Перейти к содержимому

Подскажите!

Рекомендованные публикации

Игроки
479 публикаций
3 611 боёв
Что за бред?Открываю танки а мне высвечивается приложение же запущено залез в десп задач там кроме браузера ничего нету!Что за?

Игроки
7 377 публикаций
135 боёв

Под другим юзером открыто...

В диспетчере задай правило показывать процессы всех пользователей. Если, конечно, твои права это позволяют.

Изменено пользователем DickerMax

По данным агентства Bloomberg, личное состояние основателя компании Wargaming Виктора Кислого превысило один миллиард школьных завтраков.

Real game in tanks!

Игроки
167 публикаций
25 621 бой
скорее всего, только что закрыл и пытаешься открыть снова. для верности - заверши дерево процессов с танками и запускай заново.
Игроки
814 публикации
24 685 боёв
30 Окт 2013 - 10:30 пользователь vova23561 сказал:

Что за бред?Открываю танки а мне высвечивается приложение же запущено залез в десп задач там кроме браузера ничего нету!Что за?

Пользователь сказал:

Альфа-тестеры WoTG

Аееее
Игроки
821 публикация
23 503 боя
для верности выруби все компы в сетке и включи тока свой и включи на нем танки а потом другие включай+танки с самолетами вместе не играются
Игроки
371 публикация
6 560 боёв

Ну да глюки есть какие то

Поставь с нуля клиент и все

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя

Прочитайте FAQ по техническим неполадкам. Если проблема не решится обращайтесь в Центр поддержки пользователей.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...