Перейти к содержимому

мистика

Рекомендованные публикации

Игроки
83 публикации
35 498 боёв
04 Ноя 2013 - 15:43 пользователь fearmass23 сказал:

ребят, может это шутка к хеллоувину, непойму, посмотрите что за мистицизм? на одном из скринов багровое небо (закат или чо) я испугался, на другом - врата в потусторонний мир?? я стучался неоткрывают чет (  что за дела?

видюхе пришел кердык
Игроки
372 публикации
29 010 боёв
04 Ноя 2013 - 15:58 пользователь fearmass23 сказал:

бывает еду еду на экране все чисто - поле, а вдруг упираюсь в невидимый обьект! наверно гора

Не гора это, это нечто ужасней.

У меня тоже такое было, еду, бац уперся во что-то, блин ну ничего нету вроде бы...Но на самом то деле это бригада Серба рассекает на "невидимых Т 50-2", ну чтобы у людей жаба не давила

• Плюс 1
Игроки
53 публикации
12 562 боя

ребят, может это шутка к хеллоувину, непойму, посмотрите что за мистицизм? на одном из скринов багровое небо (закат или чо) я испугался, на другом - врата в потусторонний мир?? я стучался неоткрывают чет (  что за дела?

Видяху смени!
Игроки
26 публикаций
13 311 боёв
Ворота там все время были , а что косается неба так ты свой калькулятор смени (хотя как по мне на калькуляторе фпс больше был бы чем на этом компе).
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя

ребят, может это шутка к хеллоувину, непойму, посмотрите что за мистицизм? на одном из скринов багровое небо (закат или чо) я испугался, на другом - врата в потусторонний мир?? я стучался неоткрывают чет ( что за дела?

Обновите драйвера для видеокарты и удалите моды. Если проблема не решится обращайтесь в Центр поддержки пользователей.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...