Перейти к содержимому

Arl v39 или amx mle 46

Рекомендованные публикации

Игроки
57 публикаций
22 262 боя
Знаю что есть множество гайдов и того подобного, но все говорят что обе машины мягко говоря не очень... Так вот собственно вопрос, какую из них лучше пройти за свободный опыт (Задонатить)?  Заранее спасибо за ответы.
  • Плюс 1
Игроки
436 публикаций
74 боя
Качай как мужик ! А на деньги купи цветы маме !
  • Плюс 3
Пользуюсь популярностью - так что осторожнее !
Игроки
2 315 публикаций
47 721 бой
Лучше 46 задонять, так как, уровень боёв уже не тот, в полупеске тянуть можно, а вот 48-я уже няшка!!!
  • Плюс 1
Игроки
13 публикаций
38 801 бой
39-ка хороша, не имеет смысла её проскакивать, а 46 неплохой тренажёр для последующих машин, тоже не вижу смысла её за свободный проходить!
Игроки
13 публикаций
42 261 бой
Хоть я игрок  не очень, но скажу обе машины хороши для игры. Так что особо нет смысла тратить свободный опыт на них.
Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
30 Окт 2013 - 17:17 пользователь Wise_Warrior сказал:

Знаю что есть множество гайдов и того подобного, но все говорят что обе машины мягко говоря не очень... Так вот собственно вопрос, какую из них лучше пройти за свободный опыт (Задонатить)?  Заранее спасибо за ответы.

Лучше прокачать обе по-нормальному. Арл39 тяжеловат из-за уродских углов горизонтальной наводки и никакой брони, но я видал ПТшек и хуже. А вот мле46 уже вкусняшка. Быстрая, скорострельная, точная, пробивная. Только брони не хватает: броня появится на мле48.

В общем, если надо выбрать, то из этих двух я бы проскочил Арлекина.

Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
208 публикаций
32 235 боёв
ARL v.39 за свободку проходи, плохая машина, непонравилась, по сравнению с другими ПТ-6ур. меньше опыта приносит за той же дмг, долго качать, намучаешся кароч...
Игроки
57 публикаций
22 262 боя
Всем спасибо за советы, за свободку пройду наверное 7 лвл, так как арл уже в ангаре, и на нем потихоньку копится опыт.
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
30 Окт 2013 - 17:17 пользователь Wise_Warrior сказал:

Знаю что есть множество гайдов и того подобного, но все говорят что обе машины мягко говоря не очень... Так вот собственно вопрос, какую из них лучше пройти за свободный опыт (Задонатить)? Заранее спасибо за ответы.

Спросите совета у опытных игроков в разделе Помогите выбрать.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...