Перейти к содержимому

Про ИС-3.

Рекомендованные публикации

Игроки
5 136 публикаций
61 122 боя

Да, я нытик и т.д., но меня интересует вопрос - "Почему изменили ИС-3?". Когда-то говорили, что ИС-3  и Тигр 2, идеально, сбалансированная техника, но, почему-то, ИС-3 пострадал.

P.S. Когда Тип 59 выбивает БК обычным ББ снарядом в лоб, на расстоянии в 500 м, это выводит...

• Плюс 12
Игроки
2 483 публикации
7 244 боя
А че те не ясно разработчикам не важно что ты думаешь они могут делать че хотят не нравится вали вот и все  :trollface:
  • Плюс 3

ИГРАЮ ДЛЯ УДАВОЛЬСТВЕЯ КЛАЦ КЛАЦ:trollface::trollface::trollface:
Бета-тестеры
13 142 публикации
26 776 боёв
Хоть какой-то танк у советов теперь страдает,как все
  • Плюс 5
Только в НАШЕЙ игре кустодроч и кемперство лучше какой-то инициативы.
Игроки
3 261 публикация
37 983 боя
У бЕлорусов внезапно всплыли настоящие характеристики ИС-3, и они решили его понерфить до исторических хар. Но что странно, ис-3 в игре уже 3 года, почему сразу нельзя было сделать его таким?

Игроки
3 039 публикаций
54 747 боёв
31 Окт 2013 - 21:21 пользователь don_sverh сказал:

Хоть какой-то танк у советов теперь страдает,как все

а с чего ты взял что он страдает? я не почуствовал пока.
  • Плюс 4
Игроки
5 136 публикаций
61 122 боя
31 Окт 2013 - 21:22 пользователь badCop986 сказал:

обыкновенный плач, обыкновенного рандомного дна.  :bajan:

Так я и не отрицаю, что я нубас, но вопрос меня, все же, интересует.
  • Плюс 5
Игроки
43 публикации
14 524 боя
31 Окт 2013 - 21:18 пользователь Bulldog_from_Hell сказал:

Да, я нытик и т.д., но меня интересует вопрос - "Почему изменили ИС-3?". Когда-то говорили, что ИС-3  и Тигр 2, идеально, сбалансированная техника, но, почему-то, ИС-3 пострадал.

P.S. Когда Тип 59 выбивает БК обычным ББ снарядом в лоб, на расстоянии в 500 м, это выводит...

Его изменили потому-что Этот размер не соответствовал историческими.
Добра всем!:smile:
Игроки
64 публикации
85 097 боёв

повысилась заметность танка...перестроимся)))).... на зло сербу и врагам - ис3 - НАШЕ ФСЁ!

ну что, джентльмены, постреляем ©

• Плюс 1
живи как в детстве - не пряча чувств и эмоций ;)
Игроки
335 публикаций
16 782 боя

у ис-3 была неправильная модель корпуса, которую исправили из-за таких нытиков как ты.

Игроки
37 публикаций
10 239 боёв

У меня ИС3 нет, но после патча наверное штук 5 лично взорвал бк ИС3, ну а просто при мне сколько лопались даже как то не считал, но не мало.

А понерфили его т.к. на своем уровне он был лучшим, опять же 7/42 думаю этому по способствовало. Пора уже давно было привыкнуть, что картошка всегда нерфит.

Игроки
43 публикации
12 239 боёв

Раньше нубо-светляки которые заежали ису3 в зад включали автоприцел который наводил на башню и естевственно без голды не одним лт не пробьёшь 220мм.Вчера ради эксперимента на т71 стрельнул шотному ис3 в зад башни.Результат-ПРОБИТИЕ!

Вывод-ИС3 ПОНЕРФИЛИ!!!

Игроки
64 публикации
85 097 боёв
31 Окт 2013 - 21:31 пользователь TheRock133 сказал:

Его изменили потому-что Этот размер не соответствовал историческими.

кого интересует исторические размеры в виртуальной моделе?.... так мы ваще, по Истории, играть должны кв1 против пз3 - вот

• Плюс 1
живи как в детстве - не пряча чувств и эмоций ;)
Игроки
333 публикации
41 921 бой

Уважаемый ты сначало купи себе тип 59 а потом попробуй пробить в лоб ис-3 бронебойным снарядом, а потом скажешь как даже на расстоянии 200 метров ты пробиваешь!
  • Плюс 1
Игроки
5 136 публикаций
61 122 боя
31 Окт 2013 - 21:32 пользователь FR0NTIER сказал:

у ис-3 была неправильная модель корпуса, которую исправили из-за таких нытиков как ты.

Чувак, SerB бил себя пяткой в грудь и клялся, что ИС-3 и Тигр 2 никогда не тронут, вот поэтому я и создал тему с таким вопросом.
  • Плюс 7
Игроки
335 публикаций
16 782 боя
31 Окт 2013 - 21:33 пользователь garik0987 сказал:

Раньше нубо-светляки которые заежали ису3 в зад включали автоприцел который наводил на башню и естевственно без голды не одним лт не пробьёшь 220мм.Вчера ради эксперимента на т71 стрельнул шотному ис3 в зад башни.Результат-ПРОБИТИЕ!

Вывод-ИС3 ПОНЕРФИЛИ!!!

ты походу постоянно на автоприцеле играешь.

Игроки
119 публикаций
9 279 боёв
31 Окт 2013 - 21:32 пользователь JackalNSK сказал:

А понерфили его т.к. на своем уровне он был лучшим.

Насмешил. В каком месте он лучший на своем уровне?

Игроки
335 публикаций
16 782 боя
31 Окт 2013 - 21:34 пользователь Bulldog_from_Hell сказал:

Чувак, SerB бил себя пяткой в грудь и клялся, что ИС-3 и Тигр 2 никогда не тронут, вот поэтому я и создал тему с таким вопросом.

было много плача, чтоб ис-3 сделали исторический наклон брони. вот и сделали.

Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
Еще одну нагибалку отобрали. Плак-плак! Верните обратно, а то руки оканчиваются клешнями, а побеждать охота!
  • Плюс 1
Игроки
5 136 публикаций
61 122 боя
31 Окт 2013 - 21:38 пользователь anarhoid сказал:

Еще одну нагибалку отобрали. Плак-плак! Верните обратно, а то руки оканчиваются клешнями, а побеждать охота!

А ИС-3 был сильной "нагибалкой", просто я, как-то, упустил этот момент...
  • Плюс 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...