anonym_X1v2mCgpfvb7 Опубликовано: 5 ноября, 2013 Игроки 88 публикаций Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2013 Как то пару дней назад создавал тему насчет ГВП. А точнее играл на ней три боя у друга на ноуте и во всех боях башня вращалась на 360. Был вопрос: изменили характеристики пока я 2 недели не играл или это баг? Участники обсуждения посмеялись :) И вот я наконец то достал друга и достал скрины с реплея. Вот они представлены вашему вниманию. Вопрос. КАК??? У друга стоит мод от антинуба. Может из-за него? Ссылка на комментарий
19Tornado_95 Опубликовано: 5 ноября, 2013 Игроки 734 публикации 37 762 боя Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2013 Сейчас друг за читерство сядет))) 2 Ссылка на комментарий
TOP_GAMER_PESKA Опубликовано: 5 ноября, 2013 Игроки 1 687 публикаций 3 338 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2013 Банальный ремоделинг,башня на деле не вращается. 1 Не занерфленный шлак, а танк поддержки (комфортный, не токсичный танк). Смотри, не перепутай!Артиллерия является одним из основных, системообразующих классов техники в WOT. Несмотря на её регулярные и болезненные нерфы, данный класс техники остаётся как никогда актуальным и полезным в любом бою. Артиллерист был и всегда остаётся наиболее уважаемым игроком, не боящимся трудностей игры на данном классе техники и ненависти со стороны всякого рода завистников и недоброжелателей - рачков, рыжиков, желтиков и статистов-голдострелов. Ссылка на комментарий
anonym_X1v2mCgpfvb7 Опубликовано: 5 ноября, 2013 Игроки 88 публикаций Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2013 Так уважаемые, по теме просьба. Кто сталкивался с подобным? Ссылка на комментарий
TOP_GAMER_PESKA Опубликовано: 5 ноября, 2013 Игроки 1 687 публикаций 3 338 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2013 05 Ноя 2013 - 18:52 пользователь STEFRO сказал:Так уважаемые, по теме просьба. Кто сталкивался с подобным?Постарайся вкурить,что невозможно с помощью модов изменить ТТХ танка ибо это прописано на сервере.Простой ремоделинг. Не занерфленный шлак, а танк поддержки (комфортный, не токсичный танк). Смотри, не перепутай!Артиллерия является одним из основных, системообразующих классов техники в WOT. Несмотря на её регулярные и болезненные нерфы, данный класс техники остаётся как никогда актуальным и полезным в любом бою. Артиллерист был и всегда остаётся наиболее уважаемым игроком, не боящимся трудностей игры на данном классе техники и ненависти со стороны всякого рода завистников и недоброжелателей - рачков, рыжиков, желтиков и статистов-голдострелов. Ссылка на комментарий
Ashe Опубликовано: 5 ноября, 2013 Бета-тестеры 925 публикаций 15 604 боя Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2013 Не могли бы вы предоставить реплей боя?Возможно проблема в рассинхронизации, в следствии чего произошла ошибка в отрисовке. Ссылка на комментарий
anonym_X1v2mCgpfvb7 Опубликовано: 5 ноября, 2013 Игроки 88 публикаций Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2013 05 Ноя 2013 - 19:00 пользователь Ashe сказал:Не могли бы вы предоставить реплей боя?Возможно проблема в рассинхронизации, в следствии чего произошла ошибка в отрисовке.чуточку попозже. Мне необходимо будет созвониться с другом, чтобя он реплей переслал. Будет в течение вечера 05 Ноя 2013 - 19:00 пользователь Ashe сказал:Не могли бы вы предоставить реплей боя?Возможно проблема в рассинхронизации, в следствии чего произошла ошибка в отрисовке. добавляю реплеи. Проверил на всоем ноуте. И представьте башня тоже крутится на 360!!!!!!!!! это не ремоделинг. это БАГ :trollface: у меня модпак Джова Блин пишет вы не можете добавит файлы такого типа вот скрин с моего ноута З.Ы. Куда еще реплеи закинуть для просмотра? Ссылка на комментарий
just_another_man Опубликовано: 5 ноября, 2013 Игроки 146 публикаций 25 723 боя Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2013 моды аще ошалевшие пошли, удаляй, все что связано с изменением вида техники. Ссылка на комментарий
anonym_X1v2mCgpfvb7 Опубликовано: 5 ноября, 2013 Игроки 88 публикаций Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2013 http://wotreplays.ru...efro-gw_panther реплей 1 http://wotreplays.ru...efro-gw_panther реплей 2 Разработчики оставьте мне такую ГВП :trollface: мне понравилось (шутка) Ссылка на комментарий
Ashe Опубликовано: 6 ноября, 2013 Бета-тестеры 925 публикаций 15 604 боя Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2013 Обратите внимание на лампочку лагометра в реплее, большую часть боя у вас идет огромная потеря пакетов. Покатал на Gw Panther c чистого клиента, без установленных модов, такой проблемы не обнаружено. Попробуйте поиграть с чистого клиента, при более стабильном интернет соединении. Если проблема будет повторяться, обратитесь в Центр Поддержки Пользователей.Ну и мануал по проверке вашего интернет соединения. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации