Перейти к содержимому

Доходность танков

Vzdoh174

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
3 231 бой

Я понимаю, что подобные вопросы наверняка уже были на форуме. Но все течет, все меняется. Практически каждое обновление объявляется о пересчете экономики игры. Поэтому думаю имеет смысл освежить сведения.

Вопрос следующий: какие танки самые доходные в игре. Среди прокачиваемых и среди премиумных. И вообще самый доходный. И вопрос не в руках играющего. Я понимаю, что нагибатор на Т-127 вывезет больше, чем олень на Леве. Но все равно же этот нагибатор скажет, что Лева фармит больше.

У кого-то сложилось свое мнение. Кто-то может проводил математические расчеты. Как где-то я видел табличку где написано, сколько танк зарабатывает с одного выстрела. Может имеет смысл разделить такие танки до 5 левела и после 5 левела.

• Плюс 1

Игроки
412 публикации
65 231 бой
5-6 лвл как по мне в затратах на ремонт и снаряды  и доходе с боя самые фармовые

Игроки
3 433 публикации
45 272 боя
Вопрос как раз таки в руках играющего, ага.

Игроки
202 публикации
5 556 боёв
Как Вы правильно заметили: "Практически каждое обновление объявляется о пересчете экономики игры", поэтому многие уже не занимаются расчетами, поскольку надоело уже.
яркий пример того, что лучшее - враг хорошему
не думал, что танков может быть слишком много...
больше не играю...

Игроки
761 публикация
43 742 боя

http://www.vbaddict....ldname=creditsn

Вот есть странный ресурс со странными данными по чистой прибыли.

Подчеркивается, что это данные за последние 30 дней без учета према и бонусов. Возможно, не с русского сервера.

Но общее впечатление создать можно.

Там можно и по уровням танков  фильтровать. И помимо чистого дохода там куча других параметров. Средний доход в минуту например, тоже интересно.

• Плюс 2
Новые правила доната: Техническая ошибка. Количество предложений: 0. Уходите тихо.

Игроки
33 публикации
52 302 боя
У меня Т 34 и Тип 59, но чуть более чем за 2000 боёв, разы, когда я нафармил более 100 000. Их на пальцах посчитать можно, а вот на Ягтигре 8.8 каждый третий четвертый бой за 100 000. Может я, правда, лучше на ПТ играю, но так получается. За 2-3 часа игры на Яге больше лимона набиваю. Думай, что тебе больше по вкусу. ))

Игроки
81 публикация
64 761 бой
Я вчера на Т34  амере, в командном бою стреляя голдой чистыми по 65-70 кило серебра греб. Средний дамаг 1500. Вот тебе и экономика. Играйте на премах в командных боях.

Лучше стоять как вкопанный, чем лежать как выкопанный!

• Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 875 боёв
31 Окт 2013 - 11:50 пользователь Vzdoh174 сказал:

Я понимаю, что подобные вопросы наверняка уже были на форуме. Но все течет, все меняется. Практически каждое обновление объявляется о пересчете экономики игры. Поэтому думаю имеет смысл освежить сведения.

Вопрос следующий: какие танки самые доходные в игре. Среди прокачиваемых и среди премиумных. И вообще самый доходный. И вопрос не в руках играющего. Я понимаю, что нагибатор на Т-127 вывезет больше, чем олень на Леве. Но все равно же этот нагибатор скажет, что Лева фармит больше.

У кого-то сложилось свое мнение. Кто-то может проводил математические расчеты. Как где-то я видел табличку где написано, сколько танк зарабатывает с одного выстрела. Может имеет смысл разделить такие танки до 5 левела и после 5 левела.

Вот эта темаВам очень поможет.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...