боев с 500 а эти 500 боев человек будет только подставлять команду а так не надо делать

Игроки
254 публикации
63 540 боёв
05 Ноя 2013 - 19:03 пользователь zxzRAZORzxz сказал:

у тебя с головой всё в порядке?  155 520 голды = 62 208 000  кредитов. Забудь о фарме на долгие лета. *** тебе усилия прилагать при фарме на типе?

спасибо, посмеялся.

62кк серы - это много?

у меня сейчас открыто и не выкуплено техники примерно на 40кк + оборудование к ним ещё на 20кк, вот и нет этих 62кк, опять фармить надо))

Игроки
184 публикации
21 334 боя
05 Ноя 2013 - 19:11 пользователь Skimin0K13 сказал:

и для них есть 34-3, многие слишком уверены что играть на типе легко а серебро сыпется только за то что он в ангаре стоит, таким и за 20к не продавал бы. минусов в этом танке полно и стиль игры под него затачивается боев с 500 а эти 500 боев человек будет только подставлять команду а так не надо делать

34-3 который поставили на продажу,ой как не продоваемый танк,его в игре не увидеш,по поводу типа спроси у розрабов как они его тихоря нерфили,а потом вуаля ап пробитие 10-15мм добавили,еще какуюто ерунду,и все тип уныл довно,и поэтому если игроки нанесут пару сотен а то и несколька К дамага это сила,и танка крут кудабы,браться другим премам!

Игроки
342 публикации
39 480 боёв
05 Ноя 2013 - 19:17 пользователь Wyrik81 сказал:

34-3 который поставили на продажу,ой как не продоваемый танк,его в игре не увидеш,по поводу типа спроси у розрабов как они его тихоря нерфили,а потом вуаля ап пробитие 10-15мм добавили,еще какуюто ерунду,и все тип уныл довно,и поэтому если игроки нанесут пару сотен а то и несколька К дамага это сила,и танка крут кудабы,браться другим премам!

тип мой первый танк на акке был так что всю историю закрытых нерфов я ощутил на себе, как прем он лучше того же льва только дешевизной снарядов и ремонта, но скажу так же что все зацыкленные на типе люди странные, сейчас например дали такой нагибучий и фармовый прем как е25

Игроки
146 публикаций
25 693 боя
и кто захочет за такую цену брать? Да и он же ни о чем танк.

Игроки
341 публикация
48 499 боёв
Многие игры я покидал из за такого вот дисболанса, когда кто то мог позволить себе взять танк за 20к а я нет, для меня это деньги. Но пока в танках такого нет и это меня радует, но если будут такие темы, что мы готовы задонатить и миллионы то тогда все может быть. Вдруг их услышат...

Игроки
833 публикации
3 866 боёв

Честно жаль что тип 59 уже не продают. В своё время не смог купить только потому, что стал играть после закрытия продажи. Да и почему бы не ввести на ограниченный срок, куче людей радость (особенно пт водам, ваншотящим его), им бабло, мне тип, все довольны. Не вводят потому что слово держат? Ну да, а не нерфить прем технику слово держать? А то что в тайне нерфят технику, без указания в патчноуте. Французская премиумная арта 5 уровня была понерфлена как и все арты. А как же те, кто деньги заплатил, а потом вот так вот...

P.S. арту не покупал, но хар-ки показывают явный нерф без права возврата золота как с першом

Изменено пользователем Sewer009

Просто не донать. Неужели это так сложно?

Если ты не страдаешь, то ты и не донатишь, таково мнение разработчиков.

Я первоклассный олень первого класса. - На случай важных переговоров.

Игроки
85 публикаций
39 боёв
Дался вам этот недосягаемый тайп :smile:  Он уже давно не нагибатор и требует продуманной и аккуратной игры
Основной аккаунт в РО на 14 дней :smile:

Игроки
833 публикации
3 866 боёв
06 Ноя 2013 - 01:22 пользователь MadShark сказал:

Дался вам этот недосягаемый тайп :smile:  Он уже давно не нагибатор и требует продуманной и аккуратной игры

Он как девушка, он просто должен быть в ангаре вот и всё Изменено пользователем Sewer009

Игроки
617 публикаций
5 890 боёв
06 Ноя 2013 - 01:22 пользователь MadShark сказал:

Если его выставить в свободную продажу, в скором времени форум смоет волнами соплей школоты у которой ТИП НИНАГИБАИТ.

Игроки
833 публикации
3 866 боёв
06 Ноя 2013 - 02:33 пользователь CyborgCommando сказал:

Если его выставить в свободную продажу, в скором времени форум смоет волнами соплей школоты у которой ТИП НИНАГИБАИТ.

А Серб будет троллить, что сами купили же  :trollface:  :bajan:  :playing: Изменено пользователем Sewer009

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
05 Ноя 2013 - 18:48 пользователь _Yutani_ сказал:

Будет ли когда нибудь продаваться type 59 gold? Его цена в приложении 155 520 голды. Например на НГ?

Я б взял... Уж дисбаланса точно от него не будет, т.к. 20к донатить мало кто будет))

p.s. вот его и надо было бы использовать как подарок в акциях и маневрах, а обычного просто продавать как и КВ 5 на НГ и 9 мая.

Крайне маловероятно.

В данный момент танк Type 59 доступен только в качестве награды за участие в конкурсах.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...