Перейти к содержимому

"Военкомат" -можно ли предварительный ответ разработчиков (не КТТС)

Рекомендованные публикации

Игроки
31 445 публикаций
33 775 боёв
День добрый. Сделали функцию "военкомат". Это хорошо. Но ... . Человек делает рассылку "пустых" заявок по кланам. Думаю мало кто из принимающих в клане успеет рассмотреть кандидата. Заявка отправлена многим, кто первый нажал у того и игрок. При чем о нем ничего особо не известно: возраст, наличие гарнитуры, точно по технике и т.д. Предлагаю или вернуть как было (заявка заполняется вручную) или изменить новую заявку по форме и содержанию. Сделать норму отправления 1 заявку в день. Командиры, замы, вербовщики принимающего клана успеют хотя бы посмотреть человека. Изменено пользователем ferrum40rus
  • Плюс 14

Эм, а почему модерам правда глаза должна колоть? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтеры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
31 445 публикаций
33 775 боёв
Up теме.
  • Плюс 1

Эм, а почему модерам правда глаза должна колоть? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтеры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
31 445 публикаций
33 775 боёв
Очень удивлен. Тему создал 4 ноября. Думал на модерацию уйдут сутки.
  • Плюс 1

Игроки
31 445 публикаций
33 775 боёв

На данный момент, чтобы знать, что пришла заявка от человека, нужно круглосуточно сидеть и смотреть на странице клана. Иначе другой клан из рассылки заявки игрока примет его раньше).

Вносите ваши предложения, минусите и т.д. Внесем разнообразие в тему).

• Плюс 2

Игроки
31 445 публикаций
33 775 боёв
12 Ноя 2013 - 11:04 пользователь v_sheva сказал:

сам с собою беседу ведешь? :trollface:

круто - создал тему и сам себе посты стряпаешь

Нет). Лишь для того, если вы такой непонятливый, чтобы тема была сверху списка. Минусите дальше))). Минус от таких больше, чем плюс).

• Плюс 4

Игроки
5 200 публикаций
27 307 боёв
Нехорошо копировать КЛАН тег... Изменено пользователем Evil_Emperor
  • Плюс 1

Игроки
31 445 публикаций
33 775 боёв
12 Ноя 2013 - 11:20 пользователь Evil_Emperor сказал:

Нехорошо копировать КЛАН тег...

Молодец ответ в тему. Во первых, клан создавал не Я. Во вторых, клан расформировывался, потом создавался заново. Ему более 2 лет. И то, что вы говорите было у него всегда. Вопрос возник лишь у вас.

P.S: хотите уточнений, обратитесь к командиру. Я человек пришедший позже.

• Плюс 1

Игроки
31 445 публикаций
33 775 боёв
Если есть какая-либо информация по этому вопросу у разработчиков, хотелось бы услышать хотя бы ответ будет ли доработана данная функция.
  • Плюс 1

Игроки
27 публикаций
8 292 боя
Ты знаешь, так происходит только потому, что перед Второй Кампанией кланы набирают всяких раков, оленей, алешек и прочих "ногибатаров" , вроде меня(да,я не отрицаю,что я олень). Дальше всех их повыкидывают из кланов, и начнут четче читать заявы и внимательнее смотреть профили игроков. Изменено пользователем TheCroissantOfDeath
Игроки
31 445 публикаций
33 775 боёв
13 Ноя 2013 - 12:12 пользователь TheCroissantOfDeath сказал:

Ты знаешь, так происходит только потому, что перед Второй Кампанией кланы набирают всяких раков, оленей, алешек и прочих "ногибатаров" , вроде меня(да,я не отрицаю,что я олень). Дальше всех их повыкидывают из кланов, и начнут четче читать заявы и внимательнее смотреть профили игроков.

В любом случае, чтобы просмотреть заявку, надо время (помимо 2 кампании). Я думаю никто не сможет круглосуточно отслеживать и рассматривать заявки. В такой момент может игрока взять другой клан. Не удобно. Старая система, хоть и старая), но более рабочая и подходящая кланам. Это сугубо мое мнение. Изменено пользователем ferrum40rus
  • Плюс 1

Игроки
27 публикаций
8 292 боя
13 Ноя 2013 - 14:34 пользователь ferrum40rus сказал:

В любом случае, чтобы просмотреть заявку, надо время (помимо 2 кампании). Я думаю никто не сможет круглосуточно отслеживать и рассматривать заявки. В такой момент может игрока взять другой клан. Не удобно. Старая система, хоть и старая), но более рабочая и подходящая кланам. Это сугубо мое мнение.

То что никто не сможет днями читать заявы, это да, соглашусь, просто эта система сырая еще и действует на принципе "Кто первый, тот и кум королю". Да и все к старой привыкли. Но мысля сама хороша, не правда ведь?
Игроки
31 445 публикаций
33 775 боёв
13 Ноя 2013 - 15:54 пользователь TheCroissantOfDeath сказал:

То что никто не сможет днями читать заявы, это да, соглашусь, просто эта система сырая еще и действует на принципе "Кто первый, тот и кум королю". Да и все к старой привыкли. Но мысля сама хороша, не правда ведь?

Мысль хорошая. Сырая, да. Поэтому и тема про доработку. Может какие то пункты добавить: про связь, основную технику (допустим ротную)  и т.д.

• Плюс 1

Игроки
1 745 публикаций
31 875 боёв
раз тема так называется, скидываю сюда-же, что в ротных и командных боях было-бы удобно, если-бы командир мог перетаскивать участников команды из списка, в бою, в квадраты на карте, возможность выделения сразу нескольких через клавишу шифт. так-же, при клике на квадрате в списке подсвечивались участники команды, с отражающимся остатком шп. и вообще для ротных и командных боёв актуально отображение шп в списке команды, впрочем как и шп команды противника, зафиксированое при последнем засвете.

Игроки
27 публикаций
8 292 боя
13 Ноя 2013 - 20:14 пользователь compot_malinovyi сказал:

раз тема так называется, скидываю сюда-же, что в ротных и командных боях было-бы удобно, если-бы командир мог перетаскивать участников команды из списка, в бою, в квадраты на карте, возможность выделения сразу нескольких через клавишу шифт. так-же, при клике на квадрате в списке подсвечивались участники команды, с отражающимся остатком шп. и вообще для ротных и командных боёв актуально отображение шп в списке команды, впрочем как и шп команды противника, зафиксированое при последнем засвете.

Дорогой мой, тема не про это, здесь мы говорим о недоработанности системы отправки заявок в клан. То, что ты пишешь-оффтоп.
  • Плюс 1
Игроки
31 445 публикаций
33 775 боёв
13 Ноя 2013 - 20:14 пользователь compot_malinovyi сказал:

Тема подразумевает какие-либо действия с новой функцией военкомат. Она прошла модерацию. Ни прямо, ни косвенно не связана с ротами или боями и боевым функционалом. Советую создать вашу тему в предложениях (предварительно посмотрев, нет ли аналогичной темы в уже созданных) и не флудить данной темой в сторонней. Изменено пользователем ferrum40rus
  • Плюс 2

Игроки
15 публикаций
23 770 боёв

Не вижу проблемы в том что существует принцип "кто успел тот и съел". Да обидно что могут увести хорошего игрока. Но с другой стороны когда ищешь клан ждать 2 недели чтобы тебе ответили, ты нам не подходишь, тоже не хочется никому)

Потому игрок сам подбирает список кланов, а кто из них первый согласится это уже неважно. Ведь для него, для игрока, все они подходят (по выборке).

А вот Дополнительное поле, "другая информация", это отличная идея при массовых отсылках. как для кланов так и для соискателей.

Игроки
31 445 публикаций
33 775 боёв
14 Ноя 2013 - 10:36 пользователь dayelf сказал:

Не вижу проблемы в том что существует принцип "кто успел тот и съел". Да обидно что могут увести хорошего игрока. Но с другой стороны когда ищешь клан ждать 2 недели чтобы тебе ответили, ты нам не подходишь, тоже не хочется никому)

Потому игрок сам подбирает список кланов, а кто из них первый согласится это уже неважно. Ведь для него, для игрока, все они подходят (по выборке).

А вот Дополнительное поле, "другая информация", это отличная идея при массовых отсылках. как для кланов так и для соискателей.

Игроку то может и проще, но я бы так не сказал. Игроку автоматом по параметрам подбирается клан. Какая в нем активность, какой онлайн, есть ли роты или только взвода и куча еще всего неизвестного. И вот вы попадаете в клан, который вам вполне возможно не нужен. Это же огромное число прыжков по кланам в поисках того, который на самом деле вам подойдет.

• Плюс 2

Игроки
31 445 публикаций
33 775 боёв
У кого есть какие либо предложения по расширению (изменению) функций набора, поиска (клан/игрок) пишите. Будем надеяться прислушаются к общему мнению по изменению (доработке) данного функционала.
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...