Перейти к содержимому

Откат боев

Рекомендованные публикации

Игроки
117 публикаций
47 059 боёв
Уже многие создавали на форуме темы по поводу того, что на технике стало меньше боев и по пропадали мастера, я один из них. Во всех темах нам отвечают - обратитесь в ЦПП. Если уже у многих игроков была замечена такая проблема может уже хватит отправлять всех в ЦПП а начинать искать решение проблемы? У меня пропало где-то 14 боев, это не много на одном танке. Но теперь я боюсь играть на других ведь например на том же хевике у меня 800 боев и боюсь что после боя на нем в 0.8.9.  у меня начнет показывать что на нем примерно 60 боев.
  • Плюс 5
Игроки
13 428 публикаций
102 136 боёв
у меня в 0.8.8 пропадали бои с техники, был скрин с боями на маусе, потом серия из 100 боев с записями всех 100 боев,но по стате на танке показывало 97 боев

Хотите написать гадости?  Добро пожаловать в ЛС

Игроки
26 публикаций
74 623 боя
31 Окт 2013 - 06:00 пользователь kroot сказал:

Уже многие создавали на форуме темы по поводу того, что на технике стало меньше боев и по пропадали мастера, я один из них. Во всех темах нам отвечают - обратитесь в ЦПП. Если уже у многих игроков была замечена такая проблема может уже хватит отправлять всех в ЦПП а начинать искать решение проблемы? У меня пропало где-то 14 боев, это не много на одном танке. Но теперь я боюсь играть на других ведь например на том же хевике у меня 800 боев и боюсь что после боя на нем в 0.8.9.  у меня начнет показывать что на нем примерно 60 боев.

тссссс... это заговор
Игроки
117 публикаций
47 059 боёв
31 Окт 2013 - 06:19 пользователь SEFIROT67 сказал:

Чего их считать, не пойму :playing: го в след бой :)

Ты получаешь какие-то эпичные медальки а потом они пропадают, ну да что тут такого)
  • Плюс 1
Игроки
761 публикация
22 362 боя

Ну да, что их считать?? Просто тебя не возьмут в роту с 50 боями- скажут что ты нуб (а на самом деле у тя 5000 боев)  :smile:

Я рад, что ВГ выиграли голденджостик   :sceptic:

Изменено пользователем XAREK999
  • Плюс 2

Дайте мне иммунитет на РО и БАН и я выскажу все, что я думаю :smile:
Игроки
707 публикаций
19 684 боя

ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ
Игроки
5 публикаций
28 095 боёв
31 Окт 2013 - 06:28 пользователь XAREK999 сказал:

Ну да, что их считать?? Просто тебя не возьмут в роту с 50 боями- скажут что ты нуб (а на самом деле у тя 5000 боев)  :smile:

Я рад, что ВГ выиграли голденджостик   :sceptic:

Ну если всё так серьёзно, тогда вернут всё обратно. Не стоит волноваться  :smile:
Игроки
546 публикаций
53 062 боя
31 Окт 2013 - 06:13 пользователь Gigdar сказал:

Я один не понимаю, о чем тут говорят?

Вообщем,у них бои куда то делись.И теперь плачут,как вернуть от играные 3-5 боев в статистику.Бред накурившейся феи,не более.
Игроки
289 публикаций
78 549 боёв
Был бы рад, если бы у меня вообще все бои пропали из статы, по нулям.....а техника, опыт и серебро остались!)  :smile:
  • Плюс 1
Игроки
117 публикаций
47 059 боёв
31 Окт 2013 - 06:39 пользователь Devilxl сказал:

почитать не судьба все уже исправили   http://worldoftanks...._small_release/

В данном обновлении:

Исправлен механизм изменения личного рейтинга игроков в командном бою.

Исправлено «зависание» игрока в очереди после автоматического сбора команды в командном бою.

Исправлено падение fps в интерфейсе боевых задач.

Решения своей проблемы я тут не вижу.

Игроки
150 публикаций
23 557 боёв
31 Окт 2013 - 06:39 пользователь Devilxl сказал:

почитать не судьба все уже исправили   http://worldoftanks...._small_release/

При чем тут это? Тебе говорят про пропажу общей статистики, а не про командные бои.

Кстати, я тоже пострадал - на СУ-152 отняли "мастера" (показывает 2 класс) и "воина". Сутки жду ответа от техподдержки  :angry:

Изменено пользователем duborez1
  • Плюс 1

Игроки
38 публикаций
23 355 боёв

Тоже самое. Прокачал ПТ до топа, в стате НОЛЬ!! - боёв
  • Плюс 1
Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда Вы знаете, что я не в своем уме? - Спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась...
Игроки
4 393 публикации
36 718 боёв
Все потому, что разрабы мутят с этим личным рейтингом, кто на него вообще смотрит? Вот и пропали ваши "мастера". А на некоторых танках они нелегко даются. Лучше бы сделали что-нибудь с наплывом школоты.
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...