Перейти к содержимому

Храбрецы!

Рекомендованные публикации

Игроки
52 публикации
616 боёв

Тут совсем недавно был в бою на своем любимом Pz III/IV, как вы знаете с этим танков достаточно сложно играть. Особенно с высокими уровнями. Ну, так перейдем к делу: Меня иногда поражает глупость и трусость союзников...

Вот пример:

1.(я уже не говорю о БТ-7 или А-20, которые стоят в кустах) Все вместе рашанули на карте лассвиль(по городу, МКАД), было 4 СТ: я, т-34, т-43, VK3601(H). Мы прорвались до садика в конце пути, как в нас начал стрелять противник. Мы незнали откуда стреляли и спрятались, VK3601(H) поехал назад со 50 проц. Все остальные покоцаные были, но не сильно. Решили все что надо - ехать быстро(слава богу танк позволял) и атаковать. Нас всех перебили. Остался VK против СУ-100. В чате:

Я: ВК давай атакуй быстрее!!!

т-34: ага!!! доделай наше дело!!!

VK: да он меня замочит.

После 2 минут простоя, какой то, Леопард выехал из-за ВКшки и быстро заехал в укрытие. Начал расстреливать СУ-100, но к сожалению после выстрела оппонента у него осталось около 10 проц. И все же... перед тем как лео поехал, он написал в чат: "КАМИКАДЗЕ!!!!" - и выехал через 30 сек. он доехал до СУ-100 и врезался в нее. Оба погибли. Оказалось, что на других фронтах дело не из лучших, и СУ-100 сняло уже 3 союзников. После этого КВ-3 и еще пару тяжей спокойно поехали вперед, все были благодарны лео. После уничтожения СУ-100, пербившего и покалечившего многие танки нашей команды. Мы быстро захватили базу. VK до тех пор стоял в укрытии со своими 50 процентами... ВОТ, явный пример, пусть маленького, но храброго человека - танкаИзображение.  

В общем советы такие:

1. Перед тем как геройствовать, сообщите союзникам об этом

2. Если вы идете на таран, убедитесь что массы танков соотносимые

3. Если вы собрались расстреливать противника, активно переключайтесь между снарядами!(это поможет нанести разнознаный урон)

4. И еще, если вы решили трусить, то предупредите команду по-раньше.

СЛАВУ ГЕРОЯМ!Пусть и вертуальным

Лучше храбрый враг, чем трусливый союзник.

• Плюс 6

Вот артоводы глупые... чтобы убить таракана чемоданы кидают.
Клан GERMANY, мы не немцы, командир Немо-ман.
Игроки
44 публикации
9 638 боёв
Иногда достаточно просто не томозить и появляться именно в тех местах, где ты больше всего нужен на своем танке. Многие относятся к другим просто наплевательски и ничего, ровным счетом ничего, не делают для победы, а занимаются отловом фрагов пожирнее =(
  • Плюс 1
И торт - он должен быть воистину металлическим!
Игроки
52 публикации
616 боёв
31 Май 2011 - 12:25 пользователь 6aToH сказал:

Иногда достаточно просто не томозить и появляться именно в тех местах, где ты больше всего нужен на своем танке. Многие относятся к другим просто наплевательски и ничего, ровным счетом ничего, не делают для победы, а занимаются отловом фрагов пожирнее =(

агаИзображение

Игроки
4 845 публикаций
116 078 боёв

И тебе наболело ?  :D

Есть Ис-4,КоТэ,КВ-5,Лева и еще немного танков.

всего около 30 шт.

Когда ребенок попросит поиграть, я ему не запрещаю

А так как ему всего 5 лет и он читать не умеет, ему наплевать кто что пишет и объясняет как себя вести на той или иной карте тому или иному типу танка.

Но вот ради прикола иногда наблюдаю за ним исподтишка, чтобы не навязывать свое мнение и видение игры.

Один раз мне воина привез.

И за артой на ИС-4 стоял не раз - ему так интереснее, а не получить виртуальные циферки чего то для чего то.

Напомню:

В мировом рейтинге по возрастному критерию игра позиционируется как 6+!!

Думаю вам этого достаточно будет ?

• Плюс 3

Все что нужно знать о проекте, прежде чем заносить реал

https://legal.lesta.ru/eula/7.2. Lesta Games вправе :

7.2.1. В любое время без предварительного уведомления Пользователя в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять Игру, любые ее элементы и части, а также изменять Ключевые документы.

Игроки
343 публикации
99 408 боёв
31 Май 2011 - 12:43 пользователь Zhelezhyaka сказал:

Напомню:

В мировом рейтинге по возрастному критерию игра позиционируется как 6+!!

Вот только разрабы забыли похоже внедрить инструменты позволяющие оградить эти самые 6+ от потоков грязи что льется с экрана чатов в рандом бою.

• Плюс 1

"Мы выслушаем ваше безусловно ценное для нас мнение...и сделаем наоборот!" (с)SerB
"Давать игрокам информацию - все равно что бисер метать." (с)SerB

"...в нашем проекте неуместны клановые эмблемы в виде флагов и/или гербов Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики." (с) ТП

Игроки
4 845 публикаций
116 078 боёв
31 Май 2011 - 12:50 пользователь APC74 сказал:

Вот только разрабы забыли похоже внедрить инструменты позволяющие оградить эти самые 6+ от потоков грязи что льется с экрана чатов в рандом бою.

Поколение NEXT знает все намного лучше нас старичков и все запреты запросто обходит!

Мое чудо спокойно устанавливает мини игры и играет в них.

Поток брани на улице и иногда в садиках слуховым аппаратом ребенка усваивается намного быстрее, чем непонятные буквы на экране!!

Так что по мне пусть лучше учится читать и объяснение того или иного слова у меня спрашивать, чем разговаривать на том что пишут, где он читает !!

• Плюс 2

7.2.1. В любое время без предварительного уведомления Пользователя в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять Игру, любые ее элементы и части, а также изменять Ключевые документы.

Игроки
52 публикации
616 боёв
В игре между прочим есть фильтр мата, которым кстати я пользуюсь.

Игроки
52 публикации
616 боёв
31 Май 2011 - 13:27 пользователь Omaro сказал:

Многа букав, читать не стал.

но текст примерно такой:

*понты понты понты*, *бла бла бла*, *понты понты понты*

Умно... Умно... Попробуй прочитай там понтов нет вообще, и на танке безпонтовом я
  • Плюс 2

Игроки
105 публикаций
6 140 боёв
чо,всегда помогаю союзникам и на своём порше отвлекаю тяжей которые старше меня на один а то и два лвла,при этом выживаю,и как правило добиваю фугасом, все довольны остаются; не интересно же в укрытии сидеть)
Четкие посоны, слушают классическую музыку, и пишут жёсткой щетиной, епт.
Игроки
1 670 публикаций
20 871 бой
31 Май 2011 - 12:17 пользователь PAVZ сказал:

Подправил

Героям СлавУ? :lol:
Просто над ними не властны года, молодыми они остаются всегда,чаще бывайте такими людьми, что сумели в душе хоть немного остаться детьми(с)Аэропорт
"Мы погибли бы, если б не погибали "(с) Фемистокл
Игроки
33 176 публикаций
76 457 боёв
В эту игру играют разные люди. И здесь, как и в реальной жизни есть и трусы и предатели и мелкие пакостники.Почти всегда-какой человек в жизни, такой он везде. Главное, чтобы ты сам дрался до последнего, а не ждал кто победит,поддерживал своих товарищей по бою,если надо прикрывал опасные направления, выходя один против трёх,заслонял своей бронёй того ,кому катастрофически требуется помощь.А трусов надо просто жалеть и понимать, что неизбежно будут попадаться такие, главное какой ты сам.
  • Плюс 1

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
195 публикаций
50 381 бой
трусов нaдо уничтожaть.С вводом aвто бaнa провожу отстрeл гaдов пeриодичeски.ужe троих шлёпнул)комaндa кстaти зa!
Игроки
4 845 публикаций
116 078 боёв
31 Май 2011 - 20:16 пользователь zlovonu4ka сказал:

трусов нaдо уничтожaть.С вводом aвто бaнa провожу отстрeл гaдов пeриодичeски.ужe троих шлёпнул)комaндa кстaти зa!

Какие все сильные и смелые в виртуале.

Здесь мозг включать не надо - тупо на клавиши жми не задумываясь!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...