Vzdoh174 Опубликовано: 31 октября, 2013 Игроки 3 публикации 3 231 бой Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2013 Я понимаю, что подобные вопросы наверняка уже были на форуме. Но все течет, все меняется. Практически каждое обновление объявляется о пересчете экономики игры. Поэтому думаю имеет смысл освежить сведения. Вопрос следующий: какие танки самые доходные в игре. Среди прокачиваемых и среди премиумных. И вообще самый доходный. И вопрос не в руках играющего. Я понимаю, что нагибатор на Т-127 вывезет больше, чем олень на Леве. Но все равно же этот нагибатор скажет, что Лева фармит больше. У кого-то сложилось свое мнение. Кто-то может проводил математические расчеты. Как где-то я видел табличку где написано, сколько танк зарабатывает с одного выстрела. Может имеет смысл разделить такие танки до 5 левела и после 5 левела. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_jN5CYN0cGVGg Опубликовано: 31 октября, 2013 Игроки 412 публикации 65 231 бой Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2013 5-6 лвл как по мне в затратах на ремонт и снаряды и доходе с боя самые фармовые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_0HsZEuixLISM Опубликовано: 31 октября, 2013 Игроки 38 публикаций 29 219 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2013 5лвл М4 Шерман. я снего добываю серебро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_yMMXQfOzloBZ Опубликовано: 31 октября, 2013 Игроки 3 433 публикации 45 272 боя Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2013 Вопрос как раз таки в руках играющего, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Woooops Опубликовано: 31 октября, 2013 Игроки 777 публикаций 29 240 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2013 фв 183 на голде норм фармит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BigRedGun Опубликовано: 31 октября, 2013 Игроки 202 публикации 5 556 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2013 Как Вы правильно заметили: "Практически каждое обновление объявляется о пересчете экономики игры", поэтому многие уже не занимаются расчетами, поскольку надоело уже. яркий пример того, что лучшее - враг хорошемуне думал, что танков может быть слишком много... больше не играю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
22ARTEM Опубликовано: 31 октября, 2013 Игроки 22 публикации 14 013 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2013 Если брать не прем, то 5-6, а из прем бери ягу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
pz111 Опубликовано: 31 октября, 2013 Игроки 761 публикация 43 742 боя Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2013 http://www.vbaddict....ldname=creditsnВот есть странный ресурс со странными данными по чистой прибыли.Подчеркивается, что это данные за последние 30 дней без учета према и бонусов. Возможно, не с русского сервера.Но общее впечатление создать можно.Там можно и по уровням танков фильтровать. И помимо чистого дохода там куча других параметров. Средний доход в минуту например, тоже интересно. 2 Новые правила доната: Техническая ошибка. Количество предложений: 0. Уходите тихо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_3419 Опубликовано: 31 октября, 2013 Игроки 9 публикаций 27 084 боя Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2013 "Ягуся" хороша из премов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CICERON___ Опубликовано: 31 октября, 2013 Игроки 33 публикации 52 302 боя Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2013 У меня Т 34 и Тип 59, но чуть более чем за 2000 боёв, разы, когда я нафармил более 100 000. Их на пальцах посчитать можно, а вот на Ягтигре 8.8 каждый третий четвертый бой за 100 000. Может я, правда, лучше на ПТ играю, но так получается. За 2-3 часа игры на Яге больше лимона набиваю. Думай, что тебе больше по вкусу. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CICERON___ Опубликовано: 31 октября, 2013 Игроки 33 публикации 52 302 боя Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2013 Да, играю только в преме. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
M_Y_X_0_M_0_P Опубликовано: 31 октября, 2013 Игроки 81 публикация 64 761 бой Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2013 Я вчера на Т34 амере, в командном бою стреляя голдой чистыми по 65-70 кило серебра греб. Средний дамаг 1500. Вот тебе и экономика. Играйте на премах в командных боях. Лучше стоять как вкопанный, чем лежать как выкопанный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики unball Опубликовано: 31 октября, 2013 Разработчики 63 017 публикаций 33 875 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2013 31 Окт 2013 - 11:50 пользователь Vzdoh174 сказал:Я понимаю, что подобные вопросы наверняка уже были на форуме. Но все течет, все меняется. Практически каждое обновление объявляется о пересчете экономики игры. Поэтому думаю имеет смысл освежить сведения. Вопрос следующий: какие танки самые доходные в игре. Среди прокачиваемых и среди премиумных. И вообще самый доходный. И вопрос не в руках играющего. Я понимаю, что нагибатор на Т-127 вывезет больше, чем олень на Леве. Но все равно же этот нагибатор скажет, что Лева фармит больше. У кого-то сложилось свое мнение. Кто-то может проводил математические расчеты. Как где-то я видел табличку где написано, сколько танк зарабатывает с одного выстрела. Может имеет смысл разделить такие танки до 5 левела и после 5 левела.Вот эта темаВам очень поможет. Закрыто. Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации