Перейти к содержимому

что с серверами

Рекомендованные публикации

Игроки
1 165 публикаций
12 164 боя

Всё здесь

p.s. закрывайте :honoring:

Изменено пользователем SMERTNA_PRIGOVOR2
  • Плюс 3
Игроки
405 публикаций
14 739 боёв
Да, умеют выбирать время. Нет чтоб ночью поработать над этим, чтоб меньше пользователей испытали неудобства, им надо прити на работу выспавшись, выпить кофе с пончиками, и потом уже тянуть рубильник. А то что мы сутками не спим, чтобы поскорее нафармить на стабилизаторы, оптику и досылатели, их не заботит. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 5
Игроки
3 813 публикации
51 319 боёв
31 Окт 2013 - 07:54 пользователь GoreRider сказал:

Да, умеют выбирать время. Нет чтоб ночью поработать над этим, чтоб меньше пользователей испытали неудобства, им надо прити на работу выспавшись, выпить кофе с пончиками, и потом уже тянуть рубильник. А то что мы сутками не спим, чтобы поскорее нафармить на стабилизаторы, оптику и досылатели, их не заботит.

а тебе что разработчики не люди я не пойму,им ночью спать тоже надо Изменено пользователем piligrim48
Игроки
1 012 публикации
44 297 боёв

Да, умеют выбирать время. Нет чтоб ночью поработать над этим, чтоб меньше пользователей испытали неудобства, им надо прити на работу выспавшись, выпить кофе с пончиками, и потом уже тянуть рубильник. А то что мы сутками не спим, чтобы поскорее нафармить на стабилизаторы, оптику и досылатели как ненормальные, их не заботит.

Страна то большая дружище. Тебе не подходит, а мне в самый раз. Разгар рабочего дня, не до танков. Поставят другое время, я пойду вайнить. Как бы не хотелось, но именно в этом вопросе всем не угодишь
  • Плюс 2
Игроки
266 публикаций
76 515 боёв

Да, умеют выбирать время. Нет чтоб ночью поработать над этим, чтоб меньше пользователей испытали неудобства, им надо прити на работу выспавшись, выпить кофе с пончиками, и потом уже тянуть рубильник. А то что мы сутками не спим, чтобы поскорее нафармить на стабилизаторы, оптику и досылатели, их не заботит.

Время выбрали вполне удачное, зря ты так... С утра народу мало, да и начало рабочего дня у людей.
  • Плюс 2
Игроки
4 публикации
30 540 боёв

Единственное время когда могу играть это с 5,00 до 8,00 утра, Так уже задолбали,именно в 6,00 надо обновлять, еще и примак горит неоднократно.

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОНИМАНИЕ !!!!!!!!!!! ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ и игроков будет все меньше и меньше

• Плюс 3
Игроки
42 публикации
48 992 боя

Выпуск серверно-клиентского обновления

31 октября игровые серверы будут недоступны с 8:30 (МСК) до 9:30 (МСК) в связи с выпуском серверно-клиентского обновления. :child:

Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном!
Игроки
31 публикация
10 208 боёв
31 Окт 2013 - 07:59 пользователь piligrim48 сказал:

а тебе что разработчики не люди я не пойму,им ночью спать тоже надо

да, разработчики ночью должны спать, потому что они люди а не роботы, а система ночью должна работать, потому что она- железо, а не человек
31 Окт 2013 - 08:03 пользователь region68 сказал:

Выпуск серверно-клиентского обновления

31 октября игровые серверы будут недоступны с 8:30 (МСК) до 9:30 (МСК) в связи с выпуском серверно-клиентского обновления. :child:

ага, придётся подождать всего 1 час, это успакаивает)
Игроки
8 публикаций
12 541 бой
31 Окт 2013 - 08:18 пользователь Palych805 сказал:

Они могут опять продлить) Как всегда)
Игроки
13 публикаций
5 079 боёв
31 Окт 2013 - 07:58 пользователь sogom сказал:

а на сайте почитать религия запрещает?

+10500

31 Окт 2013 - 08:18 пользователь Palych805 сказал:

ага а потом 2 3 сутки и через 5 мин после запуска у меня пропадет инет(
Игроки
31 публикация
10 208 боёв
31 Окт 2013 - 08:29 пользователь Profy2k сказал:

Вы чего панику разводите. Неужели больше занятся не чем...

никто панику не разводит..
Игроки
47 публикаций
6 554 боя

Нет, ну это неуважение обычное...

Пытался вовремя сделать 15 побед (ачивка ежедневная), чтобы заработать лишние 150000 кредитов - не дали добить. Хотя по времени ещё час в запасе был... но именно этот час взяли на ремонтные работы.

Так ещё и перезагрузку серверов делают, как моя бабушка ноутбуком пользуется. Дайте доиграть людям!!! Всем, кто в момент перезагрузки был в игре, засчитало по 1 ничье, что всегда равно поражению. 1 поражением больше-меньше ладно, но тот факт, что он произошел не по причине игроков - холиварно!

Изменено пользователем Гость
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...