Перейти к содержимому

Не активируется звуковой чат

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
29 046 боёв
Подскажите что произошло со звуком?Вчера при игре в командных боях и взводом не работает голосовой чат.Пару раз ни с того ни с чего начинал работать после боя опять тишина.Проблема не у меня в командном бою были разные игроки с разных мест и у них тоже не работал голосовой чат.
  • Плюс 2
Игроки
7 публикаций
29 046 боёв
Уже все перепробывал,уже не первый год играю.И как говорил не только у меня.В клане моем у парней та же проблема.
Игроки
123 публикации
10 153 боя

В патче 8.8 такое же было.

Причем в бою чат работал, в ангаре нет.

Хотел написать репорт, но варгейминг не принимает багрепорты с основных серверов

Игроки
252 публикации
13 341 бой
30 Окт 2013 - 08:54 пользователь 1AGRESSOR сказал:

Подскажите что произошло со звуком?Вчера при игре в командных боях и взводом не работает голосовой чат.Пару раз ни с того ни с чего начинал работать после боя опять тишина.Проблема не у меня в командном бою были разные игроки с разных мест и у них тоже не работал голосовой чат.

В командном была та же ***, в бою тишина не у кого не работала, а в ангаре все отлично) Помогла смена сервера)))

Где же ваши минусы ?
Игроки
4 публикации
14 285 боёв
30 Окт 2013 - 09:01 пользователь KosDEMON сказал:

Это все сыроватая обнова! была такая же проблема

Как всегда обнову задерживают , то есть запуски серверов, и все равно сырость в каждом патче  :angry:
Игроки
4 публикации
14 285 боёв
30 Окт 2013 - 09:08 пользователь RPVL сказал:

В командном была та же ***, в бою тишина не у кого не работала, а в ангаре все отлично) Помогла смена сервера)))

попробуем сменой убрать  :blinky:
Игроки
7 публикаций
29 046 боёв
Хотя в той обнове в ангаре не работала а в бою норм,это было не критично...А сейчас вообще тишина :sad: Серваки меняли вчера не помогло.
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
30 Окт 2013 - 08:54 пользователь 1AGRESSOR сказал:

Отправляйте всю имеющеюся информацию в Центр поддержки пользователей.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...