anonym_5qRSE5CToOnr Опубликовано: 1 ноября, 2013 Игроки 2 публикации 627 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2013 Я новичек в игре, и хочу купить свой первый премиум-танк.Если покупать танк через премиум магазин на сайте, то в комплекте к танку идёт экипаж, слот в ангаре и часто всякие ништяки типа серебра или расходников.Если у меня нет возможности купить через сайт и я буду покупать танк в клиенте игры - будет ли у меня слот и экипаж или только голый танк? Спасибо за развернутый ответ заранее. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_22267062 Опубликовано: 1 ноября, 2013 Игроки 177 публикаций 1 113 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2013 Галочки при покупке поставишь и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_5qRSE5CToOnr Опубликовано: 1 ноября, 2013 Игроки 2 публикации 627 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2013 01 Ноя 2013 - 12:38 пользователь Anomix сказал:Галочки при покупке поставишь и будет.Я имел в виду премиум-танк, с прокачиваемыми танками я разобрался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_mSPa3q0WU6np Опубликовано: 1 ноября, 2013 Игроки 957 публикаций 65 238 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2013 в клиенте ты покупаешь только танк,а на сайте можешь вместе с экипажем и другими плюшками,да только переплатить за это прийдётся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
X_tick Опубликовано: 1 ноября, 2013 Игроки 3 520 публикаций 25 075 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2013 01 Ноя 2013 - 12:36 пользователь Shevily сказал:Я новичек в игре, и хочу купить свой первый премиум-танк.Если покупать танк через премиум магазин на сайте, то в комплекте к танку идёт экипаж, слот в ангаре и часто всякие ништяки типа серебра или расходников.Если у меня нет возможности купить через сайт и я буду покупать танк в клиенте игры - будет ли у меня слот и экипаж или только голый танк? Спасибо за развернутый ответ заранее.Будет экипаж. Слота и прочего не будет. Вам рановато покупать премиум танк. Сначала вникните в азы игры. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zloyXom9IchoK Опубликовано: 1 ноября, 2013 Игроки 249 публикаций 70 853 боя Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2013 лучше купить через игровой магазин за золото посадить экипаж с уже прокачанной техники и не тратить деньги на обучение нового экипажа https://premomer.org...r/1/5701724.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
maaleru Опубликовано: 1 ноября, 2013 Игроки 13 749 публикаций 25 662 боя Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2013 (изменено) 01 Ноя 2013 - 12:39 пользователь X_tick сказал:Будет экипаж. Слота и прочего не будет.Вам рановато покупать премиум танк. Сначала вникните в азы игры.тысяч через 5-7 боев. Изменено 1 ноября, 2013 пользователем maaleru Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи Ты плачешь… только мне тебя не жаль. Без блица немцы унылы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramtest Опубликовано: 1 ноября, 2013 Игроки 2 862 публикации 16 376 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2013 слот нужен будет если в игровом покупаешь. экипаж и его обучение по желанию и за дополнительную плату. а в прем магазине всё расписано по моему доходчиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_22267062 Опубликовано: 1 ноября, 2013 Игроки 177 публикаций 1 113 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2013 01 Ноя 2013 - 12:38 пользователь Shevily сказал:Я имел в виду премиум-танк, с прокачиваемыми танками я разобрался) Так я и говорю про прем танк. Вот такое окно вылетит --> Spoilerhttp://i59.fastpic.ru/big/2013/1101/63/661de8f2f7c113f988714ff976bd5563.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Glorius_Nolan Опубликовано: 1 ноября, 2013 Игроки 275 публикаций 15 339 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2013 При покупке в ангаре, вы можете поставить галочку напротив пункта "купить вместе со слотом". Так же можете сразу взять экипаж за золото (100% осн. навыка). Но имейте в виду: вся прем техника хуже, чем её одноуровневые непремиумные коллеги, в связи с этим, играть на прем танке СЛОЖНЕЕ, чем на прокачиваемом. Нужен опыт игры. Хотя бы 1000 боев откатайте. Заодно решите, что именно вы хотите, да и к новогодней акции успеете (под новый год зачастую бывают огромные скидки на прем танки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sunyu Опубликовано: 1 ноября, 2013 Игроки 994 публикации 32 302 боя Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2013 танк с экипажем,слота и плюшек не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OU_DA_HE_BE4EP Опубликовано: 1 ноября, 2013 Игроки 98 публикаций 9 465 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2013 Тебе, как новичку, нужно поиграть в песке, хотя бы несколько сотен боев. Покатайся, к примеру, на новом танчике T7 Combat Car - а потом уже решай.)) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
x7612 Опубликовано: 1 ноября, 2013 Игроки 34 публикации 11 152 боя Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2013 откатай хотя бы 1-2 куска боев, а потом задумывайся о покупке према, пока не появятся машина 10 уровня, даже не смей. Опыта у тебя нет, как действовать на таких уровнях не знаешь, это тебе будет не первый уровень, где с криками БАНЗАЙ мочишь на автоприцеле всех подрят. тут нужны обдуманные действия и смотреть на карту как минимум! Так что катайся так, довольствуясь прем. акк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stanley_Steel Опубликовано: 1 ноября, 2013 Игроки 6 202 публикации 37 101 бой Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2013 01 Ноя 2013 - 12:36 пользователь Shevily сказал:Я новичек в игре, и хочу купить свой первый премиум-танк.Если покупать танк через премиум магазин на сайте, то в комплекте к танку идёт экипаж, слот в ангаре и часто всякие ништяки типа серебра или расходников.Если у меня нет возможности купить через сайт и я буду покупать танк в клиенте игры - будет ли у меня слот и экипаж или только голый танк? Спасибо за развернутый ответ заранее.Через магазин ты покупаешь танк за реал, потому там всегда дают слот (иногда еще модули или расходники). Через внутриигровое меню ты покупаешь танк за золото, а его можно получить не только за реал, потому там покупается "голый" танк, без модулей, расходников, экипажа, слота (если ты не докупишь всё это отдельно, выставив галочки) Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.Уильям Кейт "Бригада Боло" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_6484035 Опубликовано: 1 ноября, 2013 Игроки 54 публикации 4 279 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2013 Рано тебе ещё прем. технику покупать. Научись играть, а потом, когда у тебя будет 7-8 лвл, купишь для фарма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_fD7DZJ0kAZZT Опубликовано: 1 ноября, 2013 Игроки 90 публикаций 13 935 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2013 01 Ноя 2013 - 12:36 пользователь Shevily сказал:Я новичек в игре, и хочу купить свой первый премиум-танк.Если покупать танк через премиум магазин на сайте, то в комплекте к танку идёт экипаж, слот в ангаре и часто всякие ништяки типа серебра или расходников.Если у меня нет возможности купить через сайт и я буду покупать танк в клиенте игры - будет ли у меня слот и экипаж или только голый танк?Спасибо за развернутый ответ заранее.Лучше не покупайте сейчас премтанк, т.к. он в игре для других целей нежели в других ММО. Тут он фармит кредиты и качает экипаж из других танков того же типа и нации. Они слабее других танков того же уровня. И нагибать тут, как в других корейских ММО, где люди донатят себе мечи на +16, благо, не получится. Поиграйте боев хотябы 2000 и посмотрите видео от ТОП игроков коих в интернете предостаточно. А потом уже решите для себя, нужен вам прем или нет. Просто вы не получите на нем удовольствия или чувства правильности ваших действий в бою. Там совершенно другой геймплей, чем на 1-4 уровнях. Там нужно думать и знать механику игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 1 ноября, 2013 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2013 01 Ноя 2013 - 12:36 пользователь Shevily сказал:Я новичек в игре, и хочу купить свой первый премиум-танк.Если покупать танк через премиум магазин на сайте, то в комплекте к танку идёт экипаж, слот в ангаре и часто всякие ништяки типа серебра или расходников.Если у меня нет возможности купить через сайт и я буду покупать танк в клиенте игры - будет ли у меня слот и экипаж или только голый танк?Спасибо за развернутый ответ заранее.Слота не будет, будет доступен экипаж с 50% основной специальностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации