Перейти к содержимому

Как вам ИС-3

Рекомендованные публикации

Игроки
28 публикаций
4 752 боя
хороший танк еше лучше стал разве что рикошетность убрали но всеравно... он стал меньше и красивей и более нагибаторским
  • Плюс 1
Игроки
960 публикаций
74 037 боёв

Как-то вот с того дня, как прокачал его (далёкий 2010год) - держал в ангаре, юзал в чемпионских ротах... После последнего патча продал без сожаления. И... не надо тут доказывать, что висячий лучше, чем стоячий!!!

Основным его достоинством была броня, ибо она позволяла дать возможность свестись кривой и редко стреляющей пушке.

Изменено пользователем Grizly69
  • Плюс 9
Игроки
790 публикаций
41 444 боя
02 Ноя 2013 - 15:49 пользователь Dj_Tureckiy сказал:

хороший танк еше лучше стал разве что рикошетность убрали но всеравно... он стал меньше и красивей и более нагибаторским

Меньше? красивей? более нагибаторским? у тебя  ИС 3  вообще есть в ангаре  хоть? судя  по количеству  боев твоих, я  думаю ты на нем даже не катался  ни разу, ну может на тесте  разве что.

Как  по мне, то танк  не очень теперь, пробивается  легче, а учитывая  что  его очень  часто  кидает  к  10ам... то игра  на нем становится  просто  мазохизмом, особенно если учесть  новые  ПТшки. Единственное  где  он харош  так  это на своих уровнях, а в общем  и целом, танк  теперь не ахти. Особенно весело играть со сток  пухай, где  пробиваемость  такая, что  с  8ым уровнем без голды  трудно пробивать, а про  10ки  вообще молчу.

Изменено пользователем booom777
  • Плюс 1
Игроки
24 публикации
4 513 боёв
02 Ноя 2013 - 15:51 пользователь Grizly69 сказал:

Как-то вот с того дня, как прокачал его (далёкий 2010год) - держал в ангаре, юзал в чемпионских ротах... После последнего патча продал без сожаления. И... не надо тут доказывать, что висячий лучше, чем стоячий!!!

Основным его достоинством была броня, ибо она позволяла дать возможность свестись кривой и редко стреляющей пушке.

Что так ухудшили?
Игроки
23 публикации
39 686 боёв
Давно искал причину продать, так как прошёл его давно, катал так в удовольствие...щас доведу число боев до красивого значения и продам.
  • Плюс 1
Игроки
24 публикации
4 513 боёв
02 Ноя 2013 - 15:57 пользователь Koldo123 сказал:

Давно искал причину продать, так как прошёл его давно, катал так в удовольствие...щас доведу число боев до красивого значения и продам.

Он хоть ещё нагибает?
Игроки
59 публикаций
36 936 боёв
Я считаю что для командных и ротных боев его вполне хватает.. а насчет брони среди ТТ 8-го уровня, если руками играть вполне достаточно.
Игроки
1 129 публикаций
13 329 боёв
02 Ноя 2013 - 15:48 пользователь kostian______ сказал:

Как вам танк ИС-3. Расскажите всё что думаете о нём?

В своём уровне он как был сильным по вытанковыванию урона, так и остался сильным. Но кое что изменилось. Естественно, как Вы уже заметили башня сзади стала у него тонкой. Стали пробивать туда башню, почаще. По этому лично я, ИС3 стал больше использовать в узких местах ландшафта. Там он бог. Тем более лоб башни стал нереально чугунным.

Я бы не сказал, что у него убрали рикошетность. И я бы даже не сказал, что она стала меньше. Вчера на ИС3 поиграл специально побольше, что бы понять новый ИС3. Сделал вывод, что в плане рикошетности он каким был, таким и остался.

А вообще Вам лучше сюда, по вопросу ИС3. Там много отзывов.  :medal:

Изменено пользователем Vovantro

Игроки
104 публикации
31 628 боёв
02 Ноя 2013 - 15:55 пользователь booom777 сказал:

Меньше? красивей? более нагибаторским? у тебя  ИС 3  вообще есть в ангаре  хоть? судя  по количеству  боев твоих, я  думаю ты на нем даже не катался  ни разу, ну может на тесте  разве что.

Как  по мне, то танк  не очень теперь, пробивается  легче, а учитывая  что  его очень  часто  кидает  к  10ам... то игра  на нем становится  просто  мазохизмом, особенно если учесть  новые  ПТшки. Единственное  где  он харош  так  это на своих уровнях, а в общем  и целом, танк  теперь не ахти. Особенно весело играть со сток  пухай, где  пробиваемость  такая, что  с  8ым уровнем без голды  трудно пробивать, а про  10ки  вообще молчу.

ты на Т29 стоковом ездил?при ис3 помолчи
Игроки
6 287 публикаций
22 897 боёв
02 Ноя 2013 - 16:02 пользователь booom777 сказал:

Да  бестолочь  по ходу  тут  только ВЫ уважаемый. Человек дело  сказал, сейчас ИС 3  даже в  башню пробивается. А  это вообще  бред, ибо  у  танка   отняли пожалуй  его единственное  достоинство  и фишку. Теперь у него ни брони, ни пухи какой то выдающейся, ни обзора, в общем  в нем нет ничего, броня и рикошетность, была  единственным  плюсом.

Он и раньше пробивался в башню.
  • Плюс 1
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
02 Ноя 2013 - 15:48 пользователь kostian______ сказал:

Как вам танк ИС-3. Расскажите всё что думаете о нём

Искренне верю, что в будущем любые мнения о танках Вы будете узнавать и публиковать в специальном разделе форума.

Спасибо.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...