Перейти к содержимому

Командный бой

Рекомендованные публикации

Игроки
113 публикации
22 148 боёв
Может мой вопрос покажется смешным, но всё таки: в командном бою действует правило 8 очков??
Игроки
91 публикация
4 577 боёв
04 Ноя 2013 - 14:47 пользователь 19Tornado_95 сказал:

Лолшто?

Я думаю речь идет о максимальном уровне танков (8)
Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
04 Ноя 2013 - 14:46 пользователь spartanec_97 сказал:

Может мой вопрос покажется смешным, но всё таки: в командном бою действует правило 8 очков??

О_о

а что это?

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
нет.

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
487 публикаций
59 542 боя
Думаю, нет. Правило 8 очков скорее турнирное, чтобы не затягивали с ничьими. В рандомном командном бою оно ни к чему.
Игроки
487 публикаций
59 542 боя

Правило 8 очков:

Если по истечении времени боя одна команда превосходит другую команду более чем на 8 танковых очков - ей засчитывается победа.

Например: если 1 танк восьмого уровня у зашкеревшейся команды убили, то она проиграет по истечении времени боя, и ей надо волноваться и сравнивать счет или вырывать победу другими путями.

Игроки
487 публикаций
14 974 боя
04 Ноя 2013 - 14:46 пользователь spartanec_97 сказал:

Нет, не действует
<= А вам слабо, за один бой?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...