Перейти к содержимому

Новые карты

Рекомендованные публикации

Игроки
115 публикаций
48 691 бой
Стал замечат, с обновления 8.4, новый карты которые выпускают не можешь оценить,в причину рандома,за боёв 20,что я играл после обновы новые карты не выпадают воообще,вот и в этом обновлении карту северозапад не смог оценить потому,что выпадают только комарин и энск. Вопрос у меня одного такое?
  • Плюс 4
Игроки
479 публикаций
3 611 боёв
30 Окт 2013 - 13:21 пользователь king_of_noobs123 сказал:

Стал замечат, с обновления 8.4, новый карты которые выпускают не можешь оценить,в причину рандома,за боёв 20,что я играл после обновы новые карты не выпадают воообще,вот и в этом обновлении карту северозапад не смог оценить потому,что выпадают только комарин и энск. Вопрос у меня одного такое?

Добрый день!Эта проблема у многих даже у меня :smile: Какая карта это усмотрение балансера :sad:  :sad:

Игроки
261 публикация
108 боёв
да.

да, у меня тоже
Игроки
2 861 публикация
25 боёв
нет не только у тебя, лучше бы убрали старые карты такие как энск химки и т д, чтобы чаще выпадали новые
Игроки
115 публикаций
48 691 бой
30 Окт 2013 - 13:23 пользователь vova23561 сказал:

Добрый день!Эта проблема у многих даже у меня :smile: Какая карта это усмотрение балансера :sad:  :sad:

ну так можно же сделать так,чтобы у новой карты на выпадение был больше шанс
Игроки
466 публикаций
32 154 боя
Вообще-то многие люди в тренировочных комнатах изучают и оценивают карты. А когда она в рандоме попадается. хоть какое-то представление имеешь, куда попал и куда ехать.
  • Плюс 1
Игроки
11 805 публикаций
80 130 боёв
Создай с соклановцами тренировочную комнату и оценишь.Спокойно,с чуством,с толком,с расстановкой.В рандоме теюе этого сделать не дадут
Игроки
1 227 публикаций
48 586 боёв
Да баланс по картам, достал уже .Постоянно старые кидает,на новых редкость поиграть приходится
Игроки
30 публикаций
17 592 боя

Так и будет поскольку новые карты не были добавлены на правинции ГК Но теперь они добавлены и будет легче.А выпадают часто Энск и Комарин поскольку Энск самая популярная карта а кошмарин ХЗ?
Игроки
493 публикации
46 588 боёв
30 Окт 2013 - 13:23 пользователь vova23561 сказал:

А кто ты такой?

Игроки
191 публикация
20 850 боёв

А меня Достали карты Песчаная река и прохоровка из 10 боев 6 проходят на этих картах

На новой карте небыл еще не разу

Изменено пользователем Partizanoooooo
Бабло-победит зло (с)
Игроки
24 публикации
19 215 боёв
Может просто дело в везении? Лично меня уже бесит ездить по Священной долине, Северегорску, Тундре... даже "вчерашняя" Северо-Запад(или как она там) попадалась 12 раз...
Игроки
13 публикаций
82 535 боёв

разрабам давно пора сделать пункт в меню с настройками, выбирать и отмечать галочками предпочтительные карты.

чтоб балансер уже имел представление на каких картах хочет играть игрок.

• Плюс 2
best regards.
Игроки
161 публикация
41 466 боёв
а мне ваще не нравятся Северогорск и Священная долина. очень похожие друг на друга карты, два прохода, три проезда и кругом горы. эти карты маленькие, большую их часть занимают эти самые горы. Энск и Руинберг тоже однотипные...
  • Плюс 1

Игроки
25 публикаций
41 045 боёв
Ув.разработчики, просто дайте нам -  простым "смертным" игрокам парочку новых городских карт, а на все остальное нытье тостеров забейте, и не обращайте внимания :smile:
  • Плюс 1
Игроки
710 публикаций
22 716 боёв
30 Окт 2013 - 13:44 пользователь Vittenhof сказал:

а мне ваще не нравятся Северогорск и Священная долина. очень похожие друг на друга карты, два прохода, три проезда и кругом горы. эти карты маленькие, большую их часть занимают эти самые горы. Энск и Руинберг тоже однотипные...

по мне замечательные карты есть хорошие места как пострелять на любой технике, так и выловиьь по 1, насчет городских вообще ничего против не имею... прекращайте уже ныть.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...