Перейти к содержимому

ig00dem

Рекомендованные публикации

Игроки
20 публикаций
27 533 боя
у кого нибудь была такая проблема, что не отображается (а может и не начисляется ) награда "серьезный вклад" после обновления 0.8.9. Дело не в модах, т.к. после выхода обновления играл без них, и все то же самое.

Игроки
20 публикаций
27 533 боя
скриншот ниже Изменено пользователем ig00dem

Игроки
20 публикаций
27 533 боя
А вот он. Ладно не ругайтесь я здесь первый раз пишу.

shot_024.jpg

Игроки
766 публикаций
20 478 боёв

Емм? а где она должна начислятся? Вы описание ее читали? При проигрыше, если есть медаль получишь как выигравший (если вы про достойное сопротивление), и все. А что вы хотели получить здесь?

UPD прошу прощения, сказали бы сразу что боевая задача.

Изменено пользователем Гость

Игроки
691 публикация
44 552 боя

А что это за награда серьезный вклад?

Если вы о Решающий вклад, то это Взводная награда!

Пользователь сказал:

Выдаётся всем взводным игрокам при условии, что взвод уничтожил 12 и более машин противника. Не выдаётся в клановых войнах и специальных боях.

Изменено пользователем Shurie

"ИС-6, ИС-5, КВ-5, Lowe, JgTigr 8.8 cm, T34, M6A2E1, T26E5, T26E4, FCM 50t, AMX CDC, M4A1 Rev., Chieftain/T95, 112, WZ-111, Type-59, T-34-3, 59-Patton."

Игроки
1 425 публикаций
36 048 боёв
30 Окт 2013 - 12:46 пользователь ig00dem сказал:

у кого нибудь была такая проблема, что не отображается (а может и не начисляется ) награда "серьезный вклад" после обновления 0.8.9. Дело не в модах, т.к. после выхода обновления играл без них, и все то же самое.

Решающий вклад.

Выдаётся всем взводным игрокам при условии, что взвод уничтожил 12 и более машин противника

Или ты имел ввиду "Достойное сопротивление"?

Изменено пользователем Atbash

Игроки
81 публикация
70 004 боя
скриншот ничего полезного не показывает? что еще за "серьезный вклад"? если ты имеешь ввиду решающий вклад, то прочитай описание к медали(12 фрагов на взвод)

Игроки
20 публикаций
27 533 боя
30 Окт 2013 - 12:52 пользователь Viking_S_Puzom сказал:

Емм? а где она должна начислятся? Вы описание ее читали? При проигрыше, если есть медаль получишь как выигравший (если вы про достойное сопротивление), и все. А что вы хотели получить здесь?

это не медаль. А награда за боевую задачу. И да я её описание читал. И нормально всегда до патча получал. Здесь я задал вопрос.

Игроки
766 публикаций
20 478 боёв
30 Окт 2013 - 12:56 пользователь ig00dem сказал:

это не медаль. А награда за боевую задачу. И да я её описание читал. И нормально всегда до патча получал. Здесь я задал вопрос.

Я просмотрел только что боевые задачи (подправил пост на который ты ответил).  Возможно из-за модов не отображается. Ну или действительно баг.

Игроки
2 459 публикаций
55 506 боёв
Достойное сопротивление скорее всего имел ввиду.

• Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет. А тот, кого обманул, за ним правда, значит, он сильней. Да? 

Игроки
448 публикаций
51 831 бой
Скорее всего ваш вклад просто не серьезный, возможно даже незначительный. А такой награды в игре нет, вот ее и не начисляют. Так что все ок)

Игроки
83 публикации
39 392 боя
30 Окт 2013 - 12:46 пользователь ig00dem сказал:

Собственно медали "Серьезный вклад" не существует, а есть решающий вклад, но она выдается взводу, если он убьет 12 и более противников, а на вашем скриншоте видно, что вы не во взводе и убили только троих противников

Игроки
20 публикаций
27 533 боя
30 Окт 2013 - 12:59 пользователь __Jo_K_eR__ сказал:

Собственно медали "Серьезный вклад" не существует, а есть решающий вклад, но она выдается взводу, если он убьет 12 и более противников, а на вашем скриншоте видно, что вы не во взводе и убили только троих противников

вы прежде чем писать, открыли бы вкладку боевые задачи в игре.

Игроки
5 116 публикаций
55 951 бой
30 Окт 2013 - 12:48 пользователь ig00dem сказал:

А вот он. Ладно не ругайтесь я здесь первый раз пишу.

Я тоже обратил внимание, что окно боевых задач в послебоевой статистике по-прежнему косячит Изменено пользователем daisy2

Игроки
20 публикаций
27 533 боя
30 Окт 2013 - 13:00 пользователь ig00dem сказал:

вы прежде чем писать, открыли бы вкладку боевые задачи в игре.

"Вы" это не именно Вы " __Jo_K_eR__ #14" а все кто говорит что я написал про медали.

Игроки
37 публикаций
30 590 боёв
Боевая задача "Серьезный вклад" , для получения необходимо 3000+ урона и 3 единицы техники уничтожить. Вчера проблем с начислением не заметил.

Игроки
20 публикаций
27 533 боя
30 Окт 2013 - 13:08 пользователь michman9880 сказал:

Боевая задача "Серьезный вклад" , для получения необходимо 3000+ урона и 3 единицы техники уничтожить. Вчера проблем с начислением не заметил.

и вчера и сегодня не начисляют, и герой битв кстати тоже.

Игроки
20 публикаций
27 533 боя
30 Окт 2013 - 13:08 пользователь michman9880 сказал:

эти условия выполнены (согласно скриншоту)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...