Перейти к содержимому

убил своих...

Рекомендованные публикации

Игроки
23 публикации
18 317 боёв
буду знать, а зажали спецом :) я же не *** сразу по своим палить, просто так не делается... Думаю можно закрыть тему, я узнал что хотел.
Игроки
1 публикация
23 782 боя
Был этому свидетель. Объехать ему не как. Не спортивное поведение союзника. Сам бы пальнул в своего при такой ситуации! Полностью на стороне AlexandrGT!
Игроки
1 021 публикация
53 621 бой
31 Май 2011 - 15:51 пользователь AlexandrGT сказал:

была такая ситуация, что 2 танка специально заперли меня возле горы и не давали проехать, убил светляка с 1 выстрела, с другим завязался бой и тоже его убил, в итоге (-2) и голубоватый ник. Скажите за такое дают бан? или как мне отмыть репутацию?

Меня на пт один т34-85 провоцировал, оставил 15 % хп, я развернулся, ну думаю впорю тебе,чтоб дальше полутрупом катался.Впорол, прям в боеуклад, ничего не забанили :) Сегодня случайно на перше Т-54 забил своего, он н а воина шел, а ИС7 его почти заколупал, пришлось идти и добивать лунохода, чтоб в счете не было позорного -1.
+Non Nobis Domine Non Nobis Sed Nomini Tuo Da Gloriam.+
Не нам, Господи, не нам, но имени Твоему дай славу…
  • 2 недели назад......
Игроки
2 129 публикаций
29 827 боёв
Пользователь сказал:

уц пук рпукыер укрукыр ы

Gosha1241, отсыпь малость, я тоже хочу шоб меня так плющило...
Ex dr_good
Игроки
447 публикаций
21 445 боёв
31 Май 2011 - 15:51 пользователь AlexandrGT сказал:

была такая ситуация, что 2 танка специально заперли меня возле горы и не давали проехать, убил светляка с 1 выстрела, с другим завязался бой и тоже его убил, в итоге (-2) и голубоватый ник. Скажите за такое дают бан? или как мне отмыть репутацию?

Не парься, ***ов надо наказывать, система реагирует на злостных нарушителей, а два фрага, это мелочь.

Играя на ПТ почти каждый день кого-то из своих в бою завалишь, бывает.

А у арты и того чаще.))

Игроки
1 589 публикаций
21 220 боёв

Только что Вы ознакомились с первой Песнью триптиха об Оджощцокафыбвь внеликого монгольского акына Юбыфдлвоафждломэ.

Следите за выступлениями.

Продолжение следует

Игроки
1 658 публикаций
17 484 боя
я тут недавно на нуботанках гонял и ошалел от нубасов) бой ток начинается и вот обязательно парачка найдется которые своих же бьют)
  • Плюс 1
Игроки
91 публикация
51 953 боя

Блин....

За последние две недели... Убил троих своих.

На Комарине не островке носились и наши и ихние. Выцелил одного и дал. И тут его загораживает наш. Убил блин. В тот же день опять при стрельбе из засады угондошил еще одного своего. Написал конечно Сорри! Но все равно. У самого настроение испортилось... За то  на Карелии на полукруге вокруг горного массива я и наш ИС перестреливались на длинную с их 3мя танками. Стреляли хорошо. Согласованно вроде. Положили их танк. Он стреляет, я прямо за ним. Как он отъезжает в "тень", сразу я наказываю того кто выкатывает выстрелить в ответ. И в один момент коллега, отъезжает не выстпелив. Шмаляю я. И тут Бах! Пол жизнии нет... Че такое. Оказывается наш ИС мна сзади в башню дал. Пишу ему поосторожнее!!! Тот мне "***" и все такое. Типа че на линию стрельбы вылез. И всякое такое без конца. Пригрозил что я ему щас могилу сделаю одним выстрелом. ТОлько тогда успокоился. Кончается бой. Мы в одни ворота их делаем. И тут опять мне в гуслю. Еп...онский мотороллер!!!! Он. Ну че делать? Молодой наверное...

Ordnung. Gesetz. Überlegenheit.

есть все топ-тяжи и все Немцы... кроме ГВЕ... пока...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...