Перейти к содержимому

Не пробил? 0_0

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
3 800 боёв

Буду плакаться! Я хоть и не сильно опытный, а можно сказать, начинающий танкист, но даже мне понятно, что какой бы ни был танк, хоть лт, хоть велик с пушкой, но если я подъехал вплотную к корме танка и бью ему в бак я должен пробивать. Голда не голда, обычный или фугасный... Да хоть как! Вплотную с метра не пробить "НЕ МОЖЕТ" где баланс игр? вообще тут во время обнов исправляют всякие недоработки типа несоответствий историческим характеристикам, а как же я?)) Несколько раз уже было такое - облетаю всю карту на чаффи, захожу в тыл и по 10 раз луплю в зад с 3-5 метров тяжам, а им хоть бы хны. Уважаемые разработчики - ТАКОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Если вы боретесь за реалистичность , то урегулируйте вопрос что ли...

з.ы. извините накипело

Изменено пользователем boo478
  • Плюс 7
Игроки
624 публикации
28 147 боёв

По каким тяжам стрелял?

04 Ноя 2013 - 16:52 пользователь boo478 сказал:

но если я подъехал вплотную к корме танка и бью ему в бак я должен пробивать

Если ты про навесные баки у ИСов, то спешу расстроить: их не существует в колижн-модели. Изменено пользователем Rainbow_user

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя
Купи тяжа и езжай задом - тоже не будут пробивать - делов-то ? )))
  • Плюс 1

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Игроки
479 публикаций
3 611 боёв
04 Ноя 2013 - 16:52 пользователь boo478 сказал:

Не думайте что буду плакаться! Я хоть и не сильно опытный, а можно сказать, начинающий танкист, но даже мне понятно, что какой бы ни был танк, хоть лт, хоть велик с пушкой, но если я подъехал вплотную к корме танка и бью ему в бак я должен пробивать. Голда не голда, обычный или фугасный... Да хоть как! Вплотную с метра не пробить "НЕ МОЖЕТ" где баланс игр? вообще тут во время обнов исправляют всякие недоработки типа несоответствий историческим характеристикам, а как же я?)) Несколько раз уже было такое - облетаю всю карту на чаффи, захожу в тыл и по 10 раз луплю в зад с 3-5 метров тяжам, а им хоть бы хны. Уважаемые разработчики - ТАКОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Если вы боретесь за реалистичность , то урегулируйте вопрос что ли...

з.ы. извините накипело

Блин ты нуб? Если ты с чафи по ис 6 палишь то ты его даже в корму не пробьешь!

Игроки
970 публикаций
21 651 бой

Ты нормальный вообще?! Ты же не в контру играешь, ты играешь в ТАНКИ, у которых есть БРОНЯ и пушки у которых есть ПРОБИТЕЕ.

Какой смысл был бы брони, если бы ВСЕ пробивали? Ну ты подумай головой вначале.

Накипело у него... изучить механику игры у него не накипело.. а писать всякую ахинею..типа ИСПРАВЬТЕ ЭТО НЕМЕДЛЕННО, Я НИПРАБИВАЮ С СВОЕЙ ПУКАЛКИ 57мм Т95 С БРОНЕЙ 400мм, КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ?

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 384 публикации
63 193 боя
Если брать во внимание реалистичность, то ваш Чаффи не заехал бы в корму тяжу. Так что всё в угоду балансу - свет светит, дамажат остальные.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...