Перейти к содержимому

оскорбление

Рекомендованные публикации

Игроки
241 публикация
39 765 боёв
Только что в игровом чате союзник написал такое (скрин). в саппорт написал, но как туда скрин приложить не понял Изменено пользователем Tortik
Скриншот удален, так как имеет место ненормативная лексика.
  • Плюс 2
Игроки
819 публикаций
23 370 боёв
31 Окт 2013 - 11:05 пользователь _Noxvil_ сказал:

Только что в игровом чате союзник написал такое (скрин). в саппорт написал, но как туда скрин приложить не понял

Пиши в саппорт, приложи скрин, мальчика ждёт бан.

Игроки
1 425 публикаций
43 318 боёв

Недавно вальнул одного, так он мне пажелал что бы я сдох в реале :trollface:

Но я решил еще воздух покоптить :bush:

Игроки
3 632 публикации
46 569 боёв
Да это просто *** по  жизни! Хотя тут один создал тему про крабов, так его обвинили в перепутывании  реала и игры( Я думаю, если сапиенс безответственен перед собой и командой в игре, то и по жизни он полный ***(ну или вырастет ***ом, если маленький не поймёт)
  • Плюс 5
Игроки
2 729 публикаций
56 805 боёв
31 Окт 2013 - 11:05 пользователь _Noxvil_ сказал:

Только что в игровом чате союзник написал такое (скрин). в саппорт написал, но как туда скрин приложить не понял

слили бой, арту и еще жалобу? не путайте реал с виртуалом. В виртуале все Рэмбо и могут писать что угодно. пора привыкнуть к нашему народу, который может обгадить кого угодно, а за слова отвечать не хочет.  В реале вряд-ли бы многие сказали такое в лицо- ибо чревато последствиями...

я вот смотрю- меня минусуют. читаете только первое предложение и всё? а в смысл написанного далее вообще кто-то вникает или как в рандоме - стадный инстинкт, без понимания ситуации?

Изменено пользователем madrat76
  • Плюс 6
Игроки
307 публикаций
29 441 бой

Ругаться надо грамотно.

А товарищу на скриншоте бан однозначно.

Изменено пользователем pwn4ge
Игроки
325 публикаций
29 665 боёв
31 Окт 2013 - 11:07 пользователь Gunterschulz сказал:

когда рачье сливается у пацанчиков нервы невыдерживают.

Это игра!Зачем матерей трогать????Да и вообще близких людей?Никогда этого не понимала...
  • Плюс 2
Игроки
472 публикации
28 017 боёв
Пральна, банить нещадно. В техподдержке оформляешь заявку на анрушение правил игры, снизу будет специальное поле, куда файл со скрином можно просто перетащить. Вуаля, неадекват перестаёт играть в танки и идёт в подъезд пить чернила.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...