Перейти к содержимому

[0.8.9] Waffentrager E 100, 12400 урона

IKar_74

Рекомендованные публикации

Игроки
925 публикаций
6 261 бой
Пфф . Щас весь форум такими видео завалят . Поскорей бы Носок , свое выложил , у него хорошо получается .
Пользователь сказал:

И да, не играйте на советских танках.SerB

:-)
Игроки
1 761 публикация
62 396 боёв
30 Окт 2013 - 00:00 пользователь FYGY сказал:

Пфф . Щас весь форум такими видео завалят . Поскорей бы Носок , свое выложил , у него хорошо получается .

Сильно сомневаюсь, во первых 95% игроков банально сыграть так не смогут, а во вторых из тех 5% что смогут, 4.99% будет или лень делать видео, или они не умеют -) Изменено пользователем Zomb1ni
  • Плюс 2
Игроки
63 публикации
9 618 боёв
29 Окт 2013 - 23:57 пользователь Zomb1ni сказал:

Красава, хорошо сыиграл :blinky:  :playing:

Не желайте здоровья и богатства, а желайте удачи, ибо на Титанике все были богаты и здоровы, а удачливыми оказались единицы!

© Уинстон Черчиль
Игроки
30 публикаций
50 453 боя
Норм, красава, хорошо пострелял! ТОлько одно ты донатер страшный! обнова ток вышла ты уже 10лвл исследовал, я день покатался до 5ого качнулся а ты вон как!

Игроки
7 377 публикаций
135 боёв
29 Окт 2013 - 23:57 пользователь Zomb1ni сказал:

**

Люблю такие видео: мне нравится, как разрабы гробят ВОТ. Изменено пользователем DickerMax
  • Плюс 6

По данным агентства Bloomberg, личное состояние основателя компании Wargaming Виктора Кислого превысило один миллиард школьных завтраков.

Real game in tanks!

Игроки
351 публикация
36 781 бой
Не вижу смысла в данной пт. Это не просто имба, это намного больше. Данной техникой реально гробят игру. Глядишь, в будущем появится пт, которая будет выносить мауса вообще с 1 выстрела. Ну да, срубят разрабы бабла зачотно благодаря этой пт, но что дальше? Игра реально скатывается в ***, думаю, этого только слепые не видят.
  • Плюс 2

http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=424454 - ссылка на песню, которую написали на мои слова
Игроки
1 761 публикация
62 396 боёв
30 Окт 2013 - 00:21 пользователь viktor112007 сказал:

Не вижу смысла в данной пт. Это не просто имба, это намного больше. Данной техникой реально гробят игру. Глядишь, в будущем появится пт, которая будет выносить мауса вообще с 1 выстрела. Ну да, срубят разрабы бабла зачотно благодаря этой пт, но что дальше? Игра реально скатывается в ***, думаю, этого только слепые не видят.

Фишка в том, что любая игра быстро надоедает, и что бы люди играли, нужно постоянно вводить новые фишки + новую технику и менять баланс танков. Разумеется любой новый танк должен быть чуть лучше предыдущих, иначе кому он нужен ? Да и игроки ничего особо не теряют - все равно на маусах, ис4, ис7 и тд почти никто не играет, только раки с 45% которые кроме них ничего не качали.
Игроки
1 040 публикаций
9 378 боёв
Ребят, как вам идея новой ПТ с барабаном  на 15 снарядов, по 3к урона со снаряда, на всю вражескую команду, а че, вполне балансно, только задонать)
  • Плюс 1
Игроки
462 публикации
44 736 боёв
Отличный бой, не понимаю почему минусят!? А имбой этот танк не будет потому как 99% игроков будут сливатся на нем, равно как на батчатах, хевиках, фв-ах и тому подобное...
Игроки
1 761 публикация
62 396 боёв
30 Окт 2013 - 04:04 пользователь HeadShot83 сказал:

Отличный бой, не понимаю почему минусят!?

Завидуют моей стате, донату и т.д. -)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...