Перейти к содержимому

лаги

Рекомендованные публикации

Игроки
26 публикаций
66 боёв
ФПС кадры в секунду. Лаги из-за пинга когда он выше. ФПС чем выше тем лучше пинг наоборот! Ответ от Самого Жаквира!!! Изменено пользователем Zhakvir
  • Плюс 3

Я Великий и Могучий Жаквир!!!

Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
хорошо когда кто то поможет( без трепа)
  • Плюс 1
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
2 587 публикаций
6 748 боёв
05 Ноя 2013 - 12:49 пользователь Zhakvir сказал:

ФПС кадры в секунду. Лаги из-за пинга когда он выше. ФПС чем выше тем лучше пинг наоборот! Ответ от Самого Жаквира!!!

Совсем не верно. Пинг не влияет на лимитирование кадров на экране. Не пишите чушь, раз не знаете. Нуботроллотвинк. Изменено пользователем UkiRito
  • Плюс 3
Подпись удалена justpinka.
Игроки
1 727 публикаций
59 535 боёв
У меня последние две недели начались лаги проседал фпс до семи пинг рос до 200 я и трассировку провёл интернета и программами комп. чистил и винду переустановил не помогло. А вчера открыл крышку компьютера а там на вентиляторе процессора 4ёх летняя пыль почистил пропылисосил сняв его заодно и видео карту немного не снимая и всё заработало и прцессор перестал сильно шуметь а то уже раздражало как системник гудел.

Игроки
7 публикаций
71 188 боёв
Настрой графику под свой комп. Когда фпс падает то начинаются тормоза. Просто у тебя настройки графики не под твой компьютер, либо он у тебя сильно слабый.
  • Плюс 1
Игроки
4 563 публикации
16 621 бой
05 Ноя 2013 - 12:57 пользователь makc439 сказал:

за 4к боёв должен уже знать что такое ФПС

бгг.... а при чем тут кол-во боёв?
У меня не бриты щи, как и положено мужчине (с)
Игроки
1 411 публикация
5 591 бой

Тут главное определиться, что ТС имеет в виду.

ФПС - кадры в секунду - зависят от Вашего железа, лаги при слабом железе могут быть чисто визуальные, 2-5 ФПС - это слайдшоу.

ПИНГ - задержка пакетов в сети - основная причина лагов - зависит от провайдера.

Так какие ЛАГИ у ВАС?

Игроки
113 публикации
49 887 боёв
05 Ноя 2013 - 12:57 пользователь BAIAKA сказал:

У меня последние две недели начались лаги проседал фпс до семи пинг рос до 200 я и трассировку провёл интернета и программами комп. чистил и винду переустановил не помогло. А вчера открыл крышку компьютера а там на вентиляторе процессора 4ёх летняя пыль почистил пропылисосил сняв его заодно и видео карту немного не снимая и всё заработало и прцессор перестал сильно шуметь а то уже раздражало как системник гудел.

Ты намекаешь ему что б он открыл врата в системник и посмотрел не лежит ли там пыль 4-ёх летняя?)))

Игроки
30 397 публикаций
6 615 боёв
05 Ноя 2013 - 12:49 пользователь Zhakvir сказал:

ФПС кадры в секунду. Лаги из-за пинга когда он выше. ФПС чем выше тем лучше пинг наоборот!

ФПС - это количество кадров в секунду, верно. Однако, с пингом у них слабая взаимосвязь: пинг - это скорость отправки и получения пакетов от игрока к серверу и обратно, что зависит от а) Корректной рабоыт сервера; б) Отсутствия потери пакетов на магистрали у Вашего провайдера.

Для того, чтобы разобраться в Вашей проблеме, нужно внимательно расписать, к какой категории она относится, и оформить заявку в центр поддержки пользователей.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...