Перейти к содержимому

Точность

Рекомендованные публикации

Игроки
40 публикаций
17 114 боёв
Что случилось с точностью орудий? При полном свидении, то перелёт, то недолёт. Причём недолёт часто. Видно как снаряд вылетает и сразу же падает вниз.
  • Плюс 10
Игроки
7 791 публикация
18 504 боя
не стреляй с фугасницы
  • Плюс 1
ИС7\Т62а\об.268\об.261\МТ-25\lolTraktor\Е100\JagPzE100\AMX50B\Type59

Убил ТимКиллера - спас нуба...
Игроки
22 публикации
11 580 боёв
Та же фигня бывает при полном сведении. А недавно вижу как снаряд пролетел сквозь мой танк, при этом в меня попали. Искал дырку, куда попадание было, так и не нашел.
Игроки
1 543 публикации
23 682 боя
Всяко бывает - вчера на 155 50 с вертухи на 900 м такую же лору ваншотнул, причём попал, сам в шоке - ВБР, бывает, и лицом поворачивается :blinky:
  • Плюс 1
Игроки
790 публикаций
40 073 боя
тоже такое стал наблюдать.вчера на об.704 из 9 выстрелов-3 попадания на 150 метров при полном сведении. несмотря на косость советских орудий многовато промахов.

Плохому учить не хочу,хорошее сам ищу.

Игроки
10 389 публикаций
39 964 боя
01 Ноя 2013 - 07:41 пользователь torero1509 сказал:

Видно как снаряд вылетает и сразу же падает вниз.

Перебор с травой.
  • Плюс 2

Игроки
2 055 публикаций
18 087 боёв
Сначала обналичь на чём катаешь.Всё зависит сколько бабла вложил в игу..по донатам которые вложили больше тебя промах вероятней..как и непробитие.
  • Плюс 1

Игроки
40 публикаций
17 114 боёв
01 Ноя 2013 - 07:59 пользователь DALLIY сказал:

Сначала обналичь на чём катаешь.Всё зависит сколько бабла вложил в игу..по донатам которые вложили больше тебя промах вероятней..как и непробитие.

Не играю на арте и  с фугасницы тоже не стреляю. Качаю амер пт. Сейчас играю на т25ат
Игроки
7 425 публикаций
34 007 боёв
01 Ноя 2013 - 07:47 пользователь all_for_win сказал:

нет у зайца губы на заднице

это смотря как натягивать!

тупое стрелялово - мозг вообще не нужен

World of Mods

Игроки
66 публикаций
5 531 бой
704й это вообще переплюнул все лотереи. А ведь раньше на нем стояло самое мощное орудие в игре. А теперь ему попортили карму. 152 мм бронебойный снаряд может исчезнуть на броне картонного танка. Странные попадания без дамага (довольно часто). На основе я его забросил давно. Ну не может танк 300 боёв приносить радость, а потом резко с введением пт 10 ур перестает попадать и пробивать в 50% то что раньше прошивал насквозь )
  • Плюс 2
Игроки
386 публикаций
70 936 боёв
М.Б. просто у автора руки кривые? у меня % попаданий около 80 :) как вы так умудряетесь промахиваться?????!?!?!?!?!?!?!?!?!?!
Игроки
651 публикация
35 473 боя
Растояние до цели умнож на разброс,плюс размеры танка в который стрелял,визуально может показаться что снаряд ушел долеко от танка!

История любит жестоко мстить всем тем, кто забывает историю.

Кто забывает уроки истории, обречён на их повторение.

Мы живём не ради будущего. Мы живём, чтобы хранить своё прошлое.

Жизнь есть родник радости; но всюду, где пьёт отребье, все родники бывают отравлены.

Игроки
490 публикаций
2 922 боя
Да да да точно я вчера тоже тра-та-та, тра-та-та всего 40% попаданий. Сел на другой танк бум мимо, бум мимо. Ну *** думаю  :playing: , ща я вам покажу сел на самый большой свой танк и бабах недолет, бабах перелет. Неудачный был вечер.
Игроки
28 публикаций
38 232 боя
Качал эту пт еще до 8.6, складывалось впечатление, что пушка очень косая. зачастую снаряд просто падал на землю, не долетая до цели, даже при стрельбе на небольшие дистанции. Как видно, повышение точности ей не помогло.
Игроки
40 публикаций
17 114 боёв
01 Ноя 2013 - 08:12 пользователь Labert сказал:

М.Б. просто у автора руки кривые? у меня % попаданий около 80 :) как вы так умудряетесь промахиваться?????!?!?!?!?!?!?!?!?!?!

Так правильно ты на арте не играл, поэтому у тебя около 80. У меня арту исключи и тоже самое будет

01 Ноя 2013 - 08:20 пользователь 1989elvin21091 сказал:

Ну вот, опять одно нытьё, вы что хотите? что бы все 100% снарядов в цель попадали? а как тогда вам играть, если вся арта и все танки по вам попадать начнут? или просто дело в руках может, а не в снарядах?

Я согласен что % брака никто не отменял, но когда 80% брака... :sceptic: Изменено пользователем Гость
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...