Перейти к содержимому

о патче 0.8.9

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
29 860 боёв

Впервую очередь хочу сказать разработчикам спасибо за новоиспечённый патч,он действительно интересный. Карта новая обалденная.

Но тут напрашивается само собой один вопрос, можно ли ждать дикого нерфа Вафельки 10 лвл в ближайших несколько патчей? Машина имба. Никогда не получал столько удовольствия от игры до выхода этой машинки :)

• Плюс 2
Игроки
2 040 публикаций
24 631 бой
ее еще апнут!
  • Плюс 2
Большую часть времени щитни проводят у дна, копаясь в грунте в поисках пищи. Щитни активны круглые сутки, однако для нормальной жизнедеятельности им необходим свет. Вики.
Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
а фоша уже порезали?

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
18 390 публикаций
35 200 боёв
Не будут ее нерфить. Будет вполне правильный и закономерный ап, так как должны страдать все нации кроме германии Изменено пользователем 3ona87
  • Плюс 1
Игроки
377 публикаций
7 819 боёв
В обзоре о новом патче,а точнее о ново введенной технике,была такая информация,что новой ПТ не дадут полностью разгуляться.В ближайшее время понерфят.

Сделав все возможное,делай невозможное!
Игроки
785 публикаций
65 боёв
Вундервафля вполне сбалансирована. Если ума не хватает его уничтожить - дело не в танке, а в руках клешнях.
  • Плюс 2

9 мая. Пофиг на праздник. Главное чтобы плюшки были по-жирнее!

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
патча два наверное нерфить точно не будут, еще не все успели вкачать/задонатить )
  • Плюс 1

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Игроки
4 673 публикации
27 835 боёв

0.8.9 Немцефилы наносят ответный удар

0.9.0 Возвращение дедывоевали

Обычно после ввода убервафли немцам - несколько патчей их потихому нерфят :)

• Плюс 1
Игроки
377 публикаций
7 819 боёв
Прежде чем ставить оценки(плюсики и минусы) следите за инфой.Всем злыдням успехов
  • Плюс 1

Сделав все возможное,делай невозможное!
Игроки
10 публикаций
29 860 боёв
Про то что она сбалансирована я не спорю, я говорю о том что серверная статистика на ней зашкалит уже через квартал как минимум. Я игрок средненький но по 4-5к дамага вытаскивать практически каждый бой это для меня нонсонс. Бывает правда что и ваншотят в начале боя,но пережить можно такие моменты. Уничтожить её легко конечно,но разменивать 400 дамага на 2000+ это круто. А то и не разменивать если по чужому засвету. Был случай когда я остался один на фьёрде на захвате,на верхнем респе с 56хп, на меня одновременно выехали 4 танка врага,и *барабанная дробь* никто не смог его с меня сбить,ибо ехали чуть чуть в колонне слива и полегли от ужасающего орудия нашей имбоватой избушки. Вот так сюрприз для команды был по всей видимости=) Ну не имба?
Игроки
198 публикаций
17 524 боя
01 Ноя 2013 - 09:17 пользователь batlko сказал:

После нового обновления начало выбрасывать из игры.

кстати да, модов нет
  • Плюс 1
Игроки
3 875 публикаций
17 792 боя
01 Ноя 2013 - 09:23 пользователь xXanderXx сказал:

кстати да, модов нет

я решил эту проблему но моды стоят
Игроки
218 публикаций
29 251 бой
Да ее нерфить не нужно, ее многие плюсы, покрываются ее же минусами, я завтра куплю фв пт и буду шугать вафельных в рандоме
Игроки
381 публикация
22 845 боёв
Ожидать можно все что угодно. Ваш кэп

Есть вещи, которые лучше не знать. И, судя по всему, большинство считает, что это грамматика и пунктуация.
Игроки
261 публикация
46 080 боёв
01 Ноя 2013 - 09:25 пользователь wano38 сказал:

я решил эту проблему но моды стоят

а как решил то?
Игроки
10 публикаций
29 860 боёв
01 Ноя 2013 - 09:27 пользователь vlad911kenny сказал:

Да ее нерфить не нужно, ее многие плюсы, покрываются ее же минусами, я завтра куплю фв пт и буду шугать вафельных в рандоме

Или наоборот,Фв к сожалению или к счастью не забирает её с одного выстрела,или редко. А в ответ можешь получить целых 6 плюшек.

У неё дикии минусы,как повреждение орудия в каждом бою,а то и по 2 раза. Маскировки вообще ноль,даже с прокаченым экипажем и сеткой,но всё же,нередко были моменты когда я сливался в первую  минуту боя,но потом смотря результат боя оказывалось что я в топе по урону. Это как так вообще может быть. У ФВ минусов ещё больше,не приятно ждать КД пол минуты а потом в надежде на ваншот выдавать 600 урона.

Игроки
3 875 публикаций
17 792 боя
01 Ноя 2013 - 09:30 пользователь Sanek_Lik сказал:

а как решил то?

косяк заключался в папке хвм! переставил и всё перестало выкидывать а то каждый третий бой на рабочем столе был

01 Ноя 2013 - 09:32 пользователь Epic_slow сказал:

Или наоборот,Фв к сожалению или к счастью не забирает её с одного выстрела,или редко. А в ответ можешь получить целых 6 плюшек.

У неё дикии минусы,как повреждение орудия в каждом бою,а то и по 2 раза. Маскировки вообще ноль,даже с прокаченым экипажем и сеткой,но всё же,нередко были моменты когда я сливался в первую  минуту боя,но потом смотря результат боя оказывалось что я в топе по урону. Это как так вообще может быть. У ФВ минусов ещё больше,не приятно ждать КД пол минуты а потом в надежде на ваншот выдавать 600 урона.

ну во первых не пол минуты а меньше, всего 25 сек, а во вторых смотря куда попадёшь и лучше выцеливать самые уязвимые места чтоб гарантировано нанести полный урон
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...