Перейти к содержимому

Т-43 горит в лоб

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
583 публикации
16 075 боёв
Рандом?

У меня есть предложение, суть такова:команды 250 на 250 куча танков- большие карты типа малиновки игра начинается бдыщь бдыщь танчики стреляют радугой дохнут. За границей карты появляется огромное лицо Эйнштейна с руками он как годзилла всех крушит потом как с годзиллой вокруг летают вертолеты типа апачей но только ми-28 потом они превращаются в Ка-52 "Аллигаторы" из них выкидывают бомбы и десант типа британских SAS один из них превращается в клоуна. Бдыщь Клоун дерется с Эйном с неба падает ратте давит Эйна впрочем клоун тоже мертв бум бам бдыщь.Раунд заканчивается по небу пролетает АС-130 нет не АС-130 а боинг 747 террористов 11 сентября он сбрасывает травку и ядерную бомбу. Ратте глотает бомбу испускает газы Бдыщь бам раунд закончился победитель- бензопила "Дружба" Во весь экран большая детализированная картинка пилы в проекцией в бесконечность играет гимн Советского Союза в нем некоторые слова заменены на "пивас" "кальмары" и "боже храни королеву". Бдыщь бам радуга Дискасс(С)ExcremaN

Когда Егоров и Кантария прорывались к куполу Рейхстага, снизу слышался многотысячный вопль "НИБИРИИИИИ!!!!!"
Игроки
69 публикаций
Типа да, спереди установлена трансмиссия, в ней горячее масло, масло при попадании снаряда загорается и танк горит. врода так, хз
0.6.4 - сделали то, не знаю что
Игроки
1 066 публикаций
12 342 боя

Трансмиссия у советских танков обычно сзади. Определить просто - смотрите на ходовую, ищите ведущую звездочку, она с зубцами. Если она спереди, то и трансмиссия спереди. Это у немцев так. У советских танков все это сзади.

Спереди у советских танков баки с топливом, при их уничтожении начинается пожар.

Игроки
376 публикаций
6 329 боёв

Да, бывает. Но куда реже немецких, я думаю. Сам поджигал во время дуэли сороктройку из МЧАЗЕВа в лоб.

Сейчас будем точно знать, куда стрелять ;)

ПС не читай, стул сжигай! (с) SerB

Игроки
239 публикаций
7 456 боёв
01 Июн 2011 - 10:57 пользователь COCOK сказал:

Трансмиссия у советских танков обычно сзади. Определить просто - смотрите на ходовую, ищите ведущую звездочку, она с зубцами. Если она спереди, то и трансмиссия спереди. Это у немцев так. У советских танков все это сзади.

Спереди у советских танков баки с топливом, при их уничтожении начинается пожар.

Про трансмиссию верно подметил, а вот про баки нет. Топливные баки располагались по бортам внизу, в промежутках между торсионами. :Smile_honoring:

Игроки
376 публикаций
6 329 боёв
только мне кажется или сейчас поджечь вражеский танк стало как-то легче... Хмм

ПС не читай, стул сжигай! (с) SerB

Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв
01 Июн 2011 - 11:00 пользователь SG4HS сказал:

Самое главное что т-43 начал так гореть после нового патча.

Все танки стали гореть чаще, но ответ:

http://i22.fastpic.ru/big/2011/0601/86/fc50aa886d8aae1713c573752b66f486.png

Так что у вас мания  :D

"Нигде не найти покоя тому,
кто не нашел его в самом себе"
Ларошфуко
Игроки
114 публикации
12 386 боёв
Леопард горит от попадания в лоб, тапок горит от попадания в лоб, амеры тоже так горят. Так что не паникуй, не у одного тебя такая проблема.
Игроки
3 707 публикаций
14 877 боёв
01 Июн 2011 - 10:54 пользователь IS7WONDER сказал:

Типа да, спереди установлена трансмиссия, в ней горячее масло, масло при попадании снаряда загорается и танк горит. врода так, хз

Вот именно, что "хз".

У Т-43 спереди расположена трансмиссия?

Wer Frieden will, bereite den Krieg vor...
Игроки
51 публикация
5 033 боя
01 Июн 2011 - 11:00 пользователь SG4HS сказал:

Самое главное что т-43 начал так гореть после нового патча.

Ну я на 43шке после патча ездил мало, особо не заметил ее горючесть.

01 Июн 2011 - 11:10 пользователь artsoff сказал:

Все танки стали гореть чаще, но ответ:

http://i22.fastpic.ru/big/2011/0601/86/fc50aa886d8aae1713c573752b66f486.png

Так что у вас мания  :D

Видал я этот ответ.

Иезуитский, прям скажем :)

Игроки
2 037 публикаций
33 467 боёв
Ставь фильтр "Циклон". Я когда на Т-43 катался именно так сделал, помогло. Да и выживаемость танка повысилась
Вчера открыл новый вид элементарных частиц - шкварки. Небольшие, слегка подгоревшие.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...