Перейти к содержимому

type 50 gold

anonym_9O5WeRUR8xzi

Рекомендованные публикации

Игроки
98 публикаций
25 678 боёв

Будет ли когда нибудь продаваться type 59 gold? Его цена в приложении 155 520 голды. Например на НГ?

Я б взял... Уж дисбаланса точно от него не будет, т.к. 20к донатить мало кто будет))

p.s. вот его и надо было бы использовать как подарок в акциях и маневрах, а обычного просто продавать как и КВ 5 на НГ и 9 мая.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2

Игроки
1 450 публикаций
29 221 бой
У меня есть) уже давно :great:  Спасибо шкуркаделам
  • Плюс 13

Игроки
1 830 публикаций
36 781 бой
НЯП, type 59 и его золотого собрата не планируется продавать.

Игроки
734 публикации
37 587 боёв
Я читал, что он продаваться только на азиатских серверах будет.

Игроки
140 публикаций
6 боёв
Это троллинг разрабов висит там со дня продажи китаёзы - С новым годом !

Игроки
728 публикаций
31 297 боёв
не быть этому, хоть что на форуме пишите :teethhappy:

Игроки
3 520 публикаций
25 075 боёв
05 Ноя 2013 - 18:48 пользователь _Yutani_ сказал:

Будет ли когда нибудь продаваться type 59 gold? Его цена в приложении 155 520 голды. Например на НГ?

Я б взял... Уж дисбаланса точно от него не будет, т.к. 20к донатить мало кто будет))

p.s. вот его и надо было бы использовать как подарок в акциях и маневрах, а обычного просто продавать как и КВ 5 на НГ и 9 мая.

Только на китайском сервере.

Игроки
6 110 публикаций
90 388 боёв
Нет этого не будет
  • Плюс 1

Игроки
342 публикации
39 480 боёв

это коварный ход, выпросить в продажу тип голд, сказав что купит а самому купить обычный на новый год. я вас раскусил.

Типов ненадо никаких продавать и ни по каким акциям кто хотел тот успел купить, кто хочет тот напрягается на конкурсах пусть, для остальных есть 34-3 им и пользуйтесь

Игроки
66 публикаций
47 395 боёв
Угу, я на свой камуфляж навесил, а то задолбал отсвечивать.

Игроки
356 публикаций
138 боёв

У меня есть, вместе с "Белым Тигром"  :trollface:

Приглашаю всех днищ и оленей, Алёшек, Алексов, фанатов Бибера, Моисеева, Галкина, Киркорова, Баскова и прочей нечисти к себе, на сеанс массовой краниотомии путём незамысловатых подручных средств, которые часто помогают в быту и в повседневной жизни. Для школоты индивидуальный персональный подход. При себе иметь паспорт и медицинскую карту.

Игроки
184 публикации
21 334 боя

Вы уважаемый полное днище,и наверное не знаете что этот танк преднозначен для другой страны,если вы желаете получить его только обычный тип59 учавствуйте в акциях,в ВК например,не задавайте глупых вопросов читайте Вики,и т.д,не засоряйте форум.PS,ваш минус равносилен складки вашего мозга,и серого вещества! :smile:  :smile:  :smile:
  • Плюс 1

Игроки
3 520 публикаций
25 075 боёв
05 Ноя 2013 - 18:58 пользователь Skimin0K13 сказал:

это коварный ход, выпросить в продажу тип голд, сказав что купит а самому купить обычный на новый год. я вас раскусил.

Типов ненадо никаких продавать и ни по каким акциям кто хотел тот успел купить, кто хочет тот напрягается на конкурсах пусть, для остальных есть 34-3 им и пользуйтесь

Многие начали играть после того, как его сняли с продажи.

Игроки
128 публикаций
28 648 боёв
05 Ноя 2013 - 19:02 пользователь an_drone сказал:

Я б задонатил

И самое интересное, что покупали бы :facepalm:

Игроки
98 публикаций
25 678 боёв
05 Ноя 2013 - 19:03 пользователь crab59rus сказал:

И самое интересное, что покупали бы :facepalm:

конечно, раз обычного не продают, то при возможности пришлось бы взять голдового за 20к))

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...