Перейти к содержимому

Новый режим

Рекомендованные публикации

Игроки
58 публикаций
19 521 бой

Всем доброго времени суток!Вчера играя в режиме Командной игры столкнулся с такой проблемой что попадались бои где соперники были на 6 уровнях(как в средних ротах),при этом они удивлялись такому повороту.В чем же заключается собственно предложение?Сделайте подробное видео о Командной игре(7/42),что могло бы помочь  игрокам.Надеюсь предложение будет рассмотрено все же не за себя прошу.

P.S.Заранее спасибо!

• Плюс 6
Игроки
562 публикации
15 361 бой
30 Окт 2013 - 19:48 пользователь volnistov сказал:

Вообще не понятно зачем был введен данный режим.

это для тех кому в рандоме взвода мало!
Играю только на ЛТ! :child:
Игроки
5 925 публикаций
62 474 боя
Игроки
749 публикаций
20 439 боёв
30 Окт 2013 - 19:47 пользователь de1dara03 сказал:

Всем доброго времени суток!Вчера играя в режиме Командной игры столкнулся с такой проблемой что попадались бои где соперники были на 6 уровнях(как в средних ротах),при этом они удивлялись такому повороту.В чем же заключается собственно предложение?Сделайте подробное видео о Командной игре(7/42),что могло бы помочь  игрокам.Надеюсь предложение будет рассмотрено все же не за себя прошу.

P.S.Заранее спасибо!

Изменено пользователем Гость
Игроки
749 публикаций
20 439 боёв
30 Окт 2013 - 19:48 пользователь volnistov сказал:

Вообще не понятно зачем был введен данный режим.

Главная фраза: РЕЖИМ СОЗДАН ПО ПРОСЬБАМ ИГРОКОВ.

Изменено пользователем Гость
Игроки
518 публикаций
31 965 боёв

Я видимо один не понимаю что значит "играть с равными себе"?

Сегодня один раз зашел в новый режим и попал в рандом команду 44-46% против средней красно-желто-зеленой клановой команды.

То есть там связь, командир и прочие мурмуля, а у нас 5 раков во главе с гусеницей.

Это нормально?)

Игроки
5 публикаций
18 677 боёв
А у меня такой прикол :) Попадаешь в бой на 5 ур. с 8 ур. Не пойму что можно сделать на Матильде против иса 3 и АМХ 50 100 ???
Игроки
58 публикаций
19 521 бой
30 Окт 2013 - 20:03 пользователь WarGuest сказал:

Я видимо один не понимаю что значит "играть с равными себе"?

Сегодня один раз зашел в новый режим и попал в рандом команду 44-46% против средней красно-желто-зеленой клановой команды.

То есть там связь, командир и прочие мурмуля, а у нас 5 раков во главе с гусеницей.

Это нормально?)

Выбрал не ту команду!А на счет попадания как я понял соперники выбираются по более равному количеству побед у ее членов,ну или просто суммируется личный рейтинг команды и подбирается похожий.
Игроки
58 публикаций
19 521 бой
30 Окт 2013 - 20:04 пользователь Kandel сказал:

А у меня такой прикол :) Попадаешь в бой на 5 ур. с 8 ур. Не пойму что можно сделать на Матильде против иса 3 и АМХ 50 100 ???

Похоже что уровень техники при подборе соперников не учитывается.
Игроки
518 публикаций
31 965 боёв
30 Окт 2013 - 20:10 пользователь de1dara03 сказал:

Выбрал не ту команду!А на счет попадания как я понял соперники выбираются по более равному количеству побед у ее членов,ну или просто суммируется личный рейтинг команды и подбирается похожий.

Так я ее и не выбирал, включил автоподбор..

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...