Перейти к содержимому

не нашел :(

Рекомендованные публикации

Игроки
2 577 публикаций
20 472 боя

Скажите а где нагибучий танк который называется Т-44-85 (в прем магазине его нету, в игру пока не заходил не видел.), или он такой нагибучий что вы его решили мм.... довести его до историчности?

В новостях по нему не чего не нашел, или я слепой?

Игроки
1 128 публикаций
33 140 боёв
30 Окт 2013 - 06:20 пользователь STMexVod сказал:

Скажите а где нагибучий танк который называется Т-44-85 (в прем магазине его нету, в игру пока не заходил не видел.), или он такой нагибучий что вы его решили мм.... довести его до историчности?

В новостях по нему не чего не нашел, или я слепой?

Его не будет в этом патче. Его для перебалансировки на след патч перенесли.

• Плюс 3

Ищите свой потерянный рай (с);
Не ошибается лишь тот, кто не ищет (с)

Откройте дверь

Игроки
114 публикации
27 010 боёв

"Т-44-85 в патче 8.9 выпускаться не будет.

Тесты показали что танк слабоват получается.

Перебалансируем и выпустим в одном из следующих патчей." Storm

• Плюс 2
Игроки
2 577 публикаций
20 472 боя
30 Окт 2013 - 06:22 пользователь Grities сказал:

все таки он оказался нагебашкой :)
30 Окт 2013 - 06:23 пользователь LaCr0ix сказал:

"Т-44-85 в патче 8.9 выпускаться не будет.

Тесты показали что танк слабоват получается.

Перебалансируем и выпустим в одном из следующих патчей." Storm

слабоват? :ohmy:   Я на тести на нем катался и мне не показалось что он слабоват, да может пуха у него слабаю но броне пробитее для него было просто мего опупенное, а после ихнего хм... привидение к историчности он станет какашенкой :(
Игроки
935 публикаций
22 045 боёв

Q: т44-85 - был на тесте, но не введен?

A: По результатам тестирования этот танк был признан слабоватым для балансного уровня боев, в которые он попадал. Ввиду этого он был отправлен на доработку и улучшение, и будет введен в одном из будущих обновлений.

Игроки
1 128 публикаций
33 140 боёв
30 Окт 2013 - 06:24 пользователь STMexVod сказал:

все таки он оказался нагебашкой :)

Напротив, против 9 он мало что мог сделать. Дело в том, что супертестеры его тоже обкатывали. Вот и сказали. Изменено пользователем Grities
  • Плюс 1

Откройте дверь

Игроки
2 577 публикаций
20 472 боя
30 Окт 2013 - 06:27 пользователь Grities сказал:

Напротив, против 9 он мало что мог сделать. Дело в том, что супертестеры его тоже обкатывали. Вот и сказали.

НА тесте я нанем провел боев 20-30 и меня не разу не закинула к 9 лвл да даже к 8 не кидала катался на 7 постоянно, если бы ему баланс так бы и оставили то было бы норм, да даже на 8лвл он далбы жару.
Игроки
1 128 публикаций
33 140 боёв
30 Окт 2013 - 06:29 пользователь STMexVod сказал:

НА тесте я нанем провел боев 20-30 и меня не разу не закинула к 9 лвл да даже к 8 не кидала катался на 7 постоянно, если бы ему баланс так бы и оставили то было бы норм, да даже на 8лвл он далбы жару.

Тест не совсем основа. На тесте вы в 90% случаев встречали новые машины. Это "Китайченок", новые ПТ из фольги, и такие же, как и вы 44... Но Скажем для Тигра П, КТ, 75 этот танк просто куча урона. Исы та же самая тема. Я Уже не говорю о СТ-1. Изменено пользователем Grities
  • Плюс 1

Откройте дверь

Игроки
88 публикаций
6 782 боя
30 Окт 2013 - 06:27 пользователь Grities сказал:

Напротив, против 9 он мало что мог сделать. Дело в том, что супертестеры его тоже обкатывали. Вот и сказали.

Редиски эти наши тестеры. Я просил ввести его год назад. Уже деньги приготовил, А они.... переработку. Пусть на Гусе с 10 лвл нагибают без голды. Он там может многое сделать.

А что против СТ-1 может КВ-13 и Т-43? С пушкой 85 мм...

Изменено пользователем sniper979
Игроки
1 128 публикаций
33 140 боёв
30 Окт 2013 - 06:33 пользователь sniper979 сказал:

Редиски эти наши тестеры. Я просил ввести его год назад. Уже деньги приготовил, А они.... переработку. Пусть на Гусе с 10 лвл нагибают без голды. Он там может многое сделать.

"Гусь" редкость для рандома. Не каждый выложит сумму предназначенную для него. Что бы на "Гуся" обратили внимание, надо что бы, Как на "Тигре", кто-то из разрабов прокатился. Я думаю, что даже не у каждого разраба на персональном акке есть "Гусь". Изменено пользователем Grities
  • Плюс 1

Откройте дверь

Игроки
71 публикация
36 995 боёв
Если "слабоват" пусть закуинут его на 6 лвл, тогда будет всем world of type59 второе пришествие))
  • Плюс 1
Игроки
1 128 публикаций
33 140 боёв
30 Окт 2013 - 06:39 пользователь bromaxx сказал:

Если "слабоват" пусть закуинут его на 6 лвл, тогда будет всем world of type59 второе пришествие))

Ладно если его апнут. Но и понерфить могут.

• Плюс 1

Откройте дверь

Игроки
88 публикаций
6 782 боя
30 Окт 2013 - 06:39 пользователь bromaxx сказал:

не 59, но вот:
Пользователь сказал:

Type 64

485.24 RUB (15.19 USD)

В состав входит:

- Type 64;

- слот.

Китайский лёгкий премиум танк 6-го уровня. Обладает хорошим обзором, а также великолепной скоростью и динамикой. Бронирование этой машины не обеспечит ей надёжной защиты от снарядов противника, поэтому в вопросах собственной безопасности полагаться данному танку следует, как и любому классическому танку-разведчику, в первую очередь на подвижность. Орудие отличается хорошей скорострельностью, однако показатели пробития и разового урона у него не самые высокие. Данный танк эффективен в разведке, а также в операциях по обнаружению и уничтожению артиллерии противника.  

Игроки
626 публикаций
55 683 боя

Отдали на переработку введут в следующих патчах из-за слабой пушки- это офицальный ответ разрабов вчера .

А по поводу теста , его супертестеры тестили в рандоме на основе и там он попадяя к 8-9 лвл жить мог только на голде - это не правильно .

Игроки
30 публикаций
63 171 бой
Мне на тесте хватило 1 боя против 8 ,чтобы понять что танк даже на голде не тащит, встретили ис3 в панике бежим, про кв4 и говорить нечего ммм, не говоря уже о ст-1 и е 75, либо я куплю су 122, либо е 25, но ни как не этот кактус....
Игроки
2 577 публикаций
20 472 боя
30 Окт 2013 - 07:01 пользователь Umkastar сказал:

Мне на тесте хватило 1 боя против 8 ,чтобы понять что танк даже на голде не тащит, встретили ис3 в панике бежим, про кв4 и говорить нечего ммм, не говоря уже о ст-1 и е 75, либо я куплю су 122, либо е 25, но ни как не этот кактус....

А вы на нем на вторм тесте катались или на 1м? просто я на первом тесте катался и мне он очень понравился, про 8 и тем более 9 лвл я не слышал, катался только среди 7 лвл, Да с тяжами ему плохо но вот против ст и пт он нормально воюет.
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
30 Окт 2013 - 06:22 пользователь Grities сказал:

Верный ответ дан.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...