Перейти к содержимому

Bat Chatillon 155 58. 5 ошибок.

Рекомендованные публикации

Игроки
284 публикации
11 988 боёв

ВБР был против с самого начала боя. Но я все равно мог бы затащить этот бой, но удача уже отвернулась от меня. 5 промахов, 5 ошибок.

Но я могу не только сливать)) Смотрите, подписывайтесь на канал, ставьте лаки:

https://www.youtube....jiHnvBdfMpOZPpw

• Плюс 2
Игроки
1 687 публикаций
3 338 боёв
Вам следует потренироваться в игре на артах,ибо после новой точности в 0.8.6 промахи на арте это слишком. Изменено пользователем TOP_GAMER_PESKA
  • Плюс 1

Не занерфленный шлак, а танк поддержки (комфортный, не токсичный танк). Смотри, не перепутай!

Артиллерия является одним из основных, системообразующих классов техники в WOT. Несмотря на её регулярные и болезненные нерфы, данный класс техники остаётся как никогда актуальным и полезным в любом бою. Артиллерист был и всегда остаётся наиболее уважаемым игроком, не боящимся трудностей игры на данном классе техники и ненависти со стороны всякого рода завистников и недоброжелателей - рачков, рыжиков, желтиков и статистов-голдострелов.

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
Название темы прям как у Вспышки. Изменено пользователем Rikirinku

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
284 публикации
11 988 боёв
05 Ноя 2013 - 12:12 пользователь WaBanK333 сказал:

На артабате очень тяжело промахнуться... Не смотрел, но советую вам к окулисту записаться

Да?? тяжело?? тяжело попасть))

05 Ноя 2013 - 12:10 пользователь TOP_GAMER_PESKA сказал:

Вам следует потренироваться в игре на артах,ибо после новой точности в 0.8.6 промахи на арте это слишком.

Так уже тренируюсь))

Игроки
4 563 публикации
16 621 бой
05 Ноя 2013 - 12:12 пользователь WaBanK333 сказал:

На артабате очень тяжело промахнуться... Не смотрел, но советую вам к окулисту записаться

Омг, да ты сам к специалисту сходи сначала советчик. Не смотрел если, что тогда тут крякаешь?
У меня не бриты щи, как и положено мужчине (с)
Игроки
284 публикации
11 988 боёв
05 Ноя 2013 - 12:20 пользователь molotov45 сказал:

а говорили что везения в ВОТ нет!? а здесь, реально, нефарт

Да сам в шоке(((

Игроки
457 публикаций
6 729 боёв
05 Ноя 2013 - 12:09 пользователь Lion_spb сказал:

ВБР был против с самого начала боя. Но я все равно мог бы затащить этот бой, но удача уже отвернулась от меня. 5 промахов, 5 ошибок.

Неее, ролик слишком медленно записан.

Игроки
10 493 публикации
58 819 боёв
Знаешь, я сам люблю выкатить 261, и не для кого не секрет что, вбр очень уж явно вносит свой вклад в бои. Я заметил, один бой ты попадаешь не дожидаясь полного свода, в другом бою при полных сводах не попадешь ну вот хоть тресни. И сейчас мне тут минусов наставят мол правь руки, но увы, это так, в одном бою ни одного промаха, в другом не попасть...
Игроки
3 632 публикации
27 789 боёв
05 Ноя 2013 - 12:09 пользователь Lion_spb сказал:

И чего бы ты там мог затащить!? За 22 секунды до конца захвата ты ушел на КД. 3 снаряда на 261, который даже не пытался особо уворачиваться - днище.

P.S. Ну и благодаря непревзойденному и тонкому художественному вкусу ТСа, смотреть пришлось в тишине, потому что от музыкального сопровождения *** хотелось

Изменено пользователем kosstic
  • Плюс 1
Игроки
1 209 публикаций
73 566 боёв

18 выстрелов-6300домаг

тс много бесполезных выстрелов сделал"главная ошибка для бачи "(неполное сведение,малый засвет и подвижность)

бача это единственая арта в игре которая может менять позиции как ст

Изменено пользователем mongol781

Измениться не может никто, но стать лучше может каждый.
Э. Фейхтерслебен
Игроки
10 493 публикации
58 819 боёв
05 Ноя 2013 - 12:35 пользователь mongol781 сказал:

18 выстрелов-6300домаг

тс много бесполезных выстрелов сделал"главная ошибка для бачи "(неполное сведение,малый засвет и подвижность)

Согласен, тс сделал много выстрелов на "авось", констатируя все факты, здесь больше ошибок сделал именно тс чем поимел вбр.
Игроки
284 публикации
11 988 боёв
05 Ноя 2013 - 12:25 пользователь Ovega сказал:

Знаешь, я сам люблю выкатить 261, и не для кого не секрет что, вбр очень уж явно вносит свой вклад в бои. Я заметил, один бой ты попадаешь не дожидаясь полного свода, в другом бою при полных сводах не попадешь ну вот хоть тресни. И сейчас мне тут минусов наставят мол правь руки, но увы, это так, в одном бою ни одного промаха, в другом не попасть...

05 Ноя 2013 - 12:33 пользователь agdas сказал:

а мне понравилось, я например так вообще не могу на арте сейчас играть

Да игра на арте сейчас как лотерея))
Игроки
284 публикации
11 988 боёв
05 Ноя 2013 - 12:34 пользователь kosstic сказал:

И чего бы ты там мог затащить!? За 22 секунды до конца захвата ты ушел на КД. 3 снаряда на 261, который даже не пытался особо уворачиваться - днище.

P.S. Ну и благодаря непревзойденному и тонкому художественному вкусу ТСа, смотреть пришлось в тишине, потому что от музыкального сопровождения *** хотелось

Затащить мог если бы сработал не на арту а на 704 вслепую за камень, если бы добил 704 после засвета 1 снарядом, а не ушел на кд.

05 Ноя 2013 - 12:35 пользователь mongol781 сказал:

18 выстрелов-6300домаг

процент попаданий в этом бою составил около 50 и это для арты неплохо))
05 Ноя 2013 - 12:42 пользователь Ovega сказал:

Согласен, тс сделал много выстрелов на "авось", констатируя все факты, здесь больше ошибок сделал именно тс чем поимел вбр.

Так я же и написал что мог бы затащить но сделал 5 ошибок и бой слит))

Игроки
284 публикации
11 988 боёв

Стиль игры на Bat Chatillon 155 58, можно описать 1 фразой)):

"Я пошел за кофе с круассанами", скоро приду Ваша арта, ждите

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...