Перейти к содержимому

G.W. Panther (Повтор)

Рекомендованные публикации

Игроки
88 публикаций

Как то пару дней назад создавал тему насчет ГВП. А точнее играл на ней три боя у друга на ноуте и во всех боях башня вращалась на 360. Был вопрос: изменили характеристики пока я 2 недели не играл или это баг? Участники обсуждения посмеялись :) И вот я наконец то достал друга и достал скрины с реплея. Вот они представлены вашему вниманию.

Вопрос. КАК???   У друга стоит мод от антинуба. Может из-за него?

Игроки
1 687 публикаций
3 338 боёв
Банальный ремоделинг,башня на деле не вращается.
  • Плюс 1

Не занерфленный шлак, а танк поддержки (комфортный, не токсичный танк). Смотри, не перепутай!

Артиллерия является одним из основных, системообразующих классов техники в WOT. Несмотря на её регулярные и болезненные нерфы, данный класс техники остаётся как никогда актуальным и полезным в любом бою. Артиллерист был и всегда остаётся наиболее уважаемым игроком, не боящимся трудностей игры на данном классе техники и ненависти со стороны всякого рода завистников и недоброжелателей - рачков, рыжиков, желтиков и статистов-голдострелов.

Игроки
1 687 публикаций
3 338 боёв
05 Ноя 2013 - 18:52 пользователь STEFRO сказал:

Так уважаемые, по теме просьба. Кто сталкивался с подобным?

Постарайся вкурить,что невозможно с помощью модов изменить ТТХ танка ибо это прописано на сервере.Простой ремоделинг.

Не занерфленный шлак, а танк поддержки (комфортный, не токсичный танк). Смотри, не перепутай!

Артиллерия является одним из основных, системообразующих классов техники в WOT. Несмотря на её регулярные и болезненные нерфы, данный класс техники остаётся как никогда актуальным и полезным в любом бою. Артиллерист был и всегда остаётся наиболее уважаемым игроком, не боящимся трудностей игры на данном классе техники и ненависти со стороны всякого рода завистников и недоброжелателей - рачков, рыжиков, желтиков и статистов-голдострелов.

Бета-тестеры
925 публикаций
15 604 боя

Не могли бы вы предоставить реплей боя?

Возможно проблема в рассинхронизации, в следствии чего произошла ошибка в отрисовке.

Игроки
88 публикаций
05 Ноя 2013 - 19:00 пользователь Ashe сказал:

Возможно проблема в рассинхронизации, в следствии чего произошла ошибка в отрисовке.

чуточку попозже. Мне необходимо будет созвониться с другом, чтобя он реплей переслал. Будет в течение вечера

05 Ноя 2013 - 19:00 пользователь Ashe сказал:

добавляю реплеи.

Проверил на всоем ноуте. И представьте башня тоже крутится на 360!!!!!!!!! это не ремоделинг. это БАГ :trollface: у меня модпак Джова

Блин пишет вы не можете добавит файлы такого типа  :ohmy:

вот скрин с моего ноута

З.Ы. Куда еще реплеи закинуть для просмотра?

Игроки
88 публикаций

http://wotreplays.ru...efro-gw_panther

реплей 1

http://wotreplays.ru...efro-gw_panther

реплей 2

Разработчики оставьте мне такую ГВП  :trollface:  мне понравилось (шутка)

Бета-тестеры
925 публикаций
15 604 боя

Обратите внимание на лампочку лагометра в реплее, большую часть боя у вас идет огромная потеря пакетов. Покатал на Gw Panther c чистого клиента, без установленных модов, такой проблемы не обнаружено. Попробуйте поиграть с чистого клиента, при более стабильном интернет соединении. Если проблема будет повторяться, обратитесь в Центр Поддержки Пользователей.

Ну и мануал по проверке вашего интернет соединения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...