Перейти к содержимому

Захват базы

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
20 959 боёв
Разработчики скажите пожалуйста почему когда моя команда захватила базу а в это момент противники брали тоже базу у них было 85% захвата а мы тем временем уже взяли на 100% и бой не заканчивался пока противник не взял базу в итоге ничья-это как понимать?
  • Плюс 4
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
Без реплея не обойтись.

Игроки
843 публикации
29 329 боёв
я вчера думал что и у нас такая же фишка получится,тоже "база захвачена"а время идет,но,успели) Изменено пользователем Type1985
Игроки
3 186 публикаций
16 361 бой
После захвата базы дается время на отигрыш, сколько случаев было, последний танк берет базу, 100% его убивают в круге, итог проигрыш
Игроки
3 632 публикации
46 569 боёв
Их стало больше на захват, а после набора 100 вами ещё есть некоторое время. Они догнали вас и по идее должна быть ничья. Изменено пользователем HardCat
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой

Знание - сила.

После того как отобразится 100% захвата, он должен состоятся, дается 5 секундный интервал.

Если в этот промежуток какой-либо танк будет уничтожен, интервал обновится, и так далее, пока или не останется 1 танк или не пройдут 5 сек.

• Плюс 1

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Игроки
2 384 публикации
34 054 боя
31 Окт 2013 - 12:12 пользователь ______ALFA сказал:

Разработчики скажите пожалуйста почему когда моя команда захватила базу а в это момент противники брали тоже базу у них было 85% захвата а мы тем временем уже взяли на 100% и бой не заканчивался пока противник не взял базу в итоге ничья-это как понимать?

После достижения 100% полоска с процентами меняется на надпись "Вражеская база захвачена"(после этого уже нельзя сбить захват) и бой продолжается ещё секунд пять.

Если за эти пять секунд был уничтожен танк, то добавляется ещё пять секунд.

99% игроков этого не знаю. И поэтому на моей памяти из-за убивания танков противника пытающихся сбить уже захваченную базу в то время как нашу базу вот вот возьмут противники, было проиграно две игры.

Незнание, жадность и фрагодрочерство приводили к ничьей, а точнее к поражению.

• Плюс 1
Игроки
1 382 публикации
18 377 боёв
31 Окт 2013 - 12:19 пользователь darcheg сказал:

После достижения 100% полоска с процентами меняется на надпись "Вражеская база захвачена"(после этого уже нельзя сбить захват) и бой продолжается ещё секунд пять.

Если за эти пять секунд был уничтожен танк, то добавляется ещё пять секунд.

99% игроков этого не знаю. И поэтому на моей памяти из-за убивания танков противника пытающихся сбить уже захваченную базу в то время как нашу базу вот вот возьмут противники, было проиграно две игры.

Незнание, жадность и фрагодрочерство приводили к ничьей, а точнее к поражению.

в данном случае фрагодрочерство может как раз спасти)))

Все сказанное мной является моим собственным мнением, которое Вы в праве со мной не разделять.

P.s. Так же прошу подробно разобрать все пунктуационные, орфографические и стилистические ошибки в моем сообщении.

Игроки
4 023 публикации
42 474 боя

Если у них было 85% захвата, а у вас 100%, то ты лукавишь, они бы в любом случае не успели захватить. А вот если у них было 95%, то вполне, т.к. до победы по захвату после 100% нужно еще где-то примерно 5 секунд.

Игроки
32 публикации
77 912 боёв
Много раз замечал, что время, после окончания захвата, до конца боя проходит по разному. То сразу бой заканчивается, как только фраза появляется "База захвачена". То может секунд 5, а мож и поболе пройти. Может где есть официальная версия?
Игроки
1 938 публикаций
40 936 боёв
Если во время, когда база захвачена, сделали фраг - добавляется несколько секунд. Об этом где-то уже писали, не помню где.

Об.260 в ангаре. Игра пройдена.......

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 975 боёв

После того, как база захвачена на 100% происходит уничтожение любого танка на карте, сервер продлевает игру на 3-5 секунд, так может быть несколько раз (если уничтожаются танки) и в результате может получится ситуация, подобная Вашей.

Закрыто.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...