Перейти к содержимому

убил своих...

Рекомендованные публикации

Игроки
23 публикации
18 317 боёв
была такая ситуация, что 2 танка специально заперли меня возле горы и не давали проехать, убил светляка с 1 выстрела, с другим завязался бой и тоже его убил, в итоге (-2) и голубоватый ник. Скажите за такое дают бан? или как мне отмыть репутацию?
Бета-тестеры
2 131 публикация
6 961 бой
В следующий раз будь умнее. Скрин и в саппорт. Им бан. Так как подпирание есть не спортивное поведение. А теперь терпи. Через некоторое время сам снимется.
  • Плюс 5
ВОЛЬНЫЙ СТРЕЛОК
в ангаре Котэ(190к к Е-75готовы), Хемуль, места ( 2 штуки) вакантны. , Федор,ИС_3, СУ-152,Т-29 и любовь всей жизни Т-3. Ах да Стюарт литл.Ну и амеры по мелочи. А также ЖЕНА 2 ДЕТЕЙ и Кошак)))

"Халявы не будет" Storm©
Игроки
158 публикаций
24 165 боёв
31 Май 2011 - 15:53 пользователь Voad сказал:

голубой - это навечно. Смирись.

Нынче модна пословица "мальчики налево,девочки направо,*** прямо!"
  • Плюс 2
Пользователь сказал:

Ы?

Игроки
2 794 публикации
9 730 боёв
<_>
Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!

На корпоративе по поводу годовщины фирмы сисадмину хотели торжественно вручить грамоту "Самый неуловимый сотрудник". Но не смогли - не нашли...
Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
Надо было скринить факт запирания и в саппорт. Был бы бан им. А так - терпите, может тиммейты и не будут сразу на респе убивать (им за это ничего не будет). Со временем ник полиняет и цвет вернется ;)
  • Плюс 1

Spera in Deo, sed sibi auxilium
Все выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200
Бета-тестеры
2 322 публикации
9 587 боёв
31 Май 2011 - 15:53 пользователь Voad сказал:

голубой - это навечно. Смирись.

Поржал. :) +
Народная мудрость: На словах я Лев Толстой, а на деле *** простой! (с)
Тост: Давайте выпьем за жён и любимых подруг! Чтобы они никогда друг с другом не встретились! (с)
Актуально: Свяяяяязь!! Свяяяяяяяязь!!! Вот такенная связь!!! Связь - работа моей мечты! (с) я
Игроки
23 публикации
18 317 боёв
31 Май 2011 - 15:55 пользователь opel_pro сказал:

Нынче модна пословица "мальчики налево,девочки направо,*** прямо!"

парни если у вас голубой цвет ассоциируется с геями, это я думаю уже пусть будет ваше личное... я по поводу данной ситуации хотел узнать, пропадет со временем этот цвет ника или такой и останется, и ко мне будет пристальное внимание админов?
  • Плюс 2
Игроки
1 306 публикаций
14 115 боёв
31 Май 2011 - 15:58 пользователь AlexandrGT сказал:

парни если у вас голубой цвет ассоциируется с геями, это я думаю уже пусть будет ваше личное... я по поводу данной ситуации хотел узнать, пропадет со временем этот цвет ника или такой и останется, и ко мне будет пристальное внимание админов?

Ну, это как ПК в линейке. Теперь тебя могут мочить все, пока не отмоют. А у тебя будут выпадать снаряды, подвеска, башня; а другие танки могут подбирать и надевать себе...
  • Плюс 6
Игроки
348 публикаций
24 422 боя
31 Май 2011 - 15:51 пользователь AlexandrGT сказал:

была такая ситуация, что 2 танка специально заперли меня возле горы и не давали проехать, убил светляка с 1 выстрела, с другим завязался бой и тоже его убил, в итоге (-2) и голубоватый ник. Скажите за такое дают бан? или как мне отмыть репутацию?

Да не если честно бьешь вражин ничего не будет. Старайся меньше попадать по своим и больше по врагу. Играет роль как я понял процент тимдамага к дамагу. Недавно прешил двух предургоф бойцов из одного клана. Не поголубел. Так что Комрады провокаторы-перед тем как провоцировать на тимкил, задумайтесь, а вдруг у того кого вы задираете хорошая репутация и за две ваши жалкие нубские шкурки бан он не получит. ))

... На крик: "НИБИРИ!!!11"-стреляю на голос и без предупреждения :Е
-Господ троллей просьба не беспокоить. Все что вы получите-жирный "+" в каждый пост! )))
Игроки
348 публикаций
24 422 боя
правильно.
... На крик: "НИБИРИ!!!11"-стреляю на голос и без предупреждения :Е
-Господ троллей просьба не беспокоить. Все что вы получите-жирный "+" в каждый пост! )))
Игроки
1 367 публикаций
11 402 боя
а зачем было их уничтожать? скрин в саппорт - наказание за намеренное подпирание союзной техники никто не отменял. не ведись на провокации - не надо из-за нескольких дебилов портить себе удовольствие от игры.
  • Плюс 1
Игроки
588 публикаций
28 боёв
31 Май 2011 - 15:58 пользователь AlexandrGT сказал:

Пропадёт. Админы за этим теперь вообще не смотрят - всё делает автоматическая система.
"После того, как вы задали вопрос - ожидайте ответа. не следует постить свои вопросы вторично или апать их." (c) SerB
"Вопрос удаляется по схеме: после вашего вопроса есть несколько вопросов на который уже есть ответы, соответственно ваш вопрос сознательно пропустили, те можно удалять, потому что возвращаться и перечитывать никто не будет.
Лучше еще раз задайте." (с) Mikes
"Флуд,рецидив, 12 дней ро" (с) Skie
"И вот всё у них так..." (c) SerB
Игроки
759 публикаций
7 боёв
31 Май 2011 - 15:51 пользователь AlexandrGT сказал:

за пару трупов в бою не будет никакого бана. Особенно если подобьешь кого нить из противников.

В принципе правильно сделали систему автобана. Теперь можно без последствий отстреливать неадекватов, подпиральщиков и прочую школоло.

• Плюс 1
Малъчык, ты суда не хады, тута трол уже жывед, слова на башка попадэт савсэм глюпий будэшь, да!

У настоящего тролля должна быть ужасная репутация. Еще минусов!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...