Перейти к содержимому

Баг или фича?

Рекомендованные публикации

Игроки
8 705 публикаций
31 000 боёв
Новая ветка серых пт получилась хорошей. Чуть ли не имбы. Я начала сразу с насхорна, сейчас катаю борщиг, на тесте много катала на вафлепазике. Так вот, двигатели, как и гусли критуют сразу в красный цвет. Я не знаю, какой запас прочности у остальных модулей, БК мне не отрывали еще ни разу, но конкретно малый запас прочности гуслей и двигателей - это баг, или балансная фича для этих ПТ?
  • Плюс 1
Игроки
4 770 публикаций
56 254 боя
фича
"Дикарям надо продавать стеклянные бусы, а не рассказывать технологию их изготовления. Всё равно или не поймут, или сделать не смогут..."
Игроки
3 983 публикации
14 962 боя
Мне на Marder 38T двиг сломали в первом же бою :D

Мной созданная статья на Википедии

Омское Конструкторское Бюро (англ. Omsk Design Office), образовано 08.05.2010

Игроки
8 705 публикаций
31 000 боёв
04 Ноя 2013 - 11:35 пользователь 3ona87 сказал:

Эта норма падруга, чтоб савсем савки не истирили

Я не жалуюсь, плюсов у этих машин предостаточно. Я именно интересуюсь намеренная ли это особенность.

Игроки
246 публикаций
13 боёв
Возможно,фича.Стимулирует не подставляться под выстрелы противника на этих картонках.И делает их не слишком имбовыми. Изменено пользователем gazart_BIBERAST
Игроки
2 379 публикаций
60 277 боёв

Нужно знать сайты где можно посмотреть хп гусениц,очевидно же!!!

И да ,траки борщега настолько мошны(даже визуально) что ни о какой красноте после 1го попадания неможет быть и речи

Это заговор!!

Изменено пользователем Mixo
Игроки
127 публикаций
16 525 боёв
04 Ноя 2013 - 11:37 пользователь Shantikova сказал:

Я не жалуюсь, плюсов у этих машин предостаточно. Я именно интересуюсь намеренная ли это особенность.

скорей всего, это из за слишком малой брони этих машин, ведь большинство игроков(в том числе и я) стреляют по ним фугасами и критуют все подряд с полным дамагом
  • Плюс 1
Игроки
92 публикации
14 977 боёв
04 Ноя 2013 - 11:34 пользователь Shantikova сказал:

Новая ветка серых пт получилась хорошей. Чуть ли не имбы. Я начала сразу с насхорна, сейчас катаю борщиг, на тесте много катала на вафлепазике. Так вот, двигатели, как и гусли критуют сразу в красный цвет. Я не знаю, какой запас прочности у остальных модулей, БК мне не отрывали еще ни разу, но конкретно малый запас прочности гуслей и двигателей - это баг, или балансная фича для этих ПТ?

фича конечно
Игроки
341 публикация
48 526 боёв
Это так, я гоняю на боршике и почти каждый выстрел это Крит двигла или орудия, так и должно быть, ведь брони нет совсем и рубка открытая, но это верно, ведь борщ и так нагибает сильно, ну мне он очень понравился, пт-огонь.
Игроки
8 705 публикаций
31 000 боёв
04 Ноя 2013 - 11:39 пользователь UltrasXL сказал:

скорей всего, это из за слишком малой брони этих машин, ведь большинство игроков(в том числе и я) стреляют по ним фугасами и критуют все подряд с полным дамагом

Та не, я отличаю фугас от ББ или КС. Просто вышибают в красноту любыми типами снарядов.

Игроки
127 публикаций
16 525 боёв
04 Ноя 2013 - 11:51 пользователь Shantikova сказал:

Та не, я отличаю фугас от ББ или КС. Просто вышибают в красноту любыми типами снарядов.

ну знаете ли, я вон иногда просто просматриваю послебоевую статистику, и бывает такое, что за 9 выстрелов наносиш ровно 9 критов(вот вчера на т34-1 к примеру), кому ,как вам, двигло в красную, кому баки, кому бк, и при этом это делеко не немцы
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...