S_Tshabalala Опубликовано: 31 октября, 2013 Игроки 130 публикаций 57 179 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2013 Он был неисторичный просто. И движки у немцев неисторичные. И т-50-2 неисторичен. Зато ввели ветку очень историчных пт. Ваффентрагер ещё под Москвой по 6 т-34 забирал с барабана. 3 Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 31 октября, 2013 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2013 31 Окт 2013 - 21:42 пользователь d_Andre сказал:купи обратно кв1.... ну что, джентльмены, постреляем ©Нафиг, нафиг. Я лично если что - так лучше пересажу обратно трехперковый экипаж на персик. Или на суперкошку. И отвоюю те проценты, которые на них слил с 75% нубами после покупки батона и еписят :playing: Ссылка на комментарий
d_Andre Опубликовано: 31 октября, 2013 Игроки 64 публикации 85 097 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2013 31 Окт 2013 - 21:48 пользователь anarhoid сказал:Нафиг, нафиг. Я лично если что - так лучше пересажу обратно трехперковый экипаж на персик. Или на суперкошку. И отвоюю те проценты, которые на них слил с 75% нубами после покупки батона и еписят :playing:у пеня на 5 перках ис3 и кв1 на 4х.... радовали 2 танка.... и играя без према, давали возможность прогуливать парк топов ну что, джентльмены, постреляем © живи как в детстве - не пряча чувств и эмоций ;) Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 31 октября, 2013 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2013 31 Окт 2013 - 21:47 пользователь S_Tshabalala сказал:Он был неисторичный просто. И движки у немцев неисторичные. И т-50-2 неисторичен. Зато ввели ветку очень историчных пт. Ваффентрагер ещё под Москвой по 6 т-34 забирал с барабана.Он разбирал столь же историчных Т110 (трех версий), батов, AMX 50B и 121. При поддержке рот Маусов. Не путай людей. Ссылка на комментарий
Provix Опубликовано: 31 октября, 2013 Игроки 71 публикация 45 419 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2013 Всем не угодиш это игра не нравиться играй на других танках. Я ис3 не катаю уже пол года. и качаю разные ветки, нации . Разрабы вечно что-то нерфят апают. раньше я тигра персиком в маску разбирал а сейчас на т30 не всегда пробиваю. А хелкат как жег и что. бросят все играть на чем то разрабы апнут. а так будет скучно. докачал до Иса 3 и нагибаеш всех до 10лв. Ссылка на комментарий
3kav Опубликовано: 31 октября, 2013 Игроки 99 публикаций 49 881 бой Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2013 (изменено) Возможно я не прав но я против политики нерфа тех танков которые выходят за существующие у разработчиков рамки 49.5% по общему рейтенгу побед на данной технике у игроков. Получается что если пытаешься стату побед на технике улучшить то делаешь хуже танку - его нафиг нерфят. Какой смысл тогда,- сбалансировать все танки совсем одинаковыми?, тогда вообще сделайте как в денди модели танков одного типа тока цветами разными! Я ПРОТИВ НЕРФОВ хоть и самого бесят чересчур тяжёлые в пробитии танки Изменено 31 октября, 2013 пользователем 3kav 1 РОСКОМНАДЗОР обкакайся синими какашками я использую www.opera.com/ru/developer Ссылка на комментарий
S_Tshabalala Опубликовано: 31 октября, 2013 Игроки 130 публикаций 57 179 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2013 31 Окт 2013 - 21:58 пользователь 3kav сказал:чересчур тяжёлые в пробитии танкиТы сейчас точно про ис-3? Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 31 октября, 2013 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2013 31 Окт 2013 - 21:58 пользователь 3kav сказал:Возможно я не прав но я против политики нерфа тех танков которые выходят за существующие у разработчиков рамки 49.5% по общему рейтенгу побед на данной технике у игроков. Получается что если пытаешься стату побед на технике улучшить то делаешь хуже танку - его нафиг нерфят. Какой смысл тогда,- сбалансировать все танки совсем одинаковыми?, тогда вообще сделайте как в денди модели танков одного типа тока цветами разными! Я ПРОТИВ НЕРФОВ хоть и самого бесят чересчур тяжёлые в пробитии танкиТы не понимаешь масштабов. Если бы на танке играло 100 человек - ты бы еще мог повлиять на статистику. Но когда за неделю на нем тысячами людей откатываются суммарно сотни тысяч боев - твои сотня-две (ну тысяча, если задротить по черному, играя только на нем по 14-20 часов в день) за тот же период даже при 100% винрейте не значат уже ничего. PS время указано не с потолка, кстати. 14 часов это при длительности среднего боя 6 минут от "В бой!" и до ангара (то есть бодрый такой слив, не забываем про прогрузку игроков и отсчет перед боем), а 20 - при 8 минутах с мелочью. Ссылка на комментарий
3kav Опубликовано: 31 октября, 2013 Игроки 99 публикаций 49 881 бой Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2013 31 Окт 2013 - 22:10 пользователь anarhoid сказал:Ты не понимаешь масштабов. Если бы на танке играло 100 человек - ты бы еще мог повлиять на статистику. Но когда за неделю на нем тысячами людей откатываются суммарно сотни тысяч боев - твои сотня-две (ну тысяча, если задротить по черному, играя только на нем по 14-20 часов в день) за тот же период даже при 100% винрейте не значат уже ничего. PS время указано не с потолка, кстати. 14 часов это при длительности среднего боя 6 минут от "В бой!" и до ангара (то есть бодрый такой слив, не забываем про прогрузку игроков и отсчет перед боем), а 20 - при 8 минутах с мелочью.а ты не задумывался что статистику хотят улучшить не 100 игроков? или ты думаешь что остальные просто *** и не понимают циферки своего рейтинга? РОСКОМНАДЗОР обкакайся синими какашками я использую www.opera.com/ru/developer Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 31 октября, 2013 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2013 31 Окт 2013 - 22:15 пользователь 3kav сказал:а ты не задумывался что статистику хотят улучшить не 100 игроков? или ты думаешь что остальные просто *** и не понимают циферки своего рейтинга?Точно так же статистику хотят улучшить и игроки на всех остальных танках, нет? Пока это удается единицам - все ок, т.к. их уравновешивает основная масса. У которой не получилось.Когда же улучшить статистику на танке получается сразу всем, включая полнейших оленей - перед нами имба. 1 Ссылка на комментарий
anonym_AVvRWGHEBAF5 Опубликовано: 31 октября, 2013 Игроки 16 публикаций 33 738 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2013 31 Окт 2013 - 21:58 пользователь 3kav сказал:Возможно я не прав но я против политики нерфа тех танков которые выходят за существующие у разработчиков рамки 49.5% по общему рейтенгу побед на данной технике у игроков. Получается что если пытаешься стату побед на технике улучшить то делаешь хуже танку - его нафиг нерфят. Какой смысл тогда,- сбалансировать все танки совсем одинаковыми?, тогда вообще сделайте как в денди модели танков одного типа тока цветами разными! Я ПРОТИВ НЕРФОВ хоть и самого бесят чересчур тяжёлые в пробитии танкиДа, странные правила у разрабов, по поводу нерфа. Ссылка на комментарий
Mokitich Опубликовано: 31 октября, 2013 Игроки 1 публикация 22 316 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2013 жесть сыграл уже боев 10 на "новом" ис3 его жесть поменяли пробивается со всех сторон чем угодно рикошетов вообще не стало пересмотрелиб модельку иса невозможно играть на этом корытеС броней явно попутали ((((( Ссылка на комментарий
dayelf Опубликовано: 1 ноября, 2013 Игроки 15 публикаций 23 770 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2013 01 Ноя 2013 - 01:39 пользователь Mokitich сказал:жесть сыграл уже боев 10 на "новом" ис3 его жесть поменяли пробивается со всех сторон чем угодно рикошетов вообще не стало пересмотрелиб модельку иса невозможно играть на этом корытеС броней явно попутали (((((Вот и мне так показалось. Интересно есть ли какие преимущества (на 8-м лвле) у "не-прем" техники над "премиумной"... для командной игры. Сайт клана. Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 1 ноября, 2013 Разработчики 63 017 публикаций 33 920 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2013 31 Окт 2013 - 21:18 пользователь Bulldog_from_Hell сказал:Да, я нытик и т.д., но меня интересует вопрос - "Почему изменили ИС-3?". Когда-то говорили, что ИС-3 и Тигр 2, идеально, сбалансированная техника, но, почему-то, ИС-3 пострадал.P.S. Когда Тип 59 выбивает БК обычным ББ снарядом в лоб, на расстоянии в 500 м, это выводит...Некоторые исторические правки были внесены в модель ИС-3. Закрыто. Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации