Перейти к содержимому

Што за борода?

Рекомендованные публикации

Игроки
392 публикации
22 320 боёв
После выхода обновы заметил что пропали бои на моём ротном  Т1 вместе со статой! В тупорылый "Командный бой" не играл вообще! Причём пропали конкретно! Даже посчитайте бои на Оф. сайте в моём профиле! Сложите бои по классам техники или по нациям и сравните с общим числом боёв! Посчитали? Ну как? Как раз не хватает около 50 боёв! На Т1 у меня должно быть примерно на 50 боёв больше!!!  Как такое ВООБЩЕ могло произойти? Бред полный! Даже играть теперь не хочется!   Разрабы только и знают танки пачками штамповать! А на косяки им плевать! И когда уже, наконец, баланс поправят! Бесит уже каждый третий бой с пятью топами против восьми биться!
  • Плюс 4
Игроки
1 525 публикаций
44 490 боёв
01 Ноя 2013 - 10:36 пользователь Ronaldo_Real сказал:

зачем по 10 раз одно и тоже писать?

Может у тебя есть более действенный способ достучаться до разрабов=)
Игроки
392 публикации
22 320 боёв
01 Ноя 2013 - 10:36 пользователь Ronaldo_Real сказал:

зачем по 10 раз одно и тоже писать?

Тибя зобыл спрасить! Извени! :sceptic:
Игроки
98 публикаций
14 162 боя
Во-во насчет баланса ты прав!!! за 18 боев на т69 всЕ в *** с 10!!!! раньше  хоть 1 бой был льготный( в топе ) а сейчас баланс ****
Игроки
2 921 публикация
48 458 боёв
01 Ноя 2013 - 10:42 пользователь cepbIu__B_TaHKe сказал:

Во-во насчет баланса ты прав!!! за 18 боев на т69 всЕ в *** с 10!!!! раньше  хоть 1 бой был льготный( в топе ) а сейчас баланс ****

хз где вы там попадаете - как на Х сажусь , так 15 на 15 топов , и так ГК поднаедает , тут еще и в рандоме одни десятки...
Игроки
392 публикации
22 320 боёв
01 Ноя 2013 - 10:44 пользователь kvsnk сказал:

хз где вы там попадаете - как на Х сажусь , так 15 на 15 топов , и так ГК поднаедает , тут еще и в рандоме одни десятки...

Меня тоже на 10 лвл. постоянно к десятым кидает! :angry:  Это не иначе как БОРОДА!!!
Игроки
37 публикаций
13 766 боёв
01 Ноя 2013 - 10:46 пользователь 7mge сказал:

Меня тоже на 10 лвл. постоянно к десятым кидает! :angry:  Это не иначе как БОРОДА!!!

Как тебе не везет БРАТ, у меня то же такое случается, но очень РЕДКО :playing:
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 057 боёв
01 Ноя 2013 - 10:35 пользователь 7mge сказал:

После выхода обновы заметил что пропали бои на моём ротном Т1 вместе со статой! В тупорылый "Командный бой" не играл вообще! Причём пропали конкретно! Даже посчитайте бои на Оф. сайте в моём профиле! Сложите бои по классам техники или по нациям и сравните с общим числом боёв! Посчитали? Ну как? Как раз не хватает около 50 боёв! На Т1 у меня должно быть примерно на 50 боёв больше!!! Как такое ВООБЩЕ могло произойти? Бред полный! Даже играть теперь не хочется! Разрабы только и знают танки пачками штамповать! А на косяки им плевать! И когда уже, наконец, баланс поправят! Бесит уже каждый третий бой с пятью топами против восьми биться!

Обратитесь в Центр Поддержки Пользователей.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...