Перейти к содержимому

танк лев

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
39 887 боёв
Уважаемые разработчики, что вы сделали со львом на нем невозможно стало играть, вы его порезали так ,что он вместо тт стал пт я в бешенсве а ведь брал за деньги , стал по русски ***. пробивает каждая скотина  .Это не т-28 ва по ходу получается так ,спасибо вам за это больше ни чего брать не собираюсь  то что вы предлагаете
  • Плюс 16
Игроки
67 публикаций
12 459 боёв
02 Ноя 2013 - 18:24 пользователь ndri сказал:

Уважаемые разработчики, что вы сделали со львом на нем невозможно стало играть, вы его порезали так ,что он вместо тт стал пт я в бешенсве а ведь брал за деньги , стал по русски ***. пробивает каждая скотина  .Это не т-28 ва по ходу получается так ,спасибо вам за это больше ни чего брать не собираюсь  то что вы предлагаете

Ну танк всё же играбельный, но я соглашусь что он не отличается хорошими ттх
Игроки
1 029 публикаций
25 боёв
Лев лудший танк,потому что он дороже всех.!А чем дороже тем лудше! Изменено пользователем ne_nuf_nif
  • Плюс 4
Иными словами "тяга к брелкованию" является одним из вариантов самовнушения.® SerGe.
3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик.
3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг. :girl:
3.8 - Угроза жизни и/или здоровью :justwait:
Игроки
64 публикации
26 600 боёв
Отличный танк! Надо уметь на нём играть. Хотя всё же соглашусь что, как пт играть на нём легче Изменено пользователем Amrisant
...
Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
02 Ноя 2013 - 18:24 пользователь ndri сказал:

просто ты за свои 2800 боев не Лёве так и не научился на нем играть. Изменено пользователем TheXam
  • Плюс 1
пофиг
Игроки
1 008 публикаций
30 586 боёв
Лев, как был Львом, так и остался. Нормально и рашит и птешит и нормально себя в рендоме чухает, если у Левовода, мозг в режиме ВКЛ,
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...