Перейти к содержимому

Выражение благодарности разработчикам

FrozenPoint

Рекомендованные публикации

Игроки
1 641 публикация
34 672 боя

Хочется выразить свою глубокую признательность разработчикам игры World of Tanks.

Раньше мне было неинтересно играть. Но теперь, когда вы на каждом углу написали про мод-паки (и даже завели для этого дела отдельный URL), мод XVM есть у всех.

Теперь играть стало значительно интереснее - это раньше я был просто танк, один из пятнадцати. А теперь я приоритетная цель - игра, можно сказать, обострилась. Заиграла новыми красками, стало не так скучно. От арты, опять же, повышенное внимание - держит в тонусе, что, опять же, очень приятно.

А если меня убивают, то в каждом третьем бою что-нибудь обязательно напишут. Конечно, чаще всего про "статиста" и как они рады, что, признаться, очень льстит.

Ещё очень часто пишут о том, что люди очень рады моим вложениям в ваш проект пары-троицы тысяч долларов. Их любовь и обожание чувствуется прям через экран.

Очень радостно наблюдать, что разработчики твёрдо держат свои слова не наказывать за хорошую игру. Теперь их эффект чувствуется уже почти в каждом бою. Ещё бы! Количество пользователей "оленемера" приближается к миллиону и это без учёта модпаков.

Верной дорогой.

• Плюс 17

Родился в стране, которой давно уже нет.

Играю в своё удовольствие. С командой везёт.

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
лови лютый плюсище

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
1 705 публикаций
36 313 боёв
31 Окт 2013 - 13:40 пользователь FrozenPoint сказал:

Хочется выразить свою глубокую признательность разработчикам игры World of Tanks.

Раньше мне было неинтересно играть. Но теперь, когда вы на каждом углу написали про мод-паки (и даже завели для этого дела отдельный URL), мод XVM есть у всех.

Теперь играть стало значительно интереснее - это раньше я был просто танк, один из пятнадцати. А теперь я приоритетная цель - игра, можно сказать, обострилась. Заиграла новыми красками, стало не так скучно. От арты, опять же, повышенное внимание - держит в тонусе, что, опять же, очень приятно.

А если меня убивают, то в каждом третьем бою что-нибудь обязательно напишут. Конечно, чаще всего про "статиста" и как они рады, что, признаться, очень льстит.

Ещё очень часто пишут о том, что люди очень рады моим вложениям в ваш проект пары-троицы тысяч долларов. Их любовь и обожание чувствуется прям через экран.

Очень радостно наблюдать, что разработчики твёрдо держат свои слова не наказывать за хорошую игру. Теперь их эффект чувствуется уже почти в каждом бою. Ещё бы! Количество пользователей "оленемера" приближается к миллиону и это без учёта модпаков.

Верной дорогой.

лучшая благодарность это деньги - так что кончайте нести всякую ерунду - идите платите деньги!

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
Привыкнуть уж пора бы:) Постоянно приходится слушать про свой клан/стату - либо восторженные, либо резко отрицательные:) В первом случае я любезен и добр, во втором троллю:)
Игроки
191 публикация
86 367 боёв
ТС прав, играть стало веселее, особенно последние полгода где то как то так. И если я раньше умирал от скуки и однообразия и в день сыгрывал по 30-100 боев, то сейчас задорно и бодро с песней играю по 3-10 боев.
  • Плюс 1
С каждым днем сегодня становится лучше, чем завтра...
  • 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...