Перейти к содержимому

Накипело о танках

Рекомендованные публикации

Игроки
222 публикации
26 626 боёв

У меня за последнее время, особенно после выхода 0.8.9, возникло несколько вопросов.

Сначала о 0.8.9:

Я не знаю как проходил тест 0.8.9, но обнова вышла наверное самой корявой за всю историю танков. Больше всего напрягают две вещи:

1) Пролёт снаряда через танк противника (я знаю, что это уже обсуждалось, но всё же). Баг не очень то и редкий. Очень напрягает, когда в какой-нибудь напряжённый момент ты не наносишь урон противнику. Это огорчает. Как этот баг вообще появился, если в прошлых версиях его 100% не было. Такое чувство, что вы игру каждый раз пишете заново.

2)Баг карты Священная Долина. Карта вообще не оптимизирована. Игра вылетает наверное 2 раза из 3. Я это наблюдаю, когда бой загружается, и я сворачиваю игру (многие наверное читают что-нибудь в нете, пока бой грузится). Мне кажется, что на карте слишком много ненужных объектов, которые просто жрут оперативку. И эти объекты отрицательно сказываются на результатах боя.

О 0.8.9 закончил. Теперь о вечном.

У многих наверное есть самые "нелюбимые" карты. Так вот по этому поводу я предлагаю добавить в настройки геймплея игры возмозность убрать 2-3 "нелюбимые" карты. ИМХО на балансировке игроков это особо не скажется. А если и скажется, то у Вас - разработчиков будет замечательная возможность узнать, какие карты мы не любим.

Вопрос о Личном Рейтинге: на мой взгляд система не очень корректна в плане начисления "очков" рейтинга СТ-, ЛТводам. Те же ТТшники имеют намного лучшие показатели. Может быть я не прав.

Ещё о кустодр*черстве. Где бодрое танковое рубилово? Оно закончилось после 0.8.0. Может надо как-то пресекать игроков, которые по своему типу техники не должны стоять в кустах?

Ну как бы всё. Это основное.

И ещё, если нетрудно, то скажите, неужели у Е 25 на самом деле масса 26-28 тонн? С его то размерами.

Всё, спасибо.

• Плюс 15
Игроки
3 939 публикаций
20 416 боёв
04 Ноя 2013 - 19:40 пользователь VIONICK08 сказал:

Вопрос о Личном Рейтинге: на мой взгляд система не очень корректна в плане начисления "очков" рейтинга СТ-, ЛТводам. Те же ТТшники имеют намного лучшие показатели. Может быть я не прав.

согласен, можно быть хорошим ст/лт/пт/арто водом и при этом по рейтингу быть более слабым игроком чтем дно ттшник
Игроки
2 539 публикаций
45 559 боёв
04 Ноя 2013 - 22:26 пользователь disk99 сказал:

Парень,игра испорчена.И что то уже нельзя изменить,пойми

Ты привык к тому что было раньше, те кто вошел в игру сейчас, нравится то что сейчас, они скажут твои слова, но позже... и т.д... не все.. ты просто консервативен... Изменено пользователем 1Grasp1
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
04 Ноя 2013 - 22:26 пользователь disk99 сказал:

Парень,игра испорчена.И что то уже нельзя изменить,пойми

присутствием таких как ты, например.
  • Плюс 2
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
1 083 публикации
45 374 боя

очередной самый "корявый" патч и тонна вайна... :trollface:

единственное что бесит когда печатаешь  в чате и прилетает приглос, :angry:  текст цук пропадает....

Вот иногда хочется поспорить в инетах, даж находишь чувака с противоположной точкой зрения, чтоб терки пожестче были. А потом читаешь ещё пару его высказываний и понимаешь, что это не точка зрения, а взбитый намертво шаблон и спорить просто бесполезно...

Игроки
5 029 публикаций
29 694 боя

Очередной патч и очередная куча г... на форуме. Ребят, вам не надоело? Может найти другую игру, если в этой вас все не устраивает?

1. У меня почему-то никогда снаряды сквозь танки не летели, ни в одном из патчей.

2. Если у вас вылетает игра, то проблема на 99% с вашим железом. Я тоже постоянно сворачиваю игру в момент загрузки боя, но вылетов нет. То есть вообще нет.

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Игроки
1 322 публикации
51 891 бой
04 Ноя 2013 - 19:40 пользователь VIONICK08 сказал:

У меня за последнее время, особенно после выхода 0.8.9, возникло несколько вопросов.

Сначала о 0.8.9:

Я не знаю как проходил тест 0.8.9, но обнова вышла наверное самой корявой за всю историю танков. Больше всего напрягают две вещи:

1) Пролёт снаряда через танк противника (я знаю, что это уже обсуждалось, но всё же). Баг не очень то и редкий. Очень напрягает, когда в какой-нибудь напряжённый момент ты не наносишь урон противнику. Это огорчает. Как этот баг вообще появился, если в прошлых версиях его 100% не было. Такое чувство, что вы игру каждый раз пишете заново.

2)Баг карты Священная Долина. Карта вообще не оптимизирована. Игра вылетает наверное 2 раза из 3. Я это наблюдаю, когда бой загружается, и я сворачиваю игру (многие наверное читают что-нибудь в нете, пока бой грузится). Мне кажется, что на карте слишком много ненужных объектов, которые просто жрут оперативку. И эти объекты отрицательно сказываются на результатах боя.

О 0.8.9 закончил. Теперь о вечном.

У многих наверное есть самые "нелюбимые" карты. Так вот по этому поводу я предлагаю добавить в настройки геймплея игры возмозность убрать 2-3 "нелюбимые" карты. ИМХО на балансировке игроков это особо не скажется. А если и скажется, то у Вас - разработчиков будет замечательная возможность узнать, какие карты мы не любим.

Ещё о кустодр*черстве. Где бодрое танковое рубилово? Оно закончилось после 0.8.0. Может надо как-то пресекать игроков, которые по своему типу техники не должны стоять в кустах?

Ну как бы всё. Это основное.

И ещё, если нетрудно, то скажите, неужели у Е 25 на самом деле масса 26-28 тонн? С его то размерами.

Всё, спасибо.

1. Этот баг был всегда, т.е. вообще всегда, с самого первого дня игры. Но проявлялся он крайней редко и очень долгое время его не могли что называется ухватить за задницу и игроки тоже не давали особо доказательств, что есть такой баг.

2. Проблемы у тебя явно на компе. Возможно моды или дрова на видяху.

Что касается бодрого танкового стоялова, то оно было всегда, особенно до нерфа арты. Стоялово правда перидочески меняется из-за изменения в гнеймлее и перебалансировки техники. Например сейчас народ стал больше играть на ПТ,а этот класс как известно по сути и создан для стоялова, поэтому стоялово нескольк увеличилось на картах и на некоторых стало особо заметно.

Что до е25, то что там такого удивительного? 25 тонн это очень маленькая масса, как раз для его размера. Не вижу тут ничего особенного. Если посмотреть на ТТХ, то эта маленькая ПТ имеет длину 8 метров ))).

Игроки
2 539 публикаций
45 559 боёв
05 Ноя 2013 - 10:10 пользователь Gamsy сказал:

Очередной патч и очередная куча г... на форуме. Ребят, вам не надоело? Может найти другую игру, если в этой вас все не устраивает? 1. У меня почему-то никогда снаряды сквозь танки не летели, ни в одном из патчей.2. Если у вас вылетает игра, то проблема на 99% с вашим железом. Я тоже постоянно сворачиваю игру в момент загрузки боя, но вылетов нет. То есть вообще нет.

Да вчера прикол был по поводу пролета снаряда, стреляю по е75, снаряд сквозь него летит, стул начинает дымиться, через пару сек перед е75 высвечивается располовиненный 268... стул гаснет))) Изменено пользователем 1Grasp1
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
05 Ноя 2013 - 10:59 пользователь disk99 сказал:

Игрокам надо качество игры,а штампопатчи всем надоели.С  такими темпами просто заср...т игру и все

зачастую, виновник "некачественности" игры сидит перед монитором.
  • Плюс 2
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
5 029 публикаций
29 694 боя
05 Ноя 2013 - 10:59 пользователь disk99 сказал:

Игрокам надо качество игры,а штампопатчи всем надоели.С  такими темпами просто заср...т игру и все

В онлайн играх качественную игру могут сделать только игроки своим участием в игровом процессе. Если игра средненькая, а игроков много и при этом они стараются играть с душой, креативить итд, то очень часто играть в нее интересно. К сожалению чем больше игроков приходит в ВоТ, тем больше здесь появляется ***и игроков, для которых сама игра не интересна. Которые портят игровой процесс очень многим. Изменено пользователем Gamsy
  • Плюс 8
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Игроки
1 875 публикаций
17 919 боёв
05 Ноя 2013 - 12:07 пользователь Gamsy сказал:

В онлайн играх качественную игру могут сделать только игроки своим участием в игровом процессе. Если игра средненькая, а игроков много и при этом они стараются играть с душой, креативить итд, то очень часто играть в нее интересно. К сожалению чем больше игроков приходит в ВоТ, тем больше здесь появляется ***и игроков, для которых сама игра не интересна. Которые портят игровой процесс очень многим.

Еще не поздно все исправить?
Игроки
346 публикаций
20 612 боёв
На Е 25 перевозят урановую руду. Поэтому такой вес, наверное :smile: Изменено пользователем xtime33
Игроки
2 539 публикаций
45 559 боёв
06 Ноя 2013 - 00:32 пользователь Nervoid сказал:

Ничо не вылетает, параноикам не место в игре.

Иногда вылетает по окончанию боя.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...