Перейти к содержимому

Насхорн.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 560 публикаций
65 329 боёв
Предтоп ставь или ТОП возми за свободный. Мне понравилась ПТешка, жаль быстро прошлась. Следующая похуже.

Игроки
1 099 публикаций
14 001 бой
Что бы с полна ощутить вкус нагиба и победы сначала нужно пострадать и побеситься от типа: -"не пробил" , "попал" и т.п.

Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник… Я горжусь двумя людьми:Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал,что у первого нифига не выйдет!

Игроки
3 039 публикаций
54 747 боёв
01 Ноя 2013 - 14:42 пользователь GottKrieger сказал:

Топовое всегда лучше, так было всегда.

да, чуть не забыл..

купи  Pz.Sfl. IVc поиграй на предтопе, а потом на топе.  Прозреешь.

• Плюс 1
Игроки
316 публикаций
2 228 боёв
01 Ноя 2013 - 14:45 пользователь __DUCE сказал:

прочитай вопрос. постарайся напрячь мозг (если он там есть) и понять о чем я спросил. думаю -  осилите. там не так все сложно.

человек, не следует злиться. а если у вас есть мощный мозг, так почему вы сами не способны осилить и  решить что да как , да еще и с вашим опытом игры.
  • Плюс 1
Игроки
1 560 публикаций
65 329 боёв
Чё пристали к человеку. Он советуется с теми кто уже поиграл на этой технике. Не всегда предидущие орудия лучше следующих ( L- трактор например), да и заявленные характеристики не всегда соответствуют игровым ощущениям при использование вооружения. Давно известно, что умные люди учатся на чужих ошибках, а *** на своих. Так что ТС всё правильно делает)
  • Плюс 1

Игроки
1 062 публикации
23 146 боёв
01 Ноя 2013 - 14:49 пользователь 3ona87 сказал:

Неправда, и ахт-ахт и л70 тому пример

кто это ахт ахт?

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
01 Ноя 2013 - 14:38 пользователь __DUCE сказал:

Подскажите, стоит ли, ставить предтоповое орудие или "потерпеть" на стоковом до топа?

Это Вы сами решайте:)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...