Перейти к содержимому

Код привязки

Рекомендованные публикации

Игроки
941 публикация
882 боя
04 Ноя 2013 - 23:19 пользователь ZipCap сказал:

Мне на телефон не приходит код для подтверждения привязки...Уже 3 дня пробую разные телефоны ставить

Используйте оператора Вайнах телеком, с ним работает. Изменено пользователем Neo_Queen_Serenity
Игроки
894 публикации
69 959 боёв
интернет включи Алеша. в телефоне и посмотри можешь ли ты получать системы из интернета Изменено пользователем Lovitski
Игроки
6 публикаций
57 боёв
04 Ноя 2013 - 23:36 пользователь Lovitski сказал:

интернет включи Алеша. в телефоне и посмотри можешь ли ты получать системы из интернета

Какие системы?
Игроки
13 публикаций
5 018 боёв

А у меня сын(ник Inoma) сделал привязку сегодня к новой симке.Сделал отвязку от старой и привязал с новым паролем к новой.

И нате вам:заблокирован до 2 ноября 2014года.

мыло мое,поэтому всю переписку я держу на контроле.На пароле сидела только его симка.

А ГМы в игре,уже похоже настолько охамели,что геймеров за людей уже не считают:

И таки да....Напомню как вы прорывались в топы ГолдДжойстика.Тогда для вас лоу краб был манной небесной.Прорвались,и теперь что людям можно в лицо  плевать?

И таки да.Соц сети уже поскрипывают от зажравшихся гмов.Хотите глобального шума,в паутине?

Изменено пользователем Zloymysh
Игроки
894 публикации
69 959 боёв
04 Ноя 2013 - 23:39 пользователь ZipCap сказал:

Какие системы?

какие системы? у тебя должна быть включена услуга соответствущая, я тоже из Беларуси, из Бобруйска Изменено пользователем Lovitski
Игроки
6 публикаций
57 боёв
04 Ноя 2013 - 23:42 пользователь Lovitski сказал:

какие системы? у тебя должна быть включена услуга соответствущая, я тоже из Беларуси, из Бобруйска

Ты мне написал "в телефоне и посмотри можешь ли ты получать системы из интернета"

Что это значит?

Игроки
894 публикации
69 959 боёв
zip полазь по сайту велкома - поищи,  я спать пойду,  завтра на работу
Игроки
6 публикаций
57 боёв
04 Ноя 2013 - 23:46 пользователь Lovitski сказал:

zip полазь по сайту велкома - поищи,  я спать пойду,  завтра на работу

А как та услуга называется?
Игроки
894 публикации
69 959 боёв
1 у тебя должна быть подключена услуга получения сообщений (т9 мозг дурит ) из интернета 2 в телефоне должен быть включен интернетона так и называется - получение сообщений из интернета, вроде как то так, уже дословно не помню - давно подключал Изменено пользователем Lovitski
Игроки
6 публикаций
57 боёв
04 Ноя 2013 - 23:48 пользователь Lovitski сказал:

1 у тебя должна быть подключена услуга получения сообщений (т9 мозг дурит ) из интернета 2 в телефоне должен быть включен интернетона так и называется - получение сообщений из интернета, вроде как то так, уже дословно не помню - давно подключал

Но раньше же все приходило

Я активировал ту услугу

Бета-тестеры
925 публикаций
15 604 боя
Для решения проблемы с кодом привязки обратитесь пожалуйста в Центр Поддержки Пользователей.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...