Перейти к содержимому

автобаны

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
24 927 боёв
Автобан у нас работает не пойми как, аналогично как и балансер. Вчера попал в бан, завалил на базе союзника. Бан сутки. Сегодня играю на твинк акаунте, арта 2 ого уровня 2 танка союзных убивает, и хоть бы что. Где логика? Проблема есть, решать разрабы не хотят. Или баньте всех, или отключите урон по своим. Это сложно сделать?
  • Плюс 1
Игроки
79 164 публикации
49 729 боёв
05 Ноя 2013 - 17:10 пользователь MaJIeHbka9I_TBapb сказал:

Автобан у нас работает не пойми как, аналогично как и балансер. Вчера попал в бан, завалил на базе союзника. Бан сутки. Сегодня играю на твинк акаунте, арта 2 ого уровня 2 танка союзных убивает, и хоть бы что. Где логика? Проблема есть, решать разрабы не хотят. Или баньте всех, или отключите урон по своим. Это сложно сделать?

Вангую. На основном аккаунте вы слишком часто дамажите союзников.

Игроки
3 974 публикации
45 957 боёв
Пользователь сказал:

завалил на базе союзника.

Завали двух, и будет бонус - неделя создания крабо тем на форуме.

• Плюс 1

Ушел из за преследования модаратором на форуме.

Пробовал вернутся. Не смог...

Игроки
183 публикации
42 942 боя
видать ты в каждом бою убиваешь своих, вот и накопилось! а тот артиллерист 1 раз убил видать! суть в том что дамаг по своим накапливается, насколько я знаю

Игроки
912 публикации
22 056 боёв
05 Ноя 2013 - 17:14 пользователь MaJIeHbka9I_TBapb сказал:

Бывает, но крайне редко и только в качестве ответа на агрессию. Это мой 2й бан, я не тимкиллер.

и дальше будите с такой агрессивностью в банах бывать
Игроки
183 публикации
42 942 боя
05 Ноя 2013 - 17:16 пользователь Amicus_Verus сказал:

на базе если союзника валишь штрафных очков ты больше получаешь.

от куда такая осведомленность? дай ссылочку по читать

Игроки
3 публикации
24 927 боёв
Тема не для того чтобы поныть, просто может тут кто механику бана понимает? То что я вальнул союзника я знаю, наказан видимо за дело. Но когда в бою кто то валит 2х и к нему никаких санкций не применяется как то обидно)
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
05 Ноя 2013 - 17:10 пользователь MaJIeHbka9I_TBapb сказал:

Ознакомьтесь с описанием системы контроля нанесения урона союзникам:

Степень ответственности за нанесение урона союзникам повышается в следующих случаях:

• Повреждение техники союзника, находящегося на своей базе.

• Повреждение техники союзника, находящегося на базе противника.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...