Перейти к содержимому

Вылет игры

_nblx_

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
16 228 боёв
Установил патч 8.9 и игра стала вылетать: когда меня убивают и я жму выйти в ангар, а не дожидаюсь окончания боя.Переустановка не помогла.
Игроки
792 публикации
30 340 боёв
31 Окт 2013 - 12:32 пользователь _nblx_ сказал:

Установил патч 8.9 и игра стала вылетать: когда меня убивают и я жму выйти в ангар, а не дожидаюсь окончания боя.Переустановка не помогла.

Удали если есть в Модах джова XVM
Игроки
1 229 публикаций
11 364 боя
уже писали, что от джова сырая сборка, нужно один мод оключить NWC вроде как сам модами не пользуюсь точно сказать не могу какой.
Игроки
8 публикаций
22 882 боя

Велика вероятность, что этот лаг как раз дефект мод пака джова, хотя у меня было после обновления вылет из игры, учитывая то, что я не использую никаких модов на домашнем пк!

Совет таков: переустанови клиент игры и поиграй немного без модов, после поставь мод и проверь, если реально мод то отпишись джову он исправит!

Игроки
1 738 публикаций
39 367 боёв
удалил моды от Джова и перестал вылетать.Чет он косячить стал.

"Это не вы едете,это Т95 вращает землю под собою".
Игроки
7 240 публикаций
62 612 боёв
модов нет и так же при этих условиях вылетает !Пора привыкнуть каким местом делаются патчи  :sad: Изменено пользователем rovsjanik
  • Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
63 018 публикаций
33 927 боёв
31 Окт 2013 - 12:32 пользователь _nblx_ сказал:

Удаляйте модификации клиента и переустановите его. Если проблема останется пишите в Центр Поддержки Пользователей.

Закрыто.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...