Перейти к содержимому

Жалоба на Т 34

Рекомендованные публикации

Игроки
100 публикаций
10 102 боя

Уважаемая администрация приобрел сей танк я обнаружил, что купил полное.

1. Танк не ездит, в отличие от одноклассников. Так едет 30 км и то по асфальту, и то еще нужно разогнаться.

2. Танк не обладает высоким ДПМом, в отличие от одноклассников.

3. У танка абсолютно нет брони. Башня пробивается на ура.

4. У танка очень долгое сведение, что не позволяет вести прицельный огонь.

5. У танка завышенный уровень боев, а это значит, что противник хорошо бронирован и для результативности необходимо выцеливать уязвимые места с слабым бронированием. Но так как у нас очень долгое сведение и плохая точность позволить мы этого себе не можем.

6. У танка ужаснейший обзор. На обзор прокачан и командир, и радист. У всех членов экипажа прокачан навык Боевое Братство. Стоит вентиль. И это все равно не позволяет увидеть бат чата25т подьезжающего к кустам на расстоянии 150м. Заметьте не стоящего за кустами Бат Чата 25т, а именно подьезжающего к кустам. Это уже перебор.

7. Танк огромен и сверху нет брони. Артиллерия без проблем в нас попадает еще и наносит фул дамаг. Не спасают даже горы. Уж очень у нас здоровая туша.

8. Скрытность  у нас нулевая. Не смотря на то, что некоторые члены экипажа прокачаны на скрытность + ББ плюс камуфляж.

9. Низкая доходность серебра. При моих средних повреждениях в 1855 и коэф побед  57% доходность в среднем составляет 40 000 серебра за бой. Эта доходность приблизительно равна средней доходности моего тяжелого танка М6 при 63% побед и 1400 средних повреждениях. И я теперь не могу понять -- зачем я тратил свои материальные ценности на покупку ***, если я могу с тем же успехом зарабатывать те же игровые средства играя в удовольствие.

Единственный плюс танка -- это улгы вертикальной наводки, которые бесполезны в случае нашей башни. Её пробивают даже седьмые лвлы не используя при этом премиум снаряды.

Не поймите меня не правильно -- это не нытьё. Это конкретная претензия. Я потратил материальные средства, а получил какое то ***. И этот вопрос я прошу рассмотреть и что то изменить. Либо в танке, либо в доходности. Подойдет даже вариант замены данного танка на Яг Тигр 8,8, который в отличии Т34 зарабатывает игровое серебро, хоть и стоит дешевле. На такой обмен я согласен. Ничего страшного, от того, что я полиняю на 2000 золота. Жду от вас ответа, если же вы не занимаетесь мошенничеством, так как то, что вы продали никак нельзя назвать танком.

• Плюс 18
Игроки
2 076 публикаций
56 615 боёв

а почитать гайды , посмотреть Воды

Залезть на форуме в обзор???

Вы все решения в жизни принимаете спонтанно?

Игроки
164 публикации
16 226 боёв

давно уже стоит этот зверь в ангаре покрытый пылью

думал я дно и играть не умею , теперь вижу что не не один такой  :teethhappy:  :teethhappy:

серб давай апай а то ниногебает

• Плюс 2
Игроки
583 публикации
28 340 боёв
Я даже при своих общей стате 48% фармлю по 50-60 тысяч...А ты просто не умеешь его правильно использовать :smile:
  • Плюс 2

Игроки
602 публикации
44 227 боёв
т34 - танк позиции, найдешь ту самую позицию на карте - и он будет тебе приносить фан и доход(мнение игрока откатавшего на т34 900+ боев со средним дамагом 2к+ и 64% побед) Изменено пользователем leftonedead
  • Плюс 2

Все 3G-модемы надо сжечь на костре - ибо они сожгут всю стату.(ЛюблюУбью тебя Билайн)
Игроки
3 520 публикаций
25 075 боёв
01 Ноя 2013 - 13:45 пользователь C4aCmJluBoE_JiCUBomHoE сказал:

Уважаемая администрация приобрел сей танк я обнаружил, что купил полное ***.

1. Танк не ездит, в отличие от одноклассников. Так едет 30 км и то по асфальту, и то еще нужно разогнаться.

5. У танка завышенный уровень боев, а это значит, что противник хорошо бронирован и для результативности необходимо выцеливать уязвимые места с слабым бронированием. Но так как у нас очень долгое сведение и плохая точность позволить мы этого себе не можем.

6. У танка ужаснейший обзор. На обзор прокачан и командир, и радист. У всех членов экипажа прокачан навык Боевое Братство. Стоит вентиль. И это все равно не позволяет увидеть бат чата25т подьезжающего к кустам на расстоянии 150м. Заметьте не стоящего за кустами Бат Чата 25т, а именно подьезжающего к кустам. Это уже перебор.

7. Танк огромен и сверху нет брони. Артиллерия без проблем в нас попадает еще и наносит фул дамаг. Не спасают даже горы. Уж очень у нас здоровая туша.

8. Скрытность  у нас нулевая. Не смотря на то, что некоторые члены экипажа прокачаны на скрытность + ББ плюс камуфляж.

9. Низкая доходность серебра. При моих средних повреждениях в 1855 и коэф побед  57% доходность в среднем составляет 40 000 серебра за бой. Эта доходность приблизительно равна средней доходности моего тяжелого танка М6 при 63% побед и 1400 средних повреждениях. И я теперь не могу понять -- зачем я тратил свои материальные ценности на покупку ***, если я могу с тем же успехом зарабатывать те же игровые средства играя в удовольствие.

Единственный плюс танка -- это улгы вертикальной наводки, которые бесполезны в случае нашей башни. Её пробивают даже седьмые лвлы не используя при этом премиум снаряды.

Не поймите меня не правильно -- это не нытьё. Это конкретная претензия. Я потратил материальные средства, а получил какое то ***. И этот вопрос я прошу рассмотреть и что то изменить. Либо в танке, либо в доходности. Подойдет даже вариант замены данного танка на Яг Тигр 8,8, который в отличии Т34 зарабатывает игровое серебро, хоть и стоит дешевле. На такой обмен я согласен. Ничего страшного, от того, что я полиняю на 2000 золота. Жду от вас ответа, если же вы не занимаетесь мошенничеством, так как то, что вы продали никак нельзя назвать танком.

Лучше Lowe купите и Т34 Вам покажется сказкой.
  • Плюс 2
Игроки
2 176 публикаций
25 769 боёв

Вроде бы Т34 не первый день в игре. Информации, водов, гайдов по нему - тьма.

Т.ч. что такое Т34 уже вроде бы самые медленные слоупоки должны знать.

И да, танк нормальный.

Не играйте на Т34.

Игроки
100 публикаций
10 102 боя
Ребята я писал не вам, а представителю интересов компании Вар Гейминг. Ваши мнения весьма интересны, но по сути вы общаетесь сами с собой.
  • Плюс 2
Игроки
963 публикации
32 935 боёв
Танк-имба. После Сперша просто машина для нагиба, С таким УВН, точностью (0,35) можно играть через башню либо в снайпер на расстоянии. Шьет большинство танков  ниже уровня в любую точку.  Брони башни ему хватает, 30/км час для ТТ-отлично. 5выстрелов за бой сделать не проблема результативных и меть 2 000 среднего. Низктй обзор, но это мелочи, рогами можно отбалансить, кому надо уж очень
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
01 Ноя 2013 - 13:45 пользователь C4aCmJluBoE_JiCUBomHoE сказал:

Уважаемая администрация приобрел сей танк я обнаружил, что купил полное ***.

8. Скрытность у нас нулевая. Не смотря на то, что некоторые члены экипажа прокачаны на скрытность + ББ плюс камуфляж.

9. Низкая доходность серебра. При моих средних повреждениях в 1855 и коэф побед 57% доходность в среднем составляет 40 000 серебра за бой. Эта доходность приблизительно равна средней доходности моего тяжелого танка М6 при 63% побед и 1400 средних повреждениях. И я теперь не могу понять -- зачем я тратил свои материальные ценности на покупку ***, если я могу с тем же успехом зарабатывать те же игровые средства играя в удовольствие.

Танк норм. Рекомендую спросить совета в соответствующей теме у опытных танкистов по его применению
  • Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...